Как бросить пить пиво

Я бросила из-за давления. Но лучше не стало, не похудела, не поздоровнла, даже денег почему-то больше не стало. Думаю, может опять начать скучно без пива.

Аноним 983:
Я бросила из-за давления

Я таблеточки хорошие подобрала, но пиво не бросила.

Мне кажется, не делать что-то совсем - легче, чем делать умеренно. Например, трудно сидеть на диете, потому что не есть совсем нельзя. Не есть совсем колбасу - легче, чем есть чуть-чуть.

NATA66,
ну у вас здоровье. не, я не трезвенник ни разу, чеб не выпить. Но чет я оказывается редкий доход. Даже в юности 6 бутылок пива было мне лежать под кустом и блевать на фестивалях Мой потолок однажды был бутылка джина. Я три дня подыхала и больше джин даже на запах не переношу

svetlonec,
У меня как то подруга с банки коктейля, 0.33, выдала мне все симптомы опьянения, от эйфории до пласивости и агрессии, в конце отрубилась. Но она непьющая вообще, это я спою любого непьющего
Так что я ничему не удивляюсь, все люди очень разные.

был период умирала от вида пива. прямо была готова купаться в нем.
аж трясло как беременную от запаха. а потом раз и отрубило.
похоже, витаминов что ли каких не хватало тогда.
несколько лет последних вообще даже не смотрела в его сторону.а в жару тут недавно бокал выпила с подругами -а ничо, вполне.

Автор ,я вас понимаю .Тоже пила каждый день по 2-3 банки .Раньше вообще не пила ,вышла замуж ,муж пивной алкоголик оказался ,я не знала .Сколько я не орала ,не истерила ,и по хорошему просила ,мне не нравился его образ жизни .Все бесполезно ,смирилась и меня затянуло ,теперь он мне предъявляет,что часто пью,сам не переставая выпивает по 3 полторашки каждый день.Внешность моя сильно изменилась за 10 лет ,именно из-за пива .За этот период ,много раз бросала ,бесит меня это состояние ,беспокоит здоровье и самое главное мои дети .В -общем ,поспорила с подругой на крупную сумму денег ,она меня поддержала и хочет помочь .Пока держусь ,тянет очень ,но себя торможу . Поэтому ,совет ,может и вам такой способ поможет ,незнаю

Глазастый кот,
Слушай, ну вина выпить пару бокалов раз в неделю, это одно. А через день шесть банок пива или 2 бутылки вина, это другое. Это зависимость.
Я сама алко-гурман. Но у меня именно гастрономический интерес. Если я не найду хорошего пива или вина, я и пить не буду.

Любая зависимость - спасение от жизни. Менять сознание требуется тогда, когда быть трезвым больно. Это лечат.

Аноним 354: Пейте квас,летом само то!Мне Очаковский нравится.Вы сколько уже месяцев пиво не пьете?

Ещё месяца нет ,три недели

Почему или бухать или совсем не пить? Где золотая середина. Вот описываются люди, совсем не пьют... а раньше пили сильно. Всегда так и казалось, кто ни ни в прошлом алкоголик (не все, но многие)

Но и автор, вы в одного что ли, раз муж не пьет. Это меня тоже настораживает. Те, кто в одного пьют. Надеюсь, вы при этом не донимаете знакомых по телефону, форумы, мужа.... такие прям фу

Аноним 354,
Спасибо ,а что за форумы ,ссылку можно

Дама Бубён: Я сама алко-гурман

И я. Только я пока в вынужденной завязочке
Тут ужасы написаны конечно. Просто мне кажется это разводка. Не может тетя столько бухать и в зеркале не видеть, что она опойка опухшая.

Как бросить?
ПРинять что это зависимость и обратиться за помощью специалиста.

Все остальное - хрень и сопротивление очевидному.

Муж работает на пивоварне. Пиво это я терпеть не могу, мочу эту, пьёшь да в туалет бегаешь, я вино люблю! Но за вином надо в кб идти и деньги платить, а пиво всегда в холодильнике есть. Года 2-3 пью его каждый день. Мне нравится, когда я слегка датая, я веселее, общительнее и остроумнее, но надоело, и вот я прошлую и эту неделю не пила это пиво, вообще. Очень хочется, сухость во рту постоянно, настроения по вечерам нет. Пока держусь. Всем бросающим жму руку и всячески поддерживаю!

Violence: витаминов что ли каких не хватало тогда.

Да,какговорил н.фоменко, в пиве очень мало витаминов, поэтому приходится пить его помногу.

Я не пила сто дней! (Не подряд, конечно)

Аноним 35: Пока держусь

Держитесь! И я держусь. Тоже когда-то казалось, что я веселее становлюсь и остроумнее. А потом как-то вместо весёлости туманчег стал появляться и бессвязность. Утром посмотришь, чего с вечера писала - мамадарахая, стыдобища какая. А ведь вчера казалось весёлым таким, умным где-то даже. В общем по трезваку оно как-то лучше. Да, хочется привычного вечера пятницы, но как вспомнишь - нафиг. А я ещё печёночку свою стала ярко и в красках представлять. Жалко её стало, бедняжку

-JaZz-: Я не пила сто дней! (Не подряд,

Я не пила лет 15. И все - подряд! В детстве

Аноним 729: Тоже когда-то казалось, что я веселее становлюсь и остроумнее

Есть у меня одно хобби, и я ходила в эту группу всегда чуть выпив. И вот уже две недели нет, и люди спрашивают, что у меня случилось, что не так. Да всё у меня так, я не кислая, не грустная, но искры и игривости алкогольной нет, вот и всё.

Выпивающие со стороны не веселые и умные, а бессвязные и глупые
Забавно что вы нафантазировали о себе
Ужа сколько пьете. Это какой то образ жизни из самого дна социального имхо
Прлучается что вам больше нечем себя развлечь, жизнь скучная и не хватает идей ( или способностей) найти интересное интеллектуальное или твооческое занятие?
Станьте волонтером. Начните жить бодрой, активной жихнью и пить перехочется
А вся эта бестолковсть и приводит к праздности такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы