вы,дтп, мужчина

Аноним 714: в такой ситуации человек любимый можно сказать обязан приехать, разобраться, поддержать

Однозначно!!
Дело в том, что при дтп всегда возникает стресс и действия могут быть не самыми адекватными. Любая моральная поддержка очень важна. Это объективная сторона вопроса. А субъективно, МЧ, если он испытывает хоть какое-то чувства и имеет реальную возможность просто обязан прибыть на место как можно быстрее.

если что то серьезное - конечно приехать.
если фигня - ну что как принцесса на горошине, дергать мужика по каждому пуку? Рано или поздно он пошлет вот это все. Дорогой, я вступила в говно, срочно приедь почисти каблук... Но если вы в стрессе, но ситуация пустиковая и можно легко справится - оказать поддержку все равно надо бы - по телефону рассказать план действий, совет дать. Типа - то то и то то, все будет хорошо, если не справишься - звони, на кройняк приеду.
Но в такой форме - меня не касается, твои проблемы - не приемлемо. Потом такой брак превратится в холодную войну, отравленные душу и психику и болезненный развод...

Всегда приезжал - и когда не мужем еще был. Для меня авария, даже мелкая, это огромный стресс, мне нужно, чтобы мужик 1. Все разрулил 2. Психологически поддержал. Допускаю, что есть женщины, которым это не нужно. Каждый решает сам.

мамочка: если фигня - ну что как принцесса на горошине, дергать мужика по каждому пуку?

Вот нифига себе. Как у женщины авария так его не трогай, а как мужик стиралку не может запустить или носки с рубашкой найти - так всё, жена выручай. Ну вы чего хоть?

Talisker: Дело в том, что при дтп всегда возникает стресс и действия могут быть не самыми адекватными. Любая моральная поддержка очень важна.

да важна, но и прататься за широкую спину всегда, даже там где не надо - ну перебор.

Анна Иванна,
Ой)) вот точно!
Женщины фактически вообще все сами могут. Абсолютно все. Но зачем? Когда есть возможность попросить поддержки, странно этим не пользоваться.

urtica: Женщина полноправный участник движения, без скидок на "шок" и "лапки".

Вообще-то некий шок при дтп - абсолютно нормальная реакция любого человека. А уж женщины тем более.

Анна Иванна: а как мужик стиралку не может запустить или носки с рубашкой найти - так всё, жена выручай. Ну вы чего хоть? ну это тоже неприемлимо, нафиг нафиг такое счастье
мамочка: Как у женщины авария так его не трогай

ну я же говорю про легкий случай, даже машина не пострадала у автора. Может мужик там сидит на мега важной работе... а не в танчики играет.

Ну возможет конечно такой симбиоз - вытерать друг за другом сопельки ))

Аноним 714: В момент дтп я позвонила мужчине своему, была напугана, сказала что у меня дтп, на что от ответил "разбирайся сама я что могу сделать". Окей. Разбираться то и не пришлось. Ну и были в жесткой ссоре, ладно. Простительно.

нет, не простительно. ок, я разобралась бы сама, но с этим бы попрощалась

Аноним 714: "разбирайся сама я что могу сделать". Ок

Представить себе подобное не могу, мой всегда приезжает мне на помощь, даже если нужно просто колесо подкачать.

Talisker: Вообще-то некий шок при дтп - абсолютно нормальная реакция любого человека.

если серьезная авария -да, спору нет.
если слегка потерлись бочками, то уже зависит от человека. Кто то просто разозлится, что вышла задержка и возникли хлопоты.

Ksenon: Представить себе подобное не могу, мой всегда приезжает мне на помощь, даже если нужно просто колесо подкачать.

это вы так думаете. Не дай Бог конечно, но если вдруг у вас выйдет развод, не представляете сколько талантов у вас откроется ))

мамочка: да важна, но и прататься за широкую спину всегда, даже там где не надо - ну перебор.

Мне кажется, что дтп - не тот случай, где не надо. Да и вообще, что это за отношения в которых женщине не нужна моя широкая спина?

Я только из этой темы поняла, что машина, оказывается, мужская игрушка, с которой женщины не способны справиться , они же девочки.
Удивительно.
Интересно, что есть громное количество девочек представителей, которые наматывают по 50 тыс в год на сл. авто. И я не знаю ни одной, которой бы нужна была помощь брата, свата.

Talisker: Да и вообще, что это за отношения в которых женщине не нужна моя широкая спина?

вы - вымирающий вид

мамочка: если слегка потерлись бочками, то уже зависит от человека

Зависит не только от самого человека - обстоятельства, оппонент, гаишник какой приедет. Бывает, что очень непросто расписать аварию правильно. Терять в коэффициентах просто так не очень хочется.

Talisker: А уж женщины тем более.

Села за руль? При чем ту "женщины тем более"?

Kaбанчик: но у автора совсем другая ситуация

Мой муж меня в любой ситуации не оставит одну на дороге.
Для меня важно, что в любой ситуации у меня есть поддержка.

причем тут приехать -не приехать. Вообще не важно и приезд личный тоже неважен. Слова сказанные - вот что важно и что все проявляет. Мне какое дело, это твои проблемы и я тут причем - это днище и явный показатель, что рядом с тобой человек, с которым даже вечером до магазина поход уже рисковое предприятие. Причем касается обе стороны. Что мужчина скажи такое своей женщине, что женщина мужчине. Чмошно одинаково и это не про любовь, привязанность, дружбу

urtica: При чем ту "женщины тем более"

При том, что женщины, в большинстве случаев, более эмоциональны.

Аноним 218: Мой муж меня в любой ситуации не оставит одну на дороге. и мой не оставит. Когда мне это необходимо. Тут ситуация пустяковая. Сама справляюсь с такими, ерунда какая то.
Аноним 218: Для меня важно, что в любой ситуации у меня есть поддержка. поддержка не заключается в том чтобы сорваться с работы, притом что его час рабочего времени стоит как моя неделя. Поддержка и словами бывает т и другими действиями.

У половины баб тут отписавшихся, со стальными яйцами, которым помощь не нужна, которые все сами- сами, посто или мужиков нет, или мужики - тюфяки. И приходится быть такой, и делать вид, что это норма)))

sheveleva82: Интересно, что есть громное количество девочек представителей, которые наматывают по 50 тыс в год на сл. авто. И я не знаю ни одной, которой бы нужна была помощь брата, свата.

У моей подруги бизнес грузоперевозки.
Она и сама постоянно за рулем и в машинах много чего понимает.
Но колеса зима/лето ей меняет или муж или сыновья, она понятия не имеет где шиномонтажка, в мойку машину возят или сами моют сыновья.
И знаете она прекрасно себя чувствует и нисколько не парится.
Потому что ей так удобно и она ЗА мужем.

Talisker: в большинстве случаев, более эмоциональны.

Да? Что то, последнее время, все больше наблюдаю неадекватные реакции именно от мужчин.

urtica: Что то, последнее время, все больше наблюдаю неадекватные реакции именно от мужчин.

причем на грани фола, да. Агрессия шкалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы