вы,дтп, мужчина

Яблоко: я знаю, что муж всегда на моей стороне. в ситуации автора я б и звонить не стала, если б по времени не было каких-то завязок типа детей забрать-отвести-посидеть с ними.

+++ также. ибо я взрослый человек и в состоянии решать такие незначительные проблемы.

Аноним 321: ну! именно, тока в моей ситуации было не из садика, а из ГАИ, чтобы она тут со мной время не просиживала в свои 3 года. И получила в ответ - твои проблемы, решай сама

ваш точно урод, а у автора не заявлено что надо срочно пересмотреть логистику доставки ребенка из пункта А в пункт Б. Ей просто захотелось поныть имхо

Мыш в пальтишке: я написала ровно то, что написала, а как вы поняли-это ваша проблема.

Так я все верно поняла.
Только я не поняла, почему вы привязали все это к ЗА мужем)))
Если люди не делают грязную работу сами, а нанимают для этого тех, кто может слелать все профессионально, они не мужики получается?)

sheveleva82: А у меня и муж меняет свои колеса в шиномонтажке, представляете))))
Вы сейчас всех водителей, которые не возятся с заменой шин, в тюфяки записали?)

вы счас странно написали. Откуда такой вывод? Вроде было написано, что вместо дамы ее родственники-мужчины гоняют переобувать ее машину в шиномонтаж, не? я так поняла.

Аноним 94: Тогда второй вопрос: а дамам зачем звонить в таком случае мужчине?

Интересный вопрос, зачем вы в браке или отношениях? Ну вот затем и звонят, почувствовать причастность.
Кому-то хочется, если вам не хочется, это же не значит, что именно ваш вариант правильнее

Аноним 94: "попала в дтп, виновата я/не я, пострадавших нет, задержусь пока все оформим в гаи" И далее по ситуации "забери Петю из садика или Машу с секции". ВСЕ!

Вы очень утилитарно подходите, но близкие люди же не всегда так разговаривают:

• я пришел , налей борща. ВСЕ!
  • выключи свет, снимай трусы я вхожу. ВСЕ!

Казалось бы так просто, но есть нюанс))

Когда только начинала водить, мне в бочину въехал мужик. Сказал просто не заметил.

На дворе 8утра 30 декабря, я с 2мя детьми, одному из которых нет и года.
Первым делом, конечно, позвонила мужу.
Слава яйцам, что повреждения были незначительные и муж по тел.все порешал.

Сама в тот момент я не могла адекватно реагировать, дети испугались и у младшего была натуральная истерика. Я от испуга сама не могла сразу уехать с места дтп.

Автора понимаю, что от близкого человека ждешь поддержки, совета, соучастия

А когда говорят, твои проблемы - повод задуматься, для чего нужен такой человек рядом.

Аноним 94: Ей просто захотелось поныть имхо

Не вижу никаких проблем и поныть. Чтож за мужик такой, которому и поныть нельзя. Кому тогда, если не ему?

Изабо: Вроде было написано, что вместо дамы ее родственники-мужчины гоняют переобувать ее машину в шиномонтаж, не? я так поняла.

Дальше шел вывод, что подруга ЗА мужем.

sheveleva82: Если люди не делают грязную работу сами, а нанимают для этого тех, кто может слелать все профессионально, они не мужики получается?)

я не про это писала.

Сеньора Луиса: Вы в итоге ничего не оформляли

Вот автор удивиться, когда ей придет повестка на рассмотрение дела по обвинению ее в том, что она скрылась с места ДТП...

La isla bonita: Вы очень утилитарно подходите, не близкие люди же не всегда так разговаривают:

я ценю и свое и чужое время. И не собираюсь тратить эмоции на рассусоливание дтп. Есть факт, есть виновник - проблема решаема. Если не надо забирать детей и менять планы, то обо всем расскажу вечером, когда будем дома и поделимся всем произошедшим.

Мыш в пальтишке: я не про это писала.

Вы писали, что в отличии от дам со стальными яйцами, есть дамы ЗА мужем, которым мужья сами меняют шины.

Аноним 94: я ценю и свое и чужое время. И не собираюсь тратить эмоции на рассусоливание дтп.

Интересное кино. Но когда вам муж скажет "вот деньги, стирай носки", вы наверное будете обижены, что он не потрудился потратить на "рассусоливание" лишние пару секунд

Аноним 94: обо всем расскажу вечером, когда будем дома

А какая разница, рассказать в моменте или вечером? Вот вообще никакой разницы. У нас тут вроде ни жены Путина, ни жены Шойгу на форуме, всем прочим можно и нужно звонить , если отношения того позволяют

Аноним 147,
Да, я об этом подумала сразу особенно учитывая, что там сотрудник ГИБДД фигурировал

sheveleva82: Вы писали, что в отличии от дам со стальными яйцами, есть дамы ЗА мужем, которым мужья сами меняют шины.

ну если вы увидели только это, ну вот такой у вас мир да

Сеньора Луиса: Аноним 147,
Да, я об этом подумала сразу особенно учитывая, что там сотрудник ГИБДД фигурировал

Именно!

sheveleva82,
Я не замужем и яиц не имею. Но никогда сама колеса не меняю. И в случае каких-либо затруднений обращаюсь за помощью. Могу сама многое решить, но за помощью обращаюсь. Мне вот так удобнее.
А кому то удобнее никого не напрягать. Все самой, чтоб не быть должной, не беспокоить, не быть навязчивой и тд и тп.
А у других по иному.

Мыш в пальтишке: ну если вы увидели только это, ну вот такой у вас мир да

Послушайте, вы начали со "стальные яйца", продолжили " Вы не понимаете", закончили

Мыш в пальтишке: ну вот такой у вас мир да

Ничего не попутали? Успели всех приложить)

Аноним 907,
В чем конкретно ей требовалось помощь?Мужчина должен был приехать и чем помочь то? Рядом постоять? если не было повреждений и даже в ГАИ не поехали?

Аноним 786: В чем конкретно ей требовалось помощь?

какая разница? конкретно этой женщине в данный момент был нужен мужчина рядом.
при этом мужчина заявил, что все дальнейшие проблемы она тоже должна решать сама. он не уточнил степень повреждений и тп.
вроде, все четко тут, можно не придумывать

АнониМ: Если бы он дорожил отношениями, то звонок автора воспринял бы как прекрасный повод проявить себя и помириться

а девушка не может быть виноватой в ссоре? если бы меня обидел парень, а не след день позвонил из за какой то ерунды - приезжай, поддержи меня, то я что, должна все бросить и бежать себя проявлять, чтобы помириться?

Аноним 786: В чем конкретно ей требовалось помощь?Мужчина должен был приехать и чем помочь то? Рядом постоять? если не было повреждений и даже в ГАИ не поехали?

Один из вариантов - развеять миф, что повреждений нет. Зачастую виновник пытается уболтать, что повреждений почти нет и можно разойтись по "европротоколу", а страховая потом насчитает больше лимита и до свидания выплата. Нюансов бывает масса на нервах можно и не сообразить.

Klausиха,
в какой опасности то? кто еще рассуждает как подросток вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы