Ну, не знаю я, жить в екате или нет?!!

Некто: что вам надо прямо каждый день в город езди

LookAtHer Butt: не сдается даже за 15ку, а мой съем столько же стоит,

LookAtHer Butt: точно? чтобы опять не пожалеть. А вдруг сдастся?

LookAtHer Butt: надо понять, выйдет ли что-то со сдачей или решать все кардинально

Автор, Вы считаете, что жить на съеме и сдавать кв в Екб - это лучший вариант, поскольку позволяет жить в комфортном месте "вноль".
Но на самом деле при отсутствии фин.подушки - для вас это вообще не вариант:

• кассовый разрыв (вы за съем платите, а ваша квартира не сдалась) вы долго не выдержите; риск этого кассового разрыва у вас будет всегда!!! Хоть на 10 лет сдайте квартиру, всегда будет риск, что арендатор съедет раньше оговоренного срока. И кроме простоя квартиры вы будете иметь дополнительные фин.дыры из-за необходимости оплачивать работу риэлторов по сдаче и тратах в поездках на показы. На риэлторе можно сэкономить, но в этом случае ваш объект будет рекламироваттся на меньшем количестве ресурсов и как следствие увеличится срок сдачи, что для вас также равно дыре в кармане в указанный период.
    Хорошо оцените риск, что если найденные сейчас арендаторы съедут через пару месяцев? А если и следующие года не проживут?
  • даже если вам повезет найти хороших арендаторов, от их проживания имущество "износится"))) сегодня вы за 15 не можете сдать квартиру в состоянии только что завершенного ремонта. А после первых же арендаторов вы будете пытаться получить эту сумму за пошарпанный объект или придется тратиться на косметический ремонт. И хорошо если только косметический - почитайте темы о сдаче, сколько историй, когда квартиру арендаторы в хлам уделали...
  • сейчас, пока не сдали подумайте, что будете делать, если арендаторы будут платить не вовремя, задерживать плату или передавать не в полном объеме и при этом отказываться съезжать? Это тоже не редкость.
    Все выше перечисленные проблемы вполне решаемы, но есть ли у Вас, именно у Вас, а не у кого-то, кто "такую же квартиру сдавал и прекрасно на эти деньги жил", ресурс для решения этих проблем.
    Какие последствия для вас при проживании на съеме будет иметь неполучение в срок очередного платежа от своих арендаторов?

Поэтому лично мое мнение тоже: >Neiron: Ехать в Екат и пробовать привыкнуть

А чтобы это привыкание прошло наименее болезненно для детей - ехать в июне!

LookAtHer Butt: А детям? они-то не хотят. Они к учителям привязаны, к одноклассникам, я уже виню себя за продажу их дома, они меня иногда просят пойти и посмотреть, как наша квартира, и только сейчас я понимаю, что натворила, а переехать в другой город вообще- просто добить их.

Вы сейчас и сами мучаетесь и детей мучаете вот этим отложенным ожиданием переезда/сомнением в его необходимости. Переезжайте, организуйте жизнь, ищите позитив не оглядываясь назад. Дайте себе на это 2-3 года. И если после этого срока поймете, что не получилось - будете искать комфортный для себя вариант, уже без всяких оглядок на Екб!!!

Море зовет: посыл переехать в Екатеринбург как раз были друзья и бабушка. Куда делись? друзья то ладно, это все явно молодые, мобильные люди. Как бабушка? Человек явно же пожилой, где то надо присмотреть, Где-то помочь, лучше ближе быть.

Medyzka: чем был у вас

я родилась в екате, у меня был хороший старт, я хорошо училась в 140ой школе, у моей мамы было высшее образование

Дама Бубён: Возьмите 2 листка. На одном напишите екат, на втором арамиль. Встаньте перед ними, подышите, успокойтесь. Почувствуйте своё тело, центр, ноги, руки, спину. Все тело, как оно сейчас. Где давит, напряжено. Попробуйте расслабить посредством наблюдения и дыхания.

спасибо.Все, хорошо, делаю. Счас посмотрим

Znayka: Где в Екатеринбурге пробки, чтоб стоять в них больше 20 минут?

Люди зачастую от работы до дома по полтора часа едут. Для маленьких городов это немыслимо.

Znayka: Тем более, квартира у автора в центре.

не видела таких вводных у автора в данной теме. это конечно в корне меняет дело. я думала ей ежедневно как минимум з окодема или светлого надо в центр ездить.

LookAtHer Butt: .Все, хорошо, делаю. Счас посмотрим

Я одна заранее знаю результат?

anonim,
Я тоже)

Nfnrfz: . Как бабушка?

к бабушке нас ее родня не пустят, они там постоянно, я ей не родня и внуки у нее есть от дочерей

Аноним 480: Люди зачастую от работы до дома по полтора часа едут. Для маленьких городов это немыслимо.

Автору ежедневно нужно ехать из Арамили в Екатеринбург. Думаете, гораздо быстрее?

Nfnrfz: Дайте себе на это 2-3

у меня было 26 лет, чтобы жить в екате и не получилось!

Аноним 480: Люди зачастую от работы до дома по полтора часа едут. Для маленьких городов это немыслимо.

Автору ежедневно нужно ехать из Арамили в Екатеринбург. Думаете, гораздо быстрее?

Znayka: Автору ежедневно нужно ехать из Арамили в Екатеринбург. Думаете, гораздо быстрее?

Аноним 480: как минимум з окодема или светлого надо в центр ездить.

У нее вроде квартира в районе фан фана. Почти самый центр. Рядом парк. Квартира отремонтирована. Живи да радуйся.

anonim: Живи да радуйся.

тем, кто мечтал о екате. екат далеко не мечта

LookAtHer Butt,
Живите в Екатеринбурге и купите дачу в Арамили, все равно будете рваться пополам. Вы же пеной у рта всем доказывали кааааааак ваши девочки мечтают здесь жить и всееееее подруги у них здеееесь

LookAtHer Butt: тем, кто мечтал о екате. екат далеко не мечта

Да я помню, помню, что мечта - это Арамиль.
Я тоже не мечтала о Екатеринбурге. Просто тут живу. Просто место для проживания, не более.
Что за странная привязанность к Арамили у Вас. Ну попробуйте пожить еще где нибудь. Это не смертельно.

Некто: кааааааак ваши девочки мечтают здесь жить и всееееее подруги у них здеееесь

мои подруги, да, все в екате. Но что мне от них- сейчас поняла.
У дочек, да, только уехали все подруги, и они рвались к ним. Но прошел год и вот, им уже по фиг на подруг- появились другие, они уже не хотят, ибо вспоминают старую квартиру я тоже ее вспоминаю, все было делано годами с любовью, заново так не сделать, стены так не расписать, мои стены и душа остались там, я испортила все.

anonim: что мечта -

жить на юге- я всегда это писала, что хочу жить на юге, но одна Без мужа не поеду ни за что

LookAtHer Butt,
У вас есть новые стены, создавайтесь заново, не плесневейте в своем нытье. Ходите здесь петь, рисовать, танцевать. Ваши девочки и тут махом найдут подруг через пару месяцев.

Вот, двор в екате

LookAtHer Butt: я тоже ее вспоминаю, все было делано годами с любовью, заново так не сделать, стены так не расписать, мои стены и душа остались там, я испортила все.

Да ну хватит. Просто запретите себе стенать по старой квартире. Это не продуктивно, как минимум. Во-вторых Вы учите своих девочек не двигаться вперед, а стоять в пол оборота, вглядываясь назад, и плакать по ушедшему. Ну все уже, переверните страницу. Надо научиться доверять миру, а не сидеть в своей ракушке и бояться нос оттуда высунуть.
Еще раз- это НЕ СМЕРТЕЛЬНО. Просто новый опыт бытия.

LookAtHer Butt: Вот, двор в екате

Двор, как двор. У Вас парк рядом. Да и дети ваши уже из песочницы выросли.
Можете метелкой пройтись по двору, чище будет.

Двор в арамили, и площадка рядом со школой.

anonim: Двор, как двор.

позорище, в арамили не так все, я не хочу в таком г жить, я заслуживаю нормального вокруг себя, я не хочу выходить в этот мусор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы