Ну, не знаю я, жить в екате или нет?!!

LookAtHer Butt: Не хочу.

Так если не хочешь, не живи

Gap: ) болото с работой

Автор 9 классов образования, учиться не хочет. Поэтому перспективы с работой не решающий фактор.

LookAtHer Butt: Ну, не знаю я, жить в екате или нет?

Да конечно жить. Это красивейший город но при этом душевный, не давящий своим величием, как столицы.

Вы опять за свое? Нового-то не подскажет уже никто. Решать только вам. Если всех все устраивает там, зачем тогда что-то менять? Прислушивайтесь к себе. Я вот иногда хочу в покой в небольшой город, муж мечтает со временем (от тоже из небольшого пригорода Екб), а потом понимаю, что мне нужна свобода передвижений, я не могу каждый день по одной дорожке туда-сюда гулять. Мне нужны магазины, большой выбор мест для прогулок и так далее. Может, лет через 10-15 я передумаю, но пока так. А для вас что важней? Ответьте на вопрос и сделайте выводы.

LookAtHer Butt: а они вдруг учиться не захотят,

Море зовет: Автор 9 классов образования, учиться не хочет.

Ну какое "вдруг".? Да же не сомневайтесь.
В вашем случае дом в деревне и свое хозяйство,т.к. лет через 25 рассчитывать не на что,вы -своеобразная,а на пенсию да же в Арамиле с трудом можно прожить.

Murzik87: вашем случае дом в деревне и свое хозяйство,т.к

Очень здравая мысль, я без стеба.
LookAtHer Butt,
Автор подумайте в эту сторону. Если девчонки захотят дальше учиться, то и из деревенских школ поступают.
Общаги при учебных заведениях есть.

Что именно то вас держит в Арамили, даже при наличии своей квартиры в Екате? Что вы там не доделали?

На самом деле со стороны кажется все просто. Собрались и переехали. В школу оформитесь - это не сложно (говорю как человек, дважды переводивший ребенка из одной шк в другую, даже между городами). Работу со временем найдете. За лето устроитесь на новом месте, погуляете по району, все облазите, посмотрите.... Хороший там район, вообще нежно люблю юго-запад, У вас еще автовокзал рядом с его инфраструктурой: тут и зеленая роща, и дворец спорта со сквером, детская поликлиника на московской, школа рядом, вся посадская в яблонях, фан-фан, универбыт, 40 больница, до центра пешком можно гулять... Ну какие сомнения то, живите и радуйтесь. Соскучились по Арамили, сели на маршрутку, приехали, погуляли, приступ тоски сняли и домой) А потом все реже и реже будете вспоминать.

Море зовет: Автор подумайте в эту сторону. Е

Думаю! думаю-думаю, я и писала до этого, что хочу корову и козочек. Только надо понять, выйдет ли что-то со сдачей или решать все кардинально

LookAtHer Butt,
Жили в Светлом за Арамилем ещё в студенчестве, так мне нравилось, но сейчас для меня важно выучить детей, а потом можно дом в том же арамиле, и внукам природу создавать ???? будут же когда-то

LookAtHer Butt,
Вы раньше громко орали что вам надо прямо каждый день в город ездить зубы детям лечит, в парк развлечений ходить, какие то детские подружки у вас все сюда переехали. Чо щас переубулись то в полете?? Вы в Арамили останетесь- все равно в город начнёте таскаться каждый день. Сюда переедете- в Арамили срочные дела найдете. Хоть где живите, все равно не успокоитесь

Море зовет: Общаги при учебных заведениях есть.

Ради сведения ...чтоб потом автор не говорила, что не в курсе
Общаги дают тем, кто дальше 50 км живет
Остальным предлагается ездить домой
Мест мало
По теме
Может уже успокоиться и жить с своей квартире в Екатеринбурге и дать детям более лучший старт в жизни, чем был у вас

LookAtHer Butt: У меня истекает время.

Вы (не)реально поднадоели. У Вас осенью такая же тема стенаний была. Опять25?

Автор так рассуждает и сравнивает, будто не на Юго запад, а в Москву на Красную площадь переезжает.

Возьмите 2 листка. На одном напишите екат, на втором арамиль. Встаньте перед ними, подышите, успокойтесь. Почувствуйте своё тело, центр, ноги, руки, спину. Все тело, как оно сейчас. Где давит, напряжено. Попробуйте расслабить посредством наблюдения и дыхания.

Потом встаньте на один из листочков. И опять слушайте себя. Как вам? Что изменилось? Нравятся изменения? Нет? Какие ощущения в теле? Как дышите. Готовы ли долго находится в этом состоянии? Дайте себе несколько минут. Но если будет плохо, сходите.
Постойте на своём старом месте, приведите себя в порядок. И все то же самое с другим листком.

Тело все знает и никогда не врет. Просто у многих оно отключено за ненадобностью. Люди думают что мозг всему голова и страдают от этого.
Удачи.

LookAtHer Butt,
Не надо жить в Екб.

LookAtHer Butt,
Город называется Екатеринбург!
Запомните это, если собираетесь здесь жить.

Бесят уже эти понаехавшие, как только название не коверкают.

LookAtHer Butt: чтобы ей пусто было

Вот и стоит квартира пустая. Что желаете, то и получаете

LookAtHer Butt,
Недавно про негров кричали. Где они ваши негры?
А врачи у вас появились? Вы лечитесь?

Medyzka: жить с своей квартире в Екатеринбурге и дать детям более лучший старт в жизни, чем был у вас

+1
Автор, у вас ребёнок хочет учиться, а вы своей Арамилью ей все перечеркиваете. Передайте, даже не думайте. Поживаете 2-3ГОДА. В Арамиль вернуться можно в любой момент

Аноним 242: но сейчас для меня важно выучить детей

Я вот эту фразу вообще не понимаю, вы че с детьми за партами сидите и уроки вместе делаете?
Я сама из маленького города, муж тоже, оба получили образование, жили в общагах, родители при этом остались в своих городах. Не понимаю зачем мучаться родителям и ехать в ненавистный город, чтобы "детей выучить"

LookAtHer Butt: как решила переехать в екат- нахожу в беспросветном страдании и депресии, ненавижу екат, никогда его не любила, уезжала с расчетом никогда не вернутся. Думали с мамой продать ее жилье, добавить маткап и купить рядом со мной в арамили- вообще было бы счастье. А она умерла и пришлось думать, как жить, по логике в город надо-там вся цивилизация. Но я никогда туда не хотела- пошла за логикой и благами цивилизации

Проблема в том, что вам хочется и рыбку съесть, и на ... сесть. А так не бывает.
Вы расставьте уже для себя приоритеты. Вам спокойствие нужно или движуха? Готовы ли стояние в пробках "платить" за выгоды цивилизации?

Аноним 480: Готовы ли стояние в пробках "платить" за выгоды цивилизации?

Какие стояния в пробках-то? Где в Екатеринбурге пробки, чтоб стоять в них больше 20 минут? Тем более, квартира у автора в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы