вы,дтп, мужчина

Аноним 504: У половины баб тут отписавшихся, со стальными яйцами, которым помощь не нужна, которые все сами- сами, посто или мужиков нет, или мужики - тюфяки. И приходится быть такой, и делать вид, что это норма)))

ну да, так есть. Что скрывать то. Но ведь здесь есть другая сторона медали. Когда ты уверен в себе и сам можешь - это не так плохо, есть в этом определенный кайф. Потому что это проявляется не только в дтп, а в управлении своей жизнью, так сказать в активной жизненной позиции. Что хочу, то ворочу ))
Ну и другой момент - есть женщини сами себе на уме. как кошки. Лучше самой в дтп вырулить, но не подавать насочки и разрешения лишний раз на что-либо не спрашивать. Захотела-решила-сделала, без глазиков как в шреке у котика.

Аноним 504: посто или мужиков нет, или мужики - тюфяки. И приходится быть такой, и делать вид, что это норма)))

Или мужик есть, но его как бы и нет, последний тренд. Боятся просьбами спугнуть чтоли

La isla bonita: Или мужик есть, но его как бы и нет, последний тренд. Боятся просьбами спугнуть чтоли

тренд. Но так мужики себя ставят... какое то смещение центров во вселенной, фиминизм расцвел, зато мужчины стали нежными и ранимыми ))

мамочка: зато мужчины стали нежными и ранимыми ))

Они какими были, такими и остались. Своей женщине все бросят и подъедут, потому что своя женщина она и есть своя, ее проблемы - его проблемы. На каждую конечно не наездишься - вот так они и думают. А женщины бы мотали на ус, а не время их драгоценное экономили, вдруг война а яхонт уставший

La isla bonita: Боятся просьбами спугнуть чтоли

Нет, я не прошу, потому что смысла не вижу. Пошла и сделала, зачем кого-то ещё напрягать? Но у меня такие мужики попадаются, что начинают расстраиваться, что сама делаю. Может иногда надо играть в слабую девочку, чтобы они почувствовали себя рыцарями, не знаю, попробую.

Аноним 504: У половины баб тут отписавшихся, со стальными яйцами, которым помощь не нужна, которые все сами- сами, посто или мужиков нет, или мужики - тюфяки. И приходится быть такой, и делать вид, что это норма)))

ээээ... я все не читала, может и спрашивали уже: а чем мне поможет муж? В случае если в меня въехали и повреждения незначительны, а вреда моему здоровью нет? Ради чего ему надо срываться с работы и лететь через весь город, да еще и по пробкам? Чтобы что? Наорать на водителя-виновника? Стукнуть его? Посмотреть на разбитый бампер? Не, мой конечно приедет, если я попрошу, но я не вижу в этом смысла вообще никакого. Равно как и когда виновница аварии своего мужчину зовет полюбоваться на дтп. Для чего? Если ты водитель и сел за руль, так и отвечай за свои косяки сам, в кабинет инспектора этот муж все равно не зайдет, его выставят за дверь сотрудники гибдд. Смысл терять время? Или все такие феечки беспомощные, что за руль худо-бедно держаться научились, а если зацепила кого-то то "я в домике, пусть муж там порешает хз что"

Аноним 676: Но у меня такие мужики попадаются

Вот мужики , которые "попадаются", расстраиваются, почувствуют или нет, это уже не то. Мужик - плечо, он один, либо есть, либо нет

Аноним 676: Пошла и сделала, зачем кого-то ещё напрягать?

я по этому принципу живу. Если реально нужна помощь - так и скажу. Если хочется, чтобы морально поддержал и пожалел - тоже так и скажу (это не про игру в слабую девочку манипуляцию). В ДТП как у автора не вижу необходимости вызывать поддержку в виде мужа. Другой вопрос, как он реагирует, что проявляет в такой ситуации. Мой бы в ответ на сообщение о ДТП точно спросил бы, нужна ли помощь, имея ввиду практические действия. Если б услышал в моем голосе просьбу о сочувствии - так и спросил бы: приехать? У автора не так, я бы напряглась.

Аноним 94: ээээ... я все не читала, может и спрашивали уже: а чем мне поможет муж? В случае если в меня въехали и повреждения незначительны, а вреда моему здоровью нет? Ради чего ему надо срываться с работы и лететь через весь город, да еще и по пробкам? Чтобы что? Наорать на водителя-виновника? Стукнуть его? Посмотреть на разбитый бампер? Не, мой конечно приедет, если я попрошу, но я не вижу в этом смысла вообще никакого. Равно как и когда виновница аварии своего мужчину зовет полюбоваться на дтп. Для чего? Если ты водитель и сел за руль, так и отвечай за свои косяки сам, в кабинет инспектора этот муж все равно не зайдет, его выставят за дверь сотрудники гибдд. Смысл терять время? Или все такие феечки беспомощные, что за руль худо-бедно держаться научились, а если зацепила кого-то то "я в домике, пусть муж там порешает хз что"

это ролевые игры )) он - рыцарь, она - так в нем нуждается, он знает, что он нужен )) все довольны))

Аноним 94: Не, мой конечно приедет

вот есть две разные ситуации

• попала в аварию.
    • помощь нужна?
    • нет , справляюсь
    • попала в аварию
    • ну решай, я что тебе сделаю, пробки, то се.
    • ок

Первая норм, вторая не норм. Об этом все и пишут. И многие хотят просто отыграть первый диалог, чтобы успокоиться и сделать все как надо, пусть и самой.

La isla bonita: Мужик - плечо, он один, либо есть, либо нет

У меня два плеча и оба мои))) я не опираюсь на мужские плечи, мне это не нужно.

Аноним 676: У меня два плеча и оба мои))) я не опираюсь на мужские плечи, мне это не нужно.

вы просто не способны к ролевым играм

Прынцесса: Если хочется, чтобы морально поддержал и пожалел - тоже так и скажу

Мне кажется, это не так работает. "Я попала в аварию", - и она либо идет эта поддержка моральная или нет.
А не так , что: "Вот стою на ленина - луначарского, шоркнулись бамперами, хочу чтобы ты меня морально поддержал и пожалел, приступай".

La isla bonita: вот есть две разные ситуации

• попала в аварию.
    • помощь нужна?
    • нет , справляюсь
    • попала в аварию
    • ок

Первая норм, вторая не норм.

ну так и пишут, что в случае первой - нормально это, и стальные яйца у женщины тут не причем. Нормально если женщина не инфантильна в доску. Мы же не говори о серьезных авариях.

вторая ситуация - очень очень плохо, и даже стальные яйца даме не помогут (в отношениях, по жизни то помогут, по жизни без него).

La isla bonita: Мне кажется, это не так работает. "Я попала в аварию", - и она либо идет эта поддержка моральная или нет.
А не так , что: "Вот стою на ленина - луначарского, шоркнулись бамперами, хочу чтобы ты меня морально поддержал и пожалел, приступай".

я думаю она имела ввиду даст понять. ну типа поплачется без вызова на место - и ясно, что это оно. Он высшушает участливо, успокоит, даст совет - не знаю, что там им двоим еще важно.

Elodia: непонятно еще что за ссора у вас была, может вы его послали и обозвали

Если бы он дорожил отношениями, то звонок автора воспринял бы как прекрасный повод проявить себя и помириться

всегда знаю, что муж мне поможет, в выходные попала в такую ситуацию, я была виновата, муж, конечно без проблем мне помог, даже не представляю как может быть иначе

мамочка: стальные яйца у женщины тут не причем. Нормально если женщина не инфантильна в доску.

я не писала про стальные яйца, и вообще считаю, что тут вопрос близости между партнерами. Можно ведь и не в аварию попасть, а допустим ехать , набрать мужу и сказать "слушай, я тут такой красивый закат проезжаю" и услышать :

• о зашибись, давай завтра скатаемся
    • и чо??! я тут при чем

А можно вообще проехать этот закат без мыслей о муже , ровно. Вот также и с мелкой коцкой
Захотеть поделиться чем-либо - нормально. Не захотеть - тоже на ваш вкус. Но захотеть и услышать отлуп - ну такое себе

мамочка: вы просто не способны к ролевым играм

Я не про игры) что есть, то есть

Аноним 94: я все не читала, может и спрашивали уже: а чем мне поможет муж? В случае если в меня въехали и повреждения незначительны, а вреда моему здоровью нет? Ради чего ему надо срываться с работы и лететь через весь город, да еще и по пробкам?

да кто просил срываться и ехать то? но, имхо реакция, типа "твои проблемы" - тоже не айс, нет? Тебе звонит любимая женщина поделиться проблемой (не с просьбой еще, не с пожеланием, просто сказала - вот такая проблема" И ты, такой мужик, в ответ ей "разбирайся сама, я не должен"?

La isla bonita: вот есть две разные ситуации

• попала в аварию.
    • помощь нужна?
    • нет , справляюсь
    • попала в аварию
    • ок

Первая норм, вторая не норм. Об этом все и пишут. И многие хотят просто отыграть первый диалог, чтобы успокоиться и сделать все как надо, пусть и самой.

Аноним 321: да кто просил срываться и ехать то? но, имхо реакция, типа "твои проблемы" - тоже не айс, нет? Тебе звонит любимая женщина поделиться проблемой (не с просьбой еще, не с пожеланием, просто сказала - вот такая проблема" И ты, такой мужик, в ответ ей "разбирайся сама, я не должен"?

Тогда второй вопрос: а дамам зачем звонить в таком случае мужчине? Чтобы услышать что он готов все бросить и лететь на осмотр поцарапанного бампера и героически решать как заполнить европротокол или сопроводить в отделение гибдд? С какой целью звонить и выводить его на эти диалоги? Села за руль = перестала быть инфантильной феечкой. Тоже уже определиться надо - или ты взрослая и в состоянии решить недоразумение с поцарапанной машиной, или ты все еще маленькая девочка и ищешь "взрослого" который все решит, пока ты за спиной постоишь.
Единственное что достаточно сказать по телефону это "попала в дтп, виновата я/не я, пострадавших нет, задержусь пока все оформим в гаи" И далее по ситуации "забери Петю из садика или Машу с секции". ВСЕ! И не надо разводить эти сопли розовые и провоцировать на ответы, которые вам же в итоге и понравятся

Мыш в пальтишке: Но колеса зима/лето ей меняет или муж или сыновья, она понятия не имеет где шиномонтажка, в мойку машину возят или сами моют сыновья.
И знаете она прекрасно себя чувствует и нисколько не парится.
Потому что ей так удобно и она ЗА мужем.

А у меня и муж меняет свои колеса в шиномонтажке, представляете))))
Вы сейчас всех водителей, которые не возятся с заменой шин, в тюфяки записали?)
Можно конечно кайфовать, от того что муж краны в доме меняет, а можно от того, что он деньги зарабатывает, на работу профессионалов. Каждому свое.

Рэу58: в выходные попала в такую ситуацию, я была виновата, муж, конечно без проблем мне помог,

чем конкретно тут может помочь муж, кроме как в гибдд вместе тусануть?
я знаю, что муж всегда на моей стороне. в ситуации автора я б и звонить не стала, если б по времени не было каких-то завязок типа детей забрать-отвести-посидеть с ними.

sheveleva82: Вы сейчас всех водителей, которые не возятся с заменой шин, в тюфяки записали?)

я написала ровно то, что написала, а как вы поняли-это ваша проблема.

Аноним 94: Тогда второй вопрос: а дамам зачем звонить в таком случае мужчине?

сами же отвечаете:

Аноним 94: Единственное что достаточно сказать по телефону это "попала в дтп, виновата я/не я, пострадавших нет, задержусь пока все оформим в гаи" И далее по ситуации "забери Петю из садика или Машу с секции".

ну! именно, тока в моей ситуации было не из садика, а из ГАИ, чтобы она тут со мной время не просиживала в свои 3 года. И получила в ответ - твои проблемы, решай сама :)

La isla bonita: Первая норм, вторая не норм. Об этом все и пишут. И многие хотят просто отыграть первый диалог, чтобы успокоиться и сделать все как надо, пусть и самой.

именно! услышать от любимого мужчины, что ты ему не безразлична не равно тому, что ему нужно все бросить и примчаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы