Родила и пожалела

Не покажусь: я над этим работаю, учу его самообслуживанию

Не покажусь: в итоге вторую неделю не сплю больше 4 часов в сутки(((

ну что ж вы расклеились... у вас же все хорошо, просто временные трудности.. потерпите.
с печеньками завязывайте, толстеть не нужно.
младшего и вправду на спорт какой-нибудь чтоб энергию выпускал и спасть при каждой минутке совместно с младшим.
и еще забить на приборку и готовку и глажку, вот это все по минимуму и только при крайней необходимости.
или если не хотите няню для ребенка, то помощницу по хозяйству, чтоб чисто было и вытяните.

Не покажусь: от нервов, усталости и недосыпа я стала много есть, особенно сладостей,

Вместо конфетки пару минут планки :-)
Мелкий на гв? Положили его рядом и спите

Срочно нужен психолог.
Вариантов других нет, сама не справитесь. Не теряйте время.

Аноним 59: ну это зря...от этого усталость и депрессия у вас, потому как не вывозите все это

Redbear: Что доставляет удовольствие?

Вот как раз работа очень расслабляет!!! Я общаюсь с людьми, хотя бы виртуально, на взрослые темы, шевелю мозгами! Деньги трачу на семью, но и на булавки себе как раз остаётся, приятно осознавать, что можешь купить хороший косметос например, не спрашивая денег с мужа)))
Ещё тренировки любила, и красивую здоровую еду, режим
Теперь хомаю пельмени и шоколадки, приседаю урывками(((на попе появился целлюлит, на лице прыщи, а одежда добеременая не налезает
Неприятно

Аноним 230,
Старший ходит в бассейн, пока занятия не начались после лета
Веселая кошка,
У меня есть психолог. У меня нет времени к нему дойти))) это ведь часа на три, а с детьми кто будет сидеть, младшего титей кормить

Lelkako,
Режим мелкому... Пытаюсь, но ему только только 8 мес, сны плавают, прикорм тоже плавает, грудь по требованию, солдатский режим ввести не получится))
Старший у меня на режиме. Но вот он до 31 авг в садик ходил, а сейчас школа, прилаживаемся у новой жизни

Lelkako: Вместо конфетки пару минут планки :-)

Какая вы простая))) это ж вопрос вопросов всего мира,как снимать стресс без жратвы))

Не покажусь: солдатский режим ввести не получится)

Значит он вам не нужен :-)
8 месяцев дитю, какая грудь по требованию? Там всяко прикорм уже есть.

Не покажусь: Какая вы простая))) это ж вопрос вопросов всего мира,как снимать стресс без жратвы))

Так конечно проще засунуть конфету в рот, никтоине спорит

Не покажусь: Интересно, матери как в инсте вообще существуют???

Аноним 117: . К слову сказать, она о детях до беременности вообще ничего не знала и никогда не интересовалась особо. Что она будет с ними делать - ума не приложу.

я как и ваша подруга родила двойню в 39, и через год третьего ничего, жива - детям сейчас по 12 лет, тоже без особой помощи и нянек поднимаем вдвоем с мужем)))

Автор, это период у вас трудный, потерпите немного, скоро будет легче

Lelkako: проще засунуть конфету в

Человек слаб)))

Старшего делать более самостоятельным. Сразу с ним проговариваете что школа и уроки это его печаль, не ваша. Конечно не получится сгрущить все сращу, но курс надо обозначить.
Делайте перерывы в общении между детьми чтоб они друг от друга отдыхали. С утра один в школе, потом гуляет. Или старший дома сидит, вы с мелким гуляете. Главное - раздельно. В сончас младшего общаетесь со старшим. По одиночке с ними проще. Папа пришел - детей ему, вы часок отдыхаете, лучше выйти из квартиры до магазина/аптеки, просто погулять.
Короче комбинируйте всех так чтоб у каждого было немного личного времени + дети максимально разведены.
И себе курс валерьяночки.

Аноним 128: У меня сын (второй) не спал 7 лет !!! Семь, Карл! Из них 3 года орал и днем и ночью. И первый пошел в школу. Тоже было тяжело, но ни разу не было мысли выйти в окно или пожалеть о том, что родила.

Выгуляли своё белое пальто?

Все советы в духе-продолжайте быть фактически одинокой матерью. Где муж? Работают все благополучные мужчины. но не у всех жена загнанная лошадь. А муж священная корова.
Отсюда все проблемы.
А дети это не проблема

Убью_ведром: Вы выбрали самую что ни на есть неудачную разницу в возрасте

С чего бы это???)))
Просто автор не умеет ни организовать свое время, ни детей. Ну и старший, видимо, невоспитанный, тк им и не занимались. Мы еще каждый день ездили на тренировки в виз синару. В какой то момент до года БМ перевели на работу в Хабаровск, 3 недели там, неделя дома. Старший во всем помогал, я со вторым вообще ни забот ни хлопот не знала. Сейчас с такой разницей не разлей вода, старшему почти 21)

Убью_ведром: Вы выбрали самую что ни на есть неудачную разницу в возрасте

а когда -то 7 лет считалось идеальной разницей у детей

Аноним 598,
Муж у меня очень очень помогает всегда, но он работает же весь день. В выходные и отпуск вдвоем с ним колотимся)))
Элисон00,
Почему? У меня в целом все дела сделаны. Просто на себя времени и сил нет, это бесит

подрастут детки. Жаль что так, но потом будете вспоминать с теплом эти дни, я вот помню как мне мама рассказывала, что тяжело с погодками, а теперь считает , что это самое удачное сочетание.

Не покажусь,
Как хорошо тема закончилась, даже дела переделанны.
В 18.00 истерика была.

Автор, у меня почти такой же возраст. Я тоже думала, что чокнусь. У меня сын очень активный и деятельный, сотни вопросов, на месте не сидит. Я тут читаю мам, у которых дети спокойные, и они удивляются, ну как так на ребенка крикнуть можно, или как от ребенка устать можно, это они с моим не сталкивались))) Обычно энтузиазм через минут сорок уже спадает.
Я в первый же учебный день поняла, что свихнусь в таком ритме, поэтому:

1. Отдала на продленку (надеюсь, у вас она тоже будет). Если бы у нас не сделали продленку, обратилась в частный центр, я решила, что пофиг на деньги, лучше впритык все будет, чем я с ума сойду.
  2. Записала на активные кружки после продленки (танцы, борьба, театр).
  3. Приходим домой, два часа побесится ему и затем с 9 вечера - тихие игры. В десять душ и всем спать. Правило: ни звука из комнаты (а то любитель резко захотеть поесть, попить, полазить в зале за диваном, позадавать вопросы, рассказать прошедший день в десятый раз и так до 12 ночи)
    В садике мы и в 12 ложились и в час бывало, а теперь без дисциплины нервов не хватит.
    Стало лучше в разы.

1й: когда -то 7 лет считалось идеальной разницей у детей

Когда считалась идеальной такая разница, где старший по возрасту сверхуязвим, требует бережного сопровождения, а основная часть внимание орущему младшему? Не выдумывайте. Но можно успокаивать себя, да.

Не покажусь,
да не жалеете вы Просто оооочень у стали Время пройдет, отоспитесь и будете рады, что двое детей Сами же говорите что любите малыша Ну вы там это, держитесь

Автор такая же разница в возрасте у детей. Отличный вариант для меня. Ваша проблема чисто в недосыпе. Решайте тут. А когда будете выспавшейся на все смотришь по-другому. Проблема в недосне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы