Предел терпения?

Аноним 662, автор, погодите не торопитесь. Пока все силы на маму тратьте. Возьмите тайм аут. Ибо разборок с мужем сейчас вы не вывезите.
Послал-пошла. Дистанцировалась. Дальше разберетесь.
Бывает наваливается все сразу. Не все могут держаться.
Вам очень сочувствую. И держитесь.

Аноним 662: Я не иждивенка

Автор, тут вы понимания не найдете. Тут если мущинка на работу ходит, продукты купил, коммуналку заплатил, не пьёт - то он царь и бог. Он может посылать матом, не воспитывать детей, таскаца по бабам и быта на касаца. И уж конечно не копейки вам не должен давать.
А вы сочувствия от божества требуете, иш чо выдумала
Но вы подумайте хорошенько. Может все образуется, может вы на нервах, он на нервах. Поговорите ещё спокойно.

Аноним 843,
Да, возможно я категорична, но это мой дом, мое место силы, моя крепость. Я хочу тут любви, помощи и принятия. Иначе зачем

Аноним 662: Да, возможно я категорична, но это мой дом, мое место силы, моя крепость. Я хочу тут любви, помощи и принятия. Иначе зачем

Если вы так чувствуете, то слушайте себя. У вас одна жизнь, и она происходит сейчас

Neiron,
Спасибо вам. Плачу

Neiron,
Можно я вам в личку напишу?

Аноним 662: Он мне сказал, пошла на х... Дура

Вы ему что перед этим сказали?
Вот прямо дословно.

Аноним 662: Муж не дерьмо, он очень хороший.

Это как же вы его должны были довести, чтоб при таком раскладе случилось вот это?

Аноним 662: Он мне сказал, пошла на х... Дура

Автор, вы чем его так допекли-то???

Аноним 920: Вы ему что перед этим сказали?
Вот прямо дословно.

Тот же вопрос возникает. Что-то автор недогоыаривает. Либо муж совсем дурак. Но не сходится.

Аноним 906: мужик понимает, что еще и похороны на его плечи походу повесят

Кстати да.
Понятно, что у него крыша закипела от всего

Я сказала, что есть много вопросов к обсуждению. Как отягощающее, я выпила бокал вина.
Сейчас мне скажут, что я алкашка.

Клёпкa,
Ну нет же. Он прекрасно знает, что к моей семьи есть деньги

Аноним 662,
Вы сейчас очень правильные слова написали.
Семья это уважение, принятие и поддержка.
И у вас и у мужа сейчас трудности, но объективно, ваша ситуация гораздо тяжелее, и вы имеете право хотеть поддержки от мужа. А вот муж к сожалению зациклился на материальных неурядицах, которые пройдут (как я понимаю, такое уже случалось, значит опыт есть) и отказывает вам в поддержке, да ещё и в грубой форме. Как раз это и есть эгоизм.
В ваших словах не вижу эгоизма и духоты, как было написано выше.
И материальные трудности и болезнь самого близкого человека - это испытание. Но между этими двумя испытаниями, приближающаяся потеря родного человека является самым главным, ради этого можно на время забыть о материальных невзгодах.
Я вижу во многих сообщениях чудовищную мизогинию. Почему то от вас ждут понимания в сторону мужа, но от него в вашу сторону понимания не требуется. Так нельзя.

Держитесь, я вам искренне сочувствую по поводу мамы. Сама была в подобной ситуации, когда умер отец и я осталась с этим горем один на один, любимому человеку оказалось неудобно быть эмоциональной опорой.

Аноним 662, конечно пишите!

Аноним 662: но есть много иждивенцев и обязательных платежей

Может, лучше с этим разобраться, и избавиться от лишних иждивенцев?

Аноним 662: есть много вопросов к обсуждению.

Аноним 662: пошла на х... Дура

Это весь диалог?

Malena Scordia: И у вас и у мужа сейчас трудности, но объективно, ваша ситуация гораздо тяжелее, и вы имеете право хотеть поддержки от мужа. А вот муж к сожалению зациклился на материальных неурядицах, которые пройдут (как я понимаю, такое уже случалось, значит опыт есть) и отказывает вам в поддержке, да ещё и в грубой форме. Как раз это и есть эгоизм.

+++
И что бы вы не сказали, вот такой ответ нууу, это прям днище. Я вас поддерживаю!

Аноним 253,
Нет, я не доводила. Я очень терпимая.
Сделала я вывод, короче если, грустный.
Если ты женщина, молчи и терпи. Прицеп тянуть не смей. От мужика ответственности за семью ждать не смей.
Я не хочу так. Встречайте, девушки с кошками!

Аноним 662:
Я сказала, что есть много вопросов к обсуждению. Как отягощающее, я выпила бокал вина.

То есть вы не хотите писать свои слова конкретно...

Аноним 977:
Фигасе, вы мужа готовы предать моментально.
Сраные 10 дн задержки.

Тут не в задержке дело, а в том, что он жену, которой и так плохо и у которой мама умирает, грубо послал на ***. И это вместо того, чтоб поддержать. Абсолютно свинское поведение.

Аноним 662: Я сказала, что есть много вопросов к обсуждению. Как отягощающее, я выпила бокал вина.

Вот на это такая реакция? Очень странно. Может, он не такой уж и хороший был всегда? Реально, если послал просто в ответ на такое, то это дикость. Я думала, вы его допекли, как-то унизили, обозначили, что он нищеброд и вообще. А вот так... Это очень странно. Он трезвый был?

Независимая оценка,
Комрад с антивумена к нам пожаловал?)))

Аноним 662: Ну нет же. Он прекрасно знает, что к моей семьи есть деньги

Ну хоть это хорошо.
Все же вам надо сесть и поговорить. Спокойно. Объяснить чувства свои и попытаться понять его. Конечно, деньги ничто по сравнению с умирающим родным, но все же это тоже огромная обуза. Тем более когда много платежей, как бы банки редко терпят + трое детей.
Хоть на минуточку встаньте на место мужа и посмотрите на все его глазами. На троих детей, на бж, которая возможно тоже пилит , на вас, которая требует поддержки на все его невыполненные платежи и неизвестность, когда будет деньги + проблема с вашей мамой
И он один должен ВСЕ это разрулить.

Аноним 662,
У вас мама прямо умирает? От чего? Это не праздный вопрос.
Или вы так решили?
Представила ситуацию: муж на нервах, маму забирает скорая и тут я такая:" моя мама умирает, давай это обсудим".... Думаю, что могла бы и от своего мужа услышать такой посыл. В том плане, что может имелось ввиду - не наговаривай, не говори ерунды и т.п.
Вообщем всё не однозначно и то что вы не пишите о том, что именно вы сказали, наводит на мысль, что муж может был в чем-то правее.

Аноним 253,
Он вообще не пьет дома. Только плачет работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы