Предел терпения?

Аноним 849: Можно понять причины, но это не делает поступок мужа краше.

А требование эмпатии или что там автор требовала, когда ее послали, у человека в эмоциональной яме - верх гениальности?

Аноним 849: Далее не хочу развивать эту тему по личным причинам.

Ну вот и не лезте ко мне, и к моей семейной жизни.

упс: форум кричит, что он - говно. И как потом осознавать, что жила с говном, спала с ним, ела за одним столом. Не тошно разве?

Вообще тошно.

упс: А требование эмпатии или что там автор требовала, когда ее послали, у человека в эмоциональной яме - верх гениальности

Когда ребенок испытывает страх и боль, он бежит к маме или к папе, чтобы они пожалели, успокоили, дали сил. Когда нас касаются вопросы жизни и смерти родителей, мы становимся беспомощными детьми и нам всем требуется поддержка, а у кого ее искать как не у близкого человека? Муж - взрослый человек и мог взять себя в руки и уж точно не посылать жену в такой ситуации. Я не пойму зачем вы оправдываете взрослого мужика. Он не становится автоматически плохим, но его поступок скотский.

Kaбанчик: Ну вот и не лезте ко мне, и к моей семейной жизни

Вы ведь к другим лезете и в пример себя приводите)

Независимая оценка: Пусть настоящего мужчины...к инфаркту или теплотрассе..

Смотрю на мужиков на работе и некоторым очень сочувствую. Он зуб давал до пенсии носить на руках? Сама не видела за кого замуж шла? Какого лешего полоскать его на всех столбах? Не смогли договориться и красиво расстаться? В этом всегда один мужчина виноват?

Сильно гордая - расправила парус и вперёд! Или учись договариваться , а не ультиматумы предъявлять.

Аноним 849,
Вы откланялись от меня, что ещё надо?

Хатхор,
Алименты платит муж, конечно. Это деньги с основных выплат на работе, не с мотивационных. Задерживают мотивационные. За ВУЗ сына оплачено заранее.
Независимая оценка,
Вы больны. В игнор .

Аноним 849: Когда ребенок испытывает страх и боль, он бежит к маме или к папе, чтобы они пожалели, успокоили, дали сил. Когда нас касаются вопросы жизни и смерти родителей, мы становимся беспомощными детьми и нам всем требуется поддержка, а у кого ее искать как не у близкого человека?

У автора есть брат, отец, сын. Они в своем эмоциональном горе не могут объединиться? Надо именно к непонимающему мужу бежать?
Потом на форуме его выставить, чтобы его какашками закидали.
Как потом жить с этим человеком, которого половина города помоями поливала?
Не проще сразу уйти тихо, молча и гордо?

Аноним 849: Муж - взрослый человек и мог взять себя в руки и уж точно не посылать жену в такой ситуации.

Ну вот не мог. Так бывает.

Аноним 849: Я не пойму зачем вы оправдываете взрослого мужика.

потому что если я тоже напишу, что муж - дерьмо и жить автору с этим дерьмом и продавться за его бабло ей до конца жизни - автора это точно не утешит.
Плюс приведет к разводу.
А это тоже стресс, который усугубит стресс от потери мамы. А накладочка в виде финансовой ямы ее прямо таки должна будет утешить или загнать еще глубже в ее эмоциональный ад?

Аноним 662,
Так вы по любви с ним или за бабки?
Если второе, то конечно менять спонсора)

Аноним 662: Алименты платит муж, конечно. Это деньги с основных выплат на работе, не с мотивационных. Задерживают мотивационные.

Алименты в твердой денежной сумме? Или в процентах?

упс: Как потом жить с этим человеком, которого половина города помоями поливала?

Пока что автора поливают.

Муж мой очень хороший человек. Денег у него я не просила. На еду хватит моей за, на платежи нет. Алименты и оплата Вуза сына с его зп, основной части, которая не задерживается.
Моя зп 50, его 150. Я не иждивенка.
Но посланной в браке быть не хочу. Не буду.

Аноним 849: Пока что автора поливают.

Так автор начала лить помои на мужа и сама испачкалась.
Разве это не закономерный процесс?

Автор не к тому обратилась за поддержкой.
А потом еще и какашками начала закидывать мужа на городском портале.
Легче от этого кому?
Тому, кто осознает, что живет с говном? Или ей, что ей напишут, что она за бабло продалась говну?

Аноним 662: Но посланной в браке быть не хочу. Не буду.

Зачем Вам форум?

Хатхор,
Да ,в твердой. 15 000. На сына плюс Вуз.

Хатхор,
Форум мне затем, чтотхочу понять. Или я борзею, или я зпкопалась ниже некуда . Не с кем обсудить и рвет от эмоций.

упс: дерьмо и жить автору с этим дерьмом и продавться за его бабло ей до конца жизни

Муж не дерьмо. Он очень хороший человек. Поэтому его поступок дикость, поэтому тема.

Муж не дерьмо, он очень хороший. Поэтому постнупок его стал шоком. Сейчас его везде заблочила, сижу у себя. Не смогу вернуться.

Аноним 662: Муж не дерьмо. Он очень хороший человек. Поэтому его поступок дикость, поэтому тема.

Зачем? Осудить мужа за "дикий поступок"? Услышать оправдание его?
Я вот к чему склоняюсь:
если вы знаете, что он хороший, то это значит, что его реакция вызвана нестерпимым стечением обстоятельств. Очень мало мужчин способны "вывезти" в таких ситуациях эмоционально. Мой бы тоже, скорее всего, взорвался.
Я бы закрыла эту тему, ибо только вы сама способны решить. Выговорились, а сейчас лучше отвлечься, обратите всё внимание маме: это ваши с ней отношения, муж тут вообще практически не при чем.

Аноним 662,
Да никуда вы не денетесь. Вернётесь.

Аноним 662: . Сейчас его везде заблочила, сижу у себя. Не смогу вернуться.

очень категорично вы добавили еще вот это.
Точно не сможете?
Ну, вообще, если смотреть на ваши сообщения, обращенные к другим, вы да, выглядите очень категоричной, и видно эгоцентризм.

Витамин,
Нет. Развелась первый раз из-за менее яаного внешне повода,
Аноним 843,
Он мне сказал, пошла на х... Дура
Не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы