Ну, не знаю я, жить в екате или нет?!!

Рядом со школой.

Вопрос только в работе. Легко бы в арамили найти работу было бы- вообще не сомневалась

LookAtHer Butt: я не хочу выходить в этот мусор

Обратитесь в Ук с вопросом: где дворник? Где площадка?

LookAtHer Butt: я заслуживаю нормального вокруг себя

Организуйте чат общедомовой, предложите субботник, площадку. Опять же - площадки в городе есть, найдете где нибудь неподалеку.

LookAtHer Butt: Но прошел год и вот, им уже по фиг на подруг- появились другие, они уже не хотят

А вы реально не понимали, что так и будет
Приедут сюда и тут у них подруги появятся, про тех забудут
Подруги какие-то, капец. Уж точно не причина переезжать или не переезжать

Можете клумбу под окнами красивую сделать. Что мешает делать новое место проживания комфортным и красивым? Почему надо только на все готовое приходить?

LookAtHer Butt,
У тебя ещё многое на детях завязано, а так не должно быть. Ты должна быть лидером в семье, задавать вектор и путь, так сказать а дети подтянутся.
Как у меня дочь, рассказывает мне что то из детства, вот, мне это не нравилось, то не нравилось, я говорю, а че не говорила то? Она, ага, тебе скажешь...

anonim,
Ничего не мешает- не вопрос. ТОлько куда вы свои дели? вы же все разрушите, у вас же только дикие какие-то люди, алкаши на площадках вечно- весь двор будет против площадки, никто не подпишет, ибо кто на площадках?..
И дома- страшные, серые, старье, никогда новые там не построят, а эти не снесут. Я хочу жить нормально.
И все, я решила!!!

NATA66: Ты должна быть лидером в семье, задавать векто

тогда я поехала в уганду- там жениха найду. все не так просто: как хочу жить- я все равно не смогу пока

LookAtHer Butt: вы же все разрушите, у вас же только дикие какие-то люди, алкаши на площадках вечно- весь двор будет против площадки, никто не подпишет, ибо кто на площадках?

У нас? А в Арамили другие люди живут?

LookAtHer Butt: Я хочу жить нормально

А что Вы для этого сделали? Вы просто жили в том месте, где за Вас все сделали.

LookAtHer Butt,
Дак в Екате много негров. Недалеко от тебя, кстати, в горном, в синхе учатся. У них общага рядом с моей работой. Есть такиииие просто красавчики.

anonim: А в Арамили другие люди живут?

да!!!Даааааааааааааааааааааааа!

anonim: Вы просто жили в том месте, г

я переехала сюда из еката нацеленно!

NATA66: в горном, в синхе учатся.

нет, малышей мне не надо.
Натусь, ну, ты че, мне это не светит никогда

NATA66: У них общага рядом с моей работой.

да, на белинского я за ними слежу иногда

LookAtHer Butt: да!

Да точно такие же. И алкашей там хватает.
И в екатеринбурге есть дворы с офигенными площадками и дома симпатичные, а не серые. Только там ценник другой. Всего лишь.

LookAtHer Butt,
Не, на Щорса.
А почему не светит?
Я вот так думаю, там не такие простые люди учатся то. Золотая молодёжь. Это ж ты представь, язык, перелет, это все не так просто.

LookAtHer Butt: И все, я решила!!!

Удачи! Пока окончательно не отъехали, откройте плиз секрет. На что вы потратили сэкономленное время? Ну то время, что вы сберегли себе много раз написав "екат", вместо длиннного "Екатеринбург"?

LookAtHer Butt: я переехала сюда из еката нацеленно!

А я про это и пишу: переехали на все готовое.
П разбить самой клумбу или собрать мусор во дворе - все , не могу, я достойна лучшего.

anonim,
Нет, люди здесь другие! НЕ резкие, не огрызаются, вежливые, ласковые, даже с незнакомыми, такие душееевные, со всеми можно поговорить. спокойные, цитата:"здесь, как на отдыхе", здесь всегда спокойно, нет того, что в екате. В екате агрессивные все, резкие, бегут, злятся, ничего не подскажут, на три буквы пошлют, даже на форуме- доказательство. А в арамили, в любимом, сладком, самом лучшем арамили все так спокойно...

NATA66: Золотая молодёжь

именно, им нужна 32 летняя тетя с детьми?

anonim: или собрать мусор во дворе - все ,

я собираю периодически вместе со всеми соседями

LookAtHer Butt: здесь, как на отдыхе", здесь всегда спокойно, нет того, что в екате. В екате агрессивные все, резкие, бегут, злятся, ничего не подскажут, на три буквы пошлют, даже на форуме- доказательство. А в арамили, в любимом, сладком, самом лучшем арамили все так спокойно..

Вам вроде не 10 лет, чтобы такое писать. Взрослая женщина, казалось бы...

LookAtHer Butt: у меня было 26 лет, чтобы жить в екате и не получилось нет, нет, нет - и город был иной, и время иное, иное материальное положение, иной состав семьи и самое главное - иная вы пробовать надо здесь и сейчас!
LookAtHer Butt: жить на юге- я всегда это писала, что хочу жить на юге, но одна Без мужа не поеду ни за что вот, хватит тратить время на бесполезные оглядывания: переезд в Екб, прогулки по городу, новые знакомства, новые цели! Найти пару, разделяющую мечту и реализовывать её вместе!
А пока, чтоб не тосковать >Некто: У вас есть новые стены, создавайтесь заново

И не так безнадежно плох город, можно найти в нём комфортные и для вас места и площадки в том числе, не надо бесконечно циклиться на минусах

LookAtHer Butt: Вот, двор в екате

И иные места есть, пример на фото. Фото "до", к сожалению, нет. Но была практически пустая площадка всего каких-то 2 года назад с жалкой песочницей с надписью "От депутата N"
Ну и про Арамиль - городок, конечно, милый. Но он меняется сильно, по мне так не в лучшую сторону - превращается в каменные джунгли, теряет плюсы по сравнению с мегаполисом. Поэтому нет смысла за него так хвататься

Mуся: есть свежая фотка с цветущими кустами и деревьями?)

нет, там нет площадки, там пипец-как уродливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы