Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Vivienne W: Вам , честно, нужно к доктору. У вас гордыня зашкаливает. Вы

Имхо, это не гордыня.. это страх. Страх, что воспользуется и в закат уйдет. Это неуверенность в себе, что в постели ничего не умею, не представляю, один раз и все, мужик пропал. Это комплексы, которые мама или кто-там навешали. Что секс только с серьезным прицелом. Что секс ради секса это бля....во ... Но согласна, тут много чего психологу покопать можно.

Vivienne W,
Я нападаю не на всех кто меня не поддерживает, а те кто меня оскорбляет

Аноним 267: Но я такая какая есть, или мне нужно меняться и быть более лёгкой?

Учитесь не додумывать за людей и ориентироваться на поступки, а не на слова людей.
Лёгкость будет, если будете воспринимать таких залетных как опыт, а не как последний шанс.
Был и был, и сплыл, но это его выбор, не ваш, и вы ответственности за его выбор не несёте. И думать, что там у него в голове, тоже не надо.
Ушёл, отпустили, живем дальше.
В этом лёгкость и есть.

Аноним 68,
Да, наверно так и надо, спасибо)

Vivienne W,
Оскорбили, что я фригидная, недалекая, скучная и тд
Ааа ну да, вы скажете что это не оскорбление, а констатация факта

Аноним 267: или мне нужно меняться и быть более лёгкой? Мне кажется это или есть или нет

Вам сасой с каким людьми приятней обшаться? Легкими или заморочеными? Большинству с легкими и веселыми. Но не всем, наверное. Может ваша "продуманность" тоже кому то понравится. Ваша жизнь, живите, как вам удобно.

Аноним 68: И думать, что там у него в голове, тоже не надо.
Ушёл, отпустили, живем дальше.
В этом лёгкость и есть.

Вооо! Принимайте людей, такими, какие они есть. А не такими, какими вы хотели бы их видеть..

С одной стороны как бы понятно, что мужик, который вместо методичных и целенаправленных действий по укладыванию в горизонталь только болтает - не вызывает подъем либидо. Хочешь заняться сексом, по мне так проще простого: пара свиданий на выгул, свидание где бы покормил, и свидание под крышей рядом с кроватью и бутылкой вина. Лягут все, а если не ляжет, то мужик со спокойной душой сворачивает этот вариант в запасной аэродром.
Автор у вас как было? Вам было где сексом заниматься? Ситуации такие мужик создавал?

La isla bonita,
Нет, таких ситуаций не создавал, где можно было заняться сексом
О том и речь, я и говорю мог бы пригласить к себе домой посмотреть фильм и тд
А то только говорил, когда проснемся мы уже вместе
По мне так зачем это говорить, возьми и действуй

Аноним 267,
Критику тоже принимайте. Отделяйте зерна от плевел... Думаете психологи по головке глядят и конфетку дают? Да не фига. У нормального психолога знаете сколько ревут? Коробка с платочками одноразовыми всегда под рукой)))

La isla bonita,
Тем более он такой опытный в этом деле, так взял бы и написал тогда, может у меня ужин приготовим или такой классный фильм есть, очень хочу с тобой его посмотреть и тд
И там уж посмотрел бы на мою реакцию, отказалась бы я или нет

Аноним 267: А то только говорил, когда проснемся мы уже вместе
По мне так зачем это говорить, возьми и действуй

Ну было у меня такое, что такую ситуацию создала я. Но он мне самой нравился.
Взяла да и пригласила его домой на чай.
Он спросил какое взять мясо, вино, сыр, оливки к чаю, и все случилось. Так тоже можно.
Вдруг ему негде))

Vivienne W,
Так чтобы девушка осталась на ночь или не обязательно осталась, от не обязательно её звать ночевать, а можно как то игриво это сделать, пригласить на фильм на ужин и тд

Аноним 267: По мне так зачем это говорить, возьми и

Он вас спрашивает, когда проснемся вместе? Вы ему в ответ что? Когда жить вместе будем. Все. Мужик в осадок выпал.

La isla bonita,
Ему есть где, но я думаю что он стесняется своей квартиры и поэтому приглашал то на турбазу, то ещё куда

Душа поэта: Это комплексы, которые мама или кто-там навешали. Что секс только с серьезным прицелом. Что секс ради секса это бля,,,во ... Но согласна, тут много чего психологу покопать можно.

jjane1: Если Вы считаете секс величайшей наградой, ну Вам к психологу, психотерапевту, травмы лечить и отношение к любви

Vivienne W: Вы даже здесь здоровых хотящих женщин назвали шлюхами. Идите к грамотному психологу. У вас проблемы.

Согласна и о том же пишу

Аноним 267: Видимо надо отпустить ситуацию и жить спокойно

У Вас у самой не получится, это не так легко, иначе не пришли бы сюда

Vivienne W: А вы не фригидная? Не тяжелая? C вами весело, интересно, радостно?

Нет она цельная во всех смыслах, а не шлюха какая нибудь, которая например как я, через неделю осталась, сама подбивала

Ох автор, родятся если вдруг у Вас дети, Ваш мир вообще с ног на голову встанет, НАВСЕГДА

Душа поэта,
Он спросил как ты видишь переход от ночевания дома к переходу жить с мужчиной? В моем понимании жить это собрать чемоданы и поехать жить к мужчине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы