Ну, не знаю я, жить в екате или нет?!!

Nfnrfz: Найти пару, разделяющую мечту и реализовывать её вместе!

Мне не светит

LookAtHer Butt,
Давай, 2,5 млн, соглашайся и я возьму. Тока придется подождать.

Аноним 598: Подруги какие-то, капец. Уж точно не причина переезжать или не переезжать

Я вас умоляю, некоторые даже в другие страны не переезжают из-за друзей. Даже тут на юмаме не раз звучало. Хотя для меня это странно. Да эти друзья сами первыми слиняют при удобном случае

LookAtHer Butt: Мне не светит

не зарекайтесь чего только в жизни не случается: у меня брат, придя из армии, женился на женщине с тремя! сыновьями и на 11 лет его старше. Мама, тётушки, бабушки были мягко говоря в шоке так что мечтайте! Может и сбудется, а если нет, хоть от сожалений о сделанном отвлечетесь

Интересно, сколько ещё подобных тем создаст автор))
Живите в Арамиле, ну всем же побольшому счету все равно, где вы жить будете. Вот реально, если не видите достоинств большого города, вам сюда точно не надо.

Аноним 53: Интересно, сколько ещё подобных тем создаст автор))

Ну пусть создаёт, если ей это требуется. Обычные темы, не хуже чем у других авторов))) все мы так или иначе, принимая решения, советуемся со своим окружением (не обязательно прислушиваемся, но мыслями делимся), если автору в личном общении не хватает обсуждения, мнений - не самая плохая идея получить недостающее на форуме)))

LookAtHer Butt,
Продать ненавистную квартиру в екб и купить в другом районе по душе.

LookAtHer Butt: : учителя, соседи, друзья, все родное

Уже писала Вам, последний раз пишу - живите, где живете. Это какой то бред бредовый - жить там, где не нравится, плохо и все чужое. Вы вообще взрослеть собираетесь когда нибудь?

Я за Екатеринбург. Приживетесь и нормально всё будет. Своя квартира это ж не землянка и воду из колодца не надо носить, а остальное можно спокойно пережить. Девочки маленькие быстро найдут подружек, не захотят в Арамиль даже в гости ездить, вот увидите. Попробуйте и такой этап в жизни пройти, почему бы и нет?

Автор какая-то малахольная, надоела уже одно и тоже.

Не, автор, почитала ваши сообщения, не надо вам в Екатеринбург, однозначно, живите в любимом городе или езжайте на юга, продав ненавистную квартиру в ненавистном дворе. Вам же всё не так, дом, двор, люди, а там всё так)

Аноним 9: Да уже на выходные туда уезжаете

ездим на выходные, я не могу уснуть до 5ти утра, окна на дорогу, алкаши ходят всю ночь. в арамили ночью тихо

ТАССуполномочеНзаявить: , что вы сюда едите то

работы нет, магазов нет, кафе нет- только меркантильные соображения но у меня денег на все-это все равно не будет никогда

LookAtHer Butt: Вот, двор в екате

Все зависит от ракурса и времени года. Вот он сейчас.
Темноваты фотки, напротив света снимала...

undefined

LookAtHer Butt: родилась в екате, у меня был хороший старт, я хорошо училась в 140ой школе, у моей мамы было высшее образование

Так дайте это же и своим детям, а дальше они сами как -нибудь
Уговаривать не собираюсь, да и другие пользователи тоже
Высказали свое мнение и разошлись, нам все равно по сути

Люциферия,
зелень- это единственное, что спасает екат, это красиво, да, в арамили нет зелени, застройка- все вырубают

Люциферия: Все зависит от ракурса

Действительно)))
"Так ты корову не продашь". Если вы с таким настроем пытаетесь сдать квартиру, неудивительно, что она простаивает. Почти в центре, много учебных заведений и не сдать квартиру со свежим ремонтом - это надо постараться)))
В жизни несколько раз переезжала, совет: брать и делать, а не стонать. Что-то решить и действовать в этом направлении без лишней рефлексии и прочих сомнений. Первое время некомфортно на новом месте всегда, но уют жилища зависит от человека.

Аноним 154,
Ну если это ко мне вопрос, то сама родилась и выросла в Екатеринбурге, был период, когда в студенчестве снимали в городах спутниках, так дешевле было.
Сейчас я не готова жить за городом и возить детей в школу, это ж когда работать?
А так да, в доме хочу жить.

LookAtHer Butt: да, тогда надо понять, как быть,

Обожээээээээээ опять вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы