Ну, не знаю я, жить в екате или нет?!!

ТАССуполномочеНзаявить: А меня бесит когда пришлые начинаю коверкать название моего города...

А я коренная екатеринбурженка в отличии от вас, у меня и дед тут родился, и мать

Аноним 242: и возить детей в школу, э

будто за городом нет школ

Lim0n: Если вы с таким настроем пытаетесь сдать квартиру

конечно, не с таким, но трудно из области, живя своей жизнью, находясь не в екате, сдавать хату в екате

LookAtHer Butt: трудно из области, живя своей жизнью, находясь не в екате, сдавать хату в екате

обратитесь к девушкам на сайте, есть ведь риелторы.
У знакомой квартира в Светлом (Арамиль) собирается сдавать, интересует?

LookAtHer Butt: А у меня пневмония была в марте, я теперь с отдышкой, в екате вообще загнемся без воздуха.

ну что ты придумываешь. У нс тут у половины уже пневмония была в этом году. Ничего, хватает воздуха в Екатеринбурге. ПРосто ты отчаянно боишься что-то менять, вот и пугает тебя Екатеринбург и жизнь в нем. Вот и ищешь кучу причин, почему не надо тебе его. Извини, если что...

Аноним 242: Сейчас я не готова жить за городом и возить детей в школу, это ж когда работать?

За городом школ нет?

Parabens: Я мечтаю свалить. Поздно это поняла, что не выношу большие города. Давно бы уехала. Но сейчас с мужем решили доучить дочь, чтобы ее не дергать, а потом бежать сверкая пятками из мегаполиса. Это не жизнь, это испытание это вы в каком городе? Я отказалась от Москвы сегодня. Хотя мечтала раньше работать именно там в управлении. Поняла, что хватит с меня больших городов.
Серьезная девушка: Уехала от куда уехали, если не секрет?
LookAtHer Butt: жить на юге- я всегда это писала, что хочу жить на юге, но одна Без мужа не поеду ни за что так вот, есть таки мечта. Поэтому и не хотите вы ни в екб, ни в арамиль.

Аноним 429: это вы в каком городе?

В Екб

LookAtHer Butt,
Не сложно, однако. Я из Мск четыре квартиры в Екб сдавала и не один год, так что все возможно, автор.

Автор, не понимаю вас и подобных. Понимаю, но это настолько чуждо (чуждые мысли).
Как можно хотеть жить в маленьком городке?
Сама из города в области (нас. 50 тыс). Ннууу.... улетела свистя пятками в 18 лет (или в 17 даже). Да, хочу побольше город Но в Екатеринбурге осела, были объективные причины, привязывающие к Уралу, и не дальше, сейчас привязка работа, на новом месте не развернуть такого масштаба, надо время, а его у меня нет).
Я просто любитель мегаполисов (даже объяснять не буду прелести, это на уровне ощущений комфорта).
Тишь и благодать поселков и деревень тоже люблю... Нннооо, отдыхать там, не жить.

LookAtHer Butt: НЕ резкие, не огрызаются, вежливые, ласковые, даже с незнакомыми, такие душееевные, со всеми можно поговорить. спокойные, цитата:"здесь, как на отдыхе", здесь всегда спокойно, нет того, что в екате.

Согласна. Жизнь там более размерянная. Но это и бесит. Насчет агрессивности вы не правы, резче, да. И здесь полно вежливых, внимательных, заботливых, в этом вы не правы. С этим одинаково. Но темп другой.

LookAtHer Butt: позорище, в арамили не так все, я не хочу в таком г жить, я заслуживаю нормального вокруг себя, я не хочу выходить в этот мусор

Ну, вы же сами купили "такой двор". Это вообще можно найти везде... дело не в городе.

LookAtHer Butt: позорище

Кому? Вам? К кому претензии? Уверена и в Арамили можно найти такой "уголок природы"

%Луна%: , вы же сами купили "такой двор"

Может память мне изменяет, но вроде бы в большущей теме про покупку квартиры предлагали автору купить в других районах города, но там была завязка на бабушке и подругах
Хотя теперь поздно, квартира куплена
Почему бы не пытаться начать жить в Екатеринбурге, ведь так стремилась сюда, причины были какие то , потом сменить квартиру на другой дом/район?
Про юг мечтать глупо, там настолько цены взлетели, что нужно иметь неплохие доходы, чтоб там купить нормальное жилье
Или если настолько сильная мечта, то сдавать здесь и снимать на юге, пробовать жить
Кстати, пока дети не достигли возраста колледжей и школ, даже 8-9 классов, это прекрасное время все попробовать
Потом не то чтобы поздно, немного сложнее будет..... Там уже вопросы образования детей на первое место ставить нужно будет, а не метаться

svetlonec: ПРосто ты отчаянно боишься что-то менять, вот и пугает тебя Екатеринбург и жизнь в нем. Вот и ищешь кучу причин, почему не надо тебе его. Извини, если что... вот это ключевое, по-моему. Просто, у вас ожидания от переезда не совпали с тем, что вы испытываете сейчас, наверное. При выходе из зоны комфорта всегда трудно, очень трудно. Зато со временем все налаживается, если вы четко понимаете, для чего вам этот выход из зоны комфорта был изначально нужен. Если вы это нечётко понимали и к трудностям себя не подготовили, вы получаете, что имеете сейчас. То есть- мне некомфортно, и для чего я это терплю, я не понимаю
%Луна%: Как можно хотеть жить в маленьком городке

Ну, все люди разные же. Есть разные примеры - родившиеся в мегаполисах с удовольствием уезжают в маленькие городки и наоборот. Это и с возрастом может меняться, и от темперамента и кучи факторов зависит. Знаю людей, по студенчеству переехавших в Екатеринбург или Москву, а ближе к 40 тяготеющих в небольшой город снова вернуться.

Аноним 218: Про юг мечтать глупо, там настолько цены взлетели, что нужно иметь неплохие доходы, чтоб там купить нормальное жилье

Юг разный, не обязательно ехать в севастополь или сочи. Есть много других городов, цены ниже Екб или на уровне.

Аноним 429,
Например? Я вчера из любопытства глянула и прифигела

LookAtHer Butt,

svetlonec: пневмония

Ну и ? Потом опять начнется плач Ярославны что в Арамили нееееет врачееей, нам надо с девочками сюда ехаааать. Я видимо лучше автора помню ее доводы переезда. Щас как память стерло кому то

Долорес Клейборн,
Я давно за ценами наблюдаю
Мечта переезда тает
Причем я не смотрю крупные города
Не знаю кто думает, что можно недорого или сопоставимо с Екатеринбургом купить
Но это уже другая тема

Долорес Клейборн: Например? Я вчера из любопытства глянула и прифигела

А вы что, только черноморское побережье глядели? Примеров масса. Краснодар, ставрополь, все города кавминвод, Ростов на дону, ейск и тд. Тп. Новороссийск. Таи везде автор спокойно купит двушку, а много где пару двушек, в городах поменьше.

Аноним 218: Я давно за ценами наблюдаю
Мечта переезда тает
Причем я не смотрю крупные города
Не знаю кто думает, что можно недорого или сопоставимо с Екатеринбургом купить
Но это уже другая тема

Разница в том, что вы глядите, а я тут живу. Глядите меньше, ну или не туда. Кто хочет тот переезжает. Кто нет, тот находит массу отмазок типа образование не то, уровень медицины не тот, работы нет.

Аноним 429,
Разве можно купить 2х комнатную квартиру в этих городах в районе 3-3.5млн рублей?

Аноним 218: Разве можно купить 2х комнатную квартиру в этих городах в районе 3-3.5млн рублей?

Естественно. Это ж не безумный крым или сочи, в краснодаре конечно цены вырасли сильно, можно было за 2 купить еще недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы