Так себе живу после измены

Аноним 569,
Пожалуйста) Я за объективность в таких случаях!
Мне помогло так взглянуть на него И немного даже стало потеплее, что этот прекрасный, красивый, умный мужчина - мой. Ну как тоже умный
Вообще, кроме лирики, есть же ещё много всего, семья это ответственность большая, нужно все моменты смотреть. Хорошо бы увидеть в нём перемены к лучшему, не повинную голову, а что сам, сам улучшается.

Я вообще удивляюсь. кому ещё алиментщики с двумя детьми нужны. Это что за яйценосцом надо быть. Автор, давно бы уже выпнули под жопу и бегал бы оббивал годами пороги. Глядишь мозг на место встал.

Аноним 883,
Мозг не встанет на место, когда его мало….так и будет биться об черепную коробку

MariOMG: что я выбрала таких мужчин,

А других бы и не получилось выбрать, вы же не просто так их выбрали))

Аноним 569: Ответственность за развод будет на мне. В глазах детей в том числе. Демо-версия развода была несколько месяцев назад

Ответственность за принятие решения о разводе на вас. Но не причина в вас и не вина за развод в вас. Причина - измена мужа. А ваше поведение это следствие. Дети вырастут - поймут.

Аноним 883: Я вообще удивляюсь. кому ещё алиментщики с двумя детьми нужны.

Если он Аршавин, то вай нот
Вон, Алиска,даже кого-то нового ему родила, вроде жизнь налаживалась, клюв свой подрехтовала да и унесла в нем от Андрюшки миллион евров.
И теперь ни клюва, ни Андрюшки. С алиментами на четверых.

Аноним 955,
Дети могут не понять… для этого они должны быть не маленькие и отражать отношения родителей… мелкие не поймут

Юляма: Дети могут не понять… для этого они должны быть не маленькие и отражать отношения родителей… мелкие не поймут

Маленькие да, вырастут поймут. Но маленькие дети видят состояние матери, и чувствуют все напряжения в отношениях. Если автору плохо с мужем, если это отражается на здоровье, то только ради детей жить с этим мужчиной не стоит.

Калина Малинова®,
Сегодня видела в инсте Алису. Со здоровьем и красотой что то твориться у неё. Жалко женщину. Но не отвлекаемся от темы. Автор писала о средних доходах мужа. Про харизму говорила. Харизмой видимо берет. Удивительно конечно. Видимо для каждой женщины понятие харизмы разное.

Аноним 569: измена мужа,

Автор, на чьи деньги живете ? Работаете? Если да, то какой процент дохода в семейном бюджете ваш?
Что-то мне кажется , что уйти вы не не хотите, а не можете в связи с проседанием материального благополучия

Никки...,
Нет, вопрос не материальный. Я просяду, да, но не фатально, по жилью тема закрыта и есть небольшая подушка. Я в отпуске по уходу, получаю потолок по выплатам до 1.5, до декрета 50/50 доход был.

Аноним 569,
Ничего не поменяется.
Отношения то остались прежними. Вы их не перестроили
Значит вопрос времени, когда все повторится

Витамин,
В чем например перестройка? Я таких общих фраз не понимаю.

Аноним 569: Я просяду, да, но не фатально, по жилью тема закрыта и есть небольшая подушка. Я в отпуске по уходу, получаю потолок по выплатам до 1.5

Ну кого вы обманываете? Ребёнок маленький, садика нет, на работу возвращаться... понятно, почему вы "решили сохранять ". Любая бы сидела на опе ровно.

Аноним 569: Ответственность за развод будет на мне

А на ком она должна быть? Вв можете управлять только своей реакцией. Никак не реагируя, вы показываете, что ну и ладно, что так можно и ещё, ну поругаетесь, ну врозь поживете. А приняв решение о разводе, вы говорите: мне такое не подходит, такие отношения мне не подходят, так со мной нельзя. И дети, кстати, поймут это прекрасно, если объяснить им.
Я при этом не за развод))) я это вам написала, чтоб вы поняли, что решение должны вы принять, если у вас есть уважение к себе. Сейчас у вас ответственность не за детские слезы, а за свою честь (как бы пафосно это ни прозвучало).

Аноним 955: то только ради детей жить с этим мужчиной не стоит

Однозначно!!!
Я это знаю по своему опыту и не жалею, что развелась)))

И даже если принято решение жить дальше, то жизнь уже не сможет быть прежней, потому что система нарушилась. Все изменится.

Аноним 569: Ответственность за развод будет на мне.

И что? Кто принял решение тот и разводится. Чего боятся ответственности?
Надо чтоб муж пришел и сказал фуфуфу, надоела мне семья, пошел я к другой бабе, давай ка разводица?

теперь я слон: А какие выгоды у вас, что вы простить решили ?

Если бы у меня было трое детей, у него зп хотя бы тысяч 500, я домохозяйка с многолетним декретом, я бы забила.

Автор, не знаю, поможет ли вам мой комментарий или нет, утешит ли, но , поверьте на слово, что изменяют почти все мужчины. И дело не в том, что жена какая-то не такая, дело просто в разнообразии, новизне. Для них это как игра, спорт. Конечно, стараются скрывать максимально, но иногда прокалываются.
Вам больно, понимаю. Сама развелась даже не из-за измены, а только из-за одного факта переписки и подозрения. Не смогла дальше жить без доверия. Любой его разговор, задержка на работе сразу же вызывали нехорошие мысли.
Для мужчин измена- всего лишь физиология. Они отлично совмещать могут любовь, заботу к жене, и пару дамочек на стороне.

Аноним 883: вообще удивляюсь. кому ещё алиментщики с двумя детьми нужны. Это что за яйценосцом надо быть. Автор, давно бы уже выпнули под жопу и бегал бы оббивал годами пороги. Глядишь мозг на место встал

Бывшего мужа быстро " подобрали". Дама красивая, небедная, тоже с двумя детьми. Живут вместе давненько уже, вроде счасливо.

Vasilisa_Votpuske: Гульните хорошо. Я серьезно.

Отличный совет. Честно.

Аноним 569: Понимаю, что милионная тема уже(

Я не смогла, для меня это предательство, моральное в первую очередь, развелась, тяжело, больно, но сейчас дышать легче.
Если вы реально решили простить, то надо ампутировать это и все, не вспоминать, это работа над собой, и не малая, а так вы сейчас на подсосе у негативных эмоций, этим живёте, плохие эмоции самый прилипучий наркотик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы