Предел терпения?

Чем у вас болеет мама?, почему вы не рядом с ней, а сидите обидевшись на мужа и пьёте?
Ну и из того что вы писали, ощущение что в те дни когда задерживаю у мужа зп, вы ему явно не поддержка в эти моменты, а только больше накала ситуации добавляете.
Ну и это ваша мама, ваша часть семьи, а не мужа, как бы это печально и странно не звучало. И какие отношения были между супругом и тещей?

Malena Scordia: но от него в вашу сторону понимания не требуется.

но мы не можем ничего тут мужу сообщить - его тут нет
Могли бы многое сказать, конечно.

Аноним 662: Нет, я не доводила. Я очень терпимая.
Сделала я вывод, короче если, грустный.
Если ты женщина, молчи и терпи. Прицеп тянуть не смей. От мужика ответственности за семью ждать не смей.
Я не хочу так. Встречайте, девушки с кошками!

не гоните лошадей. у вас сейчас ситуация не та, чтобы делать какие-то выводы.
вы на взводе, муж, видимо, тоже. не все умеют правильно горе проживать и поддерживать, особенно мужчины.
сами говорит, что человек хороший, вопросов к нему не было как к главе семьи. не надо ничего сейчас решать, совсем.

SvettMama: и избавиться от лишних иждивенцев?

Так автор уже освободила мужа. Надолго ли?

а поговорить с мужем? Какая то странная позиция истерички. Его то понять можно тоже?
Сами меняйте работу, чтобы вносить адекватный вклад в бюджет

Дело молодое,
Да, с горяча, вы правы
Проблема не одна,а две.
Невыплата к мужа. Моя мама.

Аноним 994: Так автор уже освободила мужа. Надолго ли?

Там может еще табун родственников на его шее висят. Причем тут автор? Она тоже работает и вкладывается в семейный бюджет.

Аноним 662: Он вообще не пьет дома. Только плачет работе.

Где-то случилась автозамена?

Аноним 662: Да, возможно я категорична, но это мой дом, мое место силы, моя крепость. Я хочу тут любви, помощи и принятия. Иначе зачем

Слушайте, когда мне было пипец, как тяжело, жизнь свела с одним человеком. Он дал мне совет: "Нарисуй на листе бумаги себя в центре. Вокруг напиши все-все свои проблемы". Я нарисовала, написала. \да, в тот момент у меня и мама умирала от рака и папа полупарализованный после инсульта пытался научиться ходить и говорить и диплом защищать через месяц и будущий муж нашел себе новую любовь,... остальные уже не помню проблемки. Дальше этот человек попросил выделить две проблемы, которые я не могу бросить. и еще одну, которая меня тревожит. Сделала. И мне этот человек сказал очень важную вещь: "Если ты остальные проблемы не выкинешь, ты через пару месяцев будешь в клинике неврозов. Отключайся. Это спасет тебя и твою жизнь". И это меня в тот момент спасло.
Попробуйте так сделать. Может все не на столько ужасно, как вам видится?
И да, порой дом - это не совсем крепость, не место силы. Когда кто-то в доме болеет - он и других заразить может и качество жизни остальных значительно снижает тем, что требует заботы. Так случилось, что сегодня вы оба больны. Сильно, но излечимо.

Дама Бубён:
Но мой жизненный опыт показывает, что в сложных ситуациях женщины устойчивее. Вообще сильнее.
У вас беда, у него финансовая жопка небольшая. Плюсом жена, нуждающаяся в поддержке. А он потерялся как малыш. Не умеет.

У меня муж так же себя вел, когда моя мать умерла. Мне было плохо, а ему мало от меня внимания. Никакой поддержки я не получила от него, кое-как повез меня на похороны в другой город и все время лицо кривил, что ему плохо, что не выспался и тут я с похоронами, но у нас дело четко шло к разводу .

Аноним 662: Встречайте, девушки с кошками!

Ну я с кошками. Могу вам сказать, что значит много у вас ещё сил, раз вы в то время когда "мама умирает" тролите мужа своего, и темы создаёте.
По вашей маме сочувствую очень. По мужу - притормозите.

Аноним 662: Если ты женщина, молчи и терпи

Неверно поняли.
Если тебя и твоего ребёнка содержит муж и ты не хочешь терять блага, то молчи и терпи.
Но у вас вполне норм ситуация своя квартира и зп 50 тыс руб.
Можете и не терпеть.

Ушли и подавайте на развод, иначе дальше начнёт ноги вытерать и скоро тыкать пальцем как вы ему дорого обходитесь. Если порядочный и не сможет вас открыто гнобить, но будет тоже самое в душе копить и иногда прорваться.

Не рассчитал мужик силы, не тянет он вас и вашего ребёнка, устал и как вырваться не знает. А тут прорвало, что давно сидела, он считает вас дурой и рад, чтобы свалили.
И это правда.

Сейчас конечно ему станет стыдно, он так то мужик хороший и оаетственный, начнёт виной мучпться перед вами, пытаться мириться.

Но это ненадолго, внутри его вы давно уже обуза. И эта тяга это мучается.

Или расходитесь, или снимайте с мужа часть своих проблем, нет ему иначе с вами счастья.

Я вот спросить хочу пользователей, которые эмоционально обвиняют других пользователей в жестокости. Автора спрашивать бесполезно.
Расскажите все таки, что случилось то с мужем у автора. Я поняла так, она выпила и предложила мужу поговорить. А он её в ответ послал в грубой форме. Автор поехала в свою квартиру. А почему не к маме?
Так все было? Или явно пропущен какой то кусок обстоятельств

Аноним 662: Невыплата к мужа.

у вас доход общий 200. алименты 15. вуз уже оплачен. вы в ноль уходите на оставшееся так, что даже 10 дней задержки вас вводят в панику? обоих, кстати.

SvettMama: Там может еще табун родственников на его шее висят за автор же писала, что трое иждивенцев, двое его родных детей и ребёнок автора.

Колубара,
То же именно так поняла ситуацию, чуть выше спросила, чего не у мамы вы сейчас, но тишинааа

Колубара: Или явно пропущен какой то кусок обстоятельств

Явно пропущен.
Автор не договаривается, хочет на двух стульях усидеть, и поплакаться на мужа и не показаться дурой, которая живёт с козлом, и самой чистрй остаться.

Аноним 662: Стоит терпеть этот загон дня три?

это разводка

Аноним 447: молчи и терпи. зачем молчать? С близкими надо разговаривать! Нельзя молчать, рванет.
Колубара: пропущен какой то кусок обстоятельств видимо да.

Аноним 662: Ну если для вас нормально, что муж посылает, для меня нет. Дитятю повесила, да. Он как бы был в курсе моих обстоятельств, я не внезапно ребенка предъявила.
К папе притензий много, но мы не живем вместе больше 6 лет, исполнительный у приставов. Мне что сейчас сделать с претензиями?

У Вас вообще уважение и благодарность к мужу есть?!
Ужасная бабища, господи исусе

Аноним 662: Лечение не на нем. У родителей есть деньги, еще есть обеспеченный брат. Похороны тоже неина мужем.

Ну уже легче конечно. Но такое количество иждивенцев понятно что вытягивает нервы. Да и вам нужно по максимуму если не успокоиться то хотя бы взять себя в руки, иначе можете перегореть.

Аноним 849: Ну это нормально семью кормить. Ненормально, из-за денег устраивать скандалы и срываться на жене. Так можно любое моральное уродство оправдать.

Никто и не спорит что это нормально. И даже правильно. Но нужно понимать что мужчины тоже ведь не роботы. Да и вас можно понять. ...короче вам обоим нужно взять себя в руки.

Покажите мне мужика, живущего с пьющей бабой-скандалисткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы