ПМЖ в Европу

Папа_школьника,
Я тоже не поняла. Внж одной страны не дает право на жительство в другой, пусть даже в пределах Евросоюза. Вот когда пмж будет, можно уже о чем-то таком говорить

Редиsка Кэт: В Израиле, Германии, Испании и Словакии друзья живут. Никто никакой дискриминации не ощущает. Какие странные люди! Да кто ж в уме в этом признается! Кому приятно дураком себя чувствовать? Знаешь, Маша, тут я был врач и доктор наук, а там я медбратом работаю, но мне нравится... Естественно, никто вам не скажет, что сделал огромную ошибку и по ночам локти кусает. У всех все хорошо.

Аноним 543: У нас внж

Как вы его получили?) я тоже хочу!))) серьезно, расскажите подробности. Какая страна? По теме - если есть возможность взять родителей - уехала бы.

Эвольвента: Кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности"

Хорошая фраза про 78% россиян

Anonim,
Чуть назад пролистайте, там все было

Аноним 543: По сути его ничего не держит тут, только мы с ребенком

ну, если вы с ребенком это ничего, то и не держите, пусть едет, вдруг получится, а тога уж и вы переедите
а то он поди не просто хочет переехать, а хочет чтоб вы все порешали и сделали
закон один - кому надо тот и шевелится
начал?
ихмуется мне что там только разговоры, мечты и жопу он не поднимет
перестаньте сопротивляться и услышите много причин, почему это не происходит
и будет вам счастье

Я бы хотела поехать чисто из любопытства. Очень хочу пожить в другом месте. Потом можно же и вернуться.

Anonim,
Покупаете недвижимость от 250 000€ в Греции и через пару месяцев получаете ВНЖ.

Милашка Грю,
Он то как раз и шевелится, это я его торможу. Отпускать одного точно не хочу.

Аноним 543: Отпускать одного точно не хочу.

почему???
так пусть устроится, найдет работу, вы к нему в гости на все лето, а там решите

Аноним 543: Екатеринбург он не любит( всегда видит только плохие стороны)

я бы вот на этом месте задумалась о его психическом здоровье и уж точно не доверила бы решать свою судьбу и судьбу моих детей
ну не может взрослый разумный человек видеть только плохое - это отклонение, потому что жизнь чернобелая с прожилкам серого
и любовь к путешествиям тоже бывает разная, тот кто любит путешествовать обычно выезжает несколько раз в год, НО всегда возвращается с радостью домой и спокойно живет дома
а есть те, кто просто гонимые, не могут усидеть на одном месте, надо создавать суету и движуху мозг постоянно возбужден и его надо успокаивать движением.
Ну, в общем, я бы призадумалась
Те, кто уезжал туда теперь возвращаются пачками обратно нахлебавшись горюшка. В 90е еще там было хорошо, а сейчас все хуже и хуже. Нет. не повезла бы я туда сейчас детей.

Аноним 747: Сейчас там антироссийская истерия ещё вовсю

дипломатов высылают пачками мы и нас
вот вот граница станет линией фронта и да, тут уж надо решать, готова автор в случае чего отречься от родных, обрубить все корни, а ведь было уже в истории, что никакой возможности не было приехать и люди десятилетиями не видели близких и даже переписка была невозможна
такие наивные люди

Редиsка Кэт: и ответственность тоже другая да! без страховки палец о палец не ударят, будут смотреть как человек умирает. Есть врачи ив Америке и в Англии, и в Германии.
Редиsка Кэт: а не как у нас, кучи врачебных ошибок и просто халатность

как вам не стыдно?! как??? на Западе страшная эпидемия почему? потому что люди без страховок в больницу не принимают, а те, что со страховками не могут оплатить эти страшные счета - страховки не все покрывают
У вас в ковидных госпиталях кто-то спросил денег или страховку? вас лечат бесплатно, а вы плюете в колодец из которого хотите напиться
а в государственных клиниках запись к специалистам на месяцы вперед, на месяцы!!!

читаю таких вот комментаторов и диву даюсь как людям засрали мозг, вообще не отражают реальность, даже близко нет

Милашка Грю: почему???
так пусть устроится, найдет работу, вы к нему в гости на все лето, а там решите

Ну какая работа у человека, который купил внж Греции? Либо бизнес либо удаленка. Вообще не понимаю, какие полы и подработка. Обычно таким путëм идут обеспеченные люди.

Аноним 543: Он то как раз и шевелится, это я его торможу. Отпускать одного точно не хочу.

Он уже вон и о внж задумался, все сделал и просто видимо ждет вас? Смотрите, один уедет или с той, которая его поддержит. Если у него есть цель и мечта, то он у ней всë равно идти будет, увы.

Аноним 543,
Не надо одного отпускать, мы не в сказке живём, семья есть семья либо вместе едите, либо вместе дома остаётесь.

Аноним 117: Кому приятно дураком себя чувствовать?

Я не знаю, кто большим дураком себя чувствует... Один, сидя при должности или с регалиями, с зп, которая не индексируется и с каждым годом стремительно дешевеет (что там с зп у ученых в РФ?) или условный медбрат с ипотекой 0,86 процентов годовых. И с перспективами для детей.

Тут же вопрос приоритетов.
Ну и если он был ученым, никто ему палки в колеса вставлять не будет в Европе. Иди, учись. Образование бесплатное.

Милашка Грю: Те, кто уезжал туда теперь возвращаются пачками обратно нахлебавшись горюшка.
Извините.
Они и в РФ также нахлебаются. Есть такие люди, им везде не то, не так и все должны.

Милашка Грю: без страховки палец о палец не ударят, будут смотреть как человек умирает.

Вам не стыдно?
Это же вранье откровенное.
Никто никого умирать не оставит. Нигде.

Kremleva: Никто никого умирать не оставит. Нигде.

поржала
в Америке точно никто не подойдет без страховки
я ведь не сказки выдумываю - инфа из первых рук, подружка в Нью Йорке работает в госпитале
ей мне врать зачем? она уже 30 лет в Америке живет, Россией не болеет, не за чем ей мне врать

Милашка Грю: поржала

Прекрасно.
Название темы прочитайте.

Милашка Грю,
На Западе где?)) что вы несёте? В Германии страховка есть абсолютно у всех, даже у безработных. Причина эпидемии не в том, что людей не принимают в больницы. Это в России скорая по 4 часа едет.

А по теме - надо просто поехать и попробовать :)

Милашка Грю: читаю таких вот комментаторов и диву даюсь как людям засрали мозг, вообще не отражают реальность, даже близко нет

А вы по рассказам "знакомых" отображаете реальность? Вот эти сказки про "страшные" эпидемии и "будут смотреть, как умирают" - они откуда? В РФ пробовали скорую вызвать?
Ну и риторика у вас.

Вы ВНЖ не получите без страховки.
А страховка покрывает даже траты на лекарства.

А другая подружка переехала к дочери, живут под Нью Йорком в большом доме и все хорошо. Не была в России 6 лет, ехала в Екб с ужасом думая что возвращается в 90е. Офигела - мягко говоря. Россия строится - дома и дороги - это был самый большой шок. Зуб заболел, пошла в стоматологию. В результате полечила все зубы, прошла всех врачей - офигела от качества и скорости, а еще цены дешевле в разы. В Америке прием дерматолога ждала 7 месяцев.
И в Америке ничего уже давно не строится. У них просто нет денег.
Такой наив и необразованность диву даюсь. Нам Запад что ли денег подает на стройки? Нет ведь. Сами зарабатываем. Только рост экономики может обеспечить такие стройки.
А упадок экономики стройки все замораживает и начинается разруха.
И кстати, улицы Нью Йорка давно не горят огнями, а на Манхеттене и в 90е туристов просили не сворачивать в подворотни - опасно, разбой и грабежи. Сейчас и на главных улицах так.
И это не не из новостных программ.

Kremleva: В РФ пробовали скорую вызвать? буквально в понедельник вызывала ребенку - 20 минут
Аноним 660: что вы несёте?

Kremleva: А вы по рассказам "знакомых" отображаете реальность?

а вы видимо оттуда вещаете? где инфу берете? или все таки новости, но не наши?

Милашка Грю,
Называть реальность реальностью может человек, побывавший в этой реальности.
Иначе это домыслы, сплетни и лицемерие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы