Неблагодарная подруга. Не могу забыть

kopZina: То есть вам кажется, что вас использовали, я правильно понимаю?

Немного есть

Яблоко: если вы реально так мыслите, то мне уже страшно.

Ну что могу сказать, посчитайте вероятность встречи среди 15 млн человек

Аноним 428: Легко сказать))

живите своей жизнью и обид меньше будет на других. Я всегда творю добро, если оно мне не в убыток, а в удовольствие.

Аноним 428,
А не проще ли не мучаться догадками и обидами, а спросить: Маня, я/мы тебя чем-то обидели? Прости, мы не со зла. Скучаем по вам, захотите общения - будем рады.

Что мешает?

Аноним 428: На тот момент нет , не пробовала. Мои друзья женились, у них большие расходы были на свадьбу.

это их решение и их зона ответственности

Аноним 428: Без меня они бы не познакомились. Я их познакомила и давала возможность узнать друг друга, тк звала и его, и ее с нами

все больше понимаю вашу подругу......

Аноним 134: Что было на свадьбе?
Кто кому чего наговорил?

В том и дело, что все супер. Было очень весело, все активно участвовали, шутили, дурачились. Мальчики танцевальный батл устроили и тд. Всем очень понравилось

Похоже, вы что-то напроецировпли в подругу. Поэтому так старались, опекали ее. И так вам сейчас больно разлуку с ней переживать. Словно она для вас родственница какая: Мама, Сестра, Дочь….
С кем вы ее перепутали?
А компания ваша - словно семья ваша….

Поведение друзей соответсвует возрасту, когда тусовки и компании уходят на задний план, а главным является семья и отношения супругов.

Аноним 558: Автор, я была немного с другой стороны. У мужа друзья, хорошие, давние. Но слишком их было много. Они и знают лучше где что купить и куда лучше поехать отдыхать, если с ними едешь, то отдыхаешь как им надо. И все в таком духе. Отдалились в результате. Тоже была с той стороны обида. Сейчас время от времени общаемся, встречаемся. Но не так как много лет назад.

У нас правда такого нет. Да и не ездили они с нами отдыхать.

Аноним 428: Без меня они бы не познакомились. Я их познакомила и давала возможность узнать друг друга, тк звала и его, и ее с нами

А что на вашем «Пете» свет клином сошелся? Ну познакомилась бы потом с другим «Петей» и была бы также счастлива А может была бы и еще счастливее и другой «Петя» был бы покрасивше да побогаче
Можно подумать негде познакомиться.
Не преувеличивайте свое значение в жизни других людей

kopZina: Аноним 428,
А не проще ли не мучаться догадками и обидами, а спросить: Маня, я/мы тебя чем-то обидели? Прости, мы не со зла. Скучаем по вам, захотите общения - будем рады.

Что мешает?

Вы думаете, не спрашивала? И в шутку, и всерьёз. Ответ один - все нормально, все отлично, просто то одно, то другое и тд. Все отлично, но мы вас слили.

Аноним 428: У нас правда такого нет

Вы этого не знаете

Аноним 428: Да и не ездили они с нами отдыхать.

Это для примера, у вас могло быть по другому. Скорее всего, вас просто было слишком много.

Аноним 428: Вы думаете, не спрашивала? И в шутку, и всерьёз. Ответ один - все нормально, все отлично, просто то одно, то другое и тд.

Ну тогда в чем проблема? Вы реально не можете допустить, что у людей изменились интересы?
Она по гроб жизни чтоли обязана с вами общаться?

Аноним 428: Без меня они бы не познакомились.

Кстати, у нас было тоже самое
Очень даже понимаю ваших друзей. Отстаньте от них, дайте жить своей жизнью

Аноним 625: Она по гроб жизни чтоли обязана с вами общаться

Конечно! Для неё было столько сделано, а она

Аноним 625: А что на вашем «Пете» свет клином сошелся? Ну познакомилась бы потом с другим «Петей» и была бы также счастлива А может была бы и еще счастливее и другой «Петя» был бы покрасивше да побогаче
Можно подумать негде познакомиться.
Не преувеличивайте свое значение в жизни других людей

Видимо сошёлся. Она уже через 1.5 месяца отношений говорила, что все супер, мол будешь ловить букет у меня на свадьбе

Аноним 428: Вы думаете, не спрашивала? И в шутку, и всерьёз. Ответ один - все нормально, все отлично, просто то одно, то другое и тд. Все отлично, но мы вас слили.

Ну значит есть причина, которые не хотят обсуждать даже с друзьями. Их может быть миллион, самых разных, с вами вообще не связанных.
Смиритесь и отстаньте о них.
Ваша назойливость неуместна, не все хотят жить одной компанией, люди взрослеют, в их жизни начинаются другие этапы.
Напоминайте время от времени о себе, поздравляйте с днём рождения, показывайте, что будете рады общению. Захотят - возобновят дружбу. Нет - и суда нет.

Аноним 625: Ну тогда в чем проблема? Вы реально не можете допустить, что у людей изменились интересы?
Она по гроб жизни чтоли обязана с вами общаться?

При чем тут слово «обязана»? Никто не обязан. Но без видимых причин слив тоже не понятен, тем более до этого она рвалась к нам в компанию

Выставьте им уже счет за все свои услуги, а то они поди и не знают, что так сильно задолжать успели.

Аноним 428: Видимо сошёлся. Она уже через 1.5 месяца отношений говорила, что все супер, мол будешь ловить букет у меня на свадьбе

И что?
за другого бы может через месяц собрала замуж

Аноним 428: Но без видимых причин слив тоже не понятен

Но они, видимо, есть. И этого достаточно, чтобы оставить подругу в покое.

В мире вообще много непонятного и неразгаданного. Сосредоточьтесь, например, на поиске ответа, кто убил Кеннеди

Аноним 428: тем более до этого она рвалась к нам в компанию

Ну было одиноко и интересно, хотела общаться.
Такое ощущение, что вы с ней через силу из жалости общались
Сейчас она не одинока и появились другие интересы. Такое бывает и это нормально.

Вполне возможно, что она устала быть вам благодарный. Вот и все.

Аноним 428: Но без видимых причин слив тоже не понятен,

Почему вы не допускаете, что у нее появились другие интересы? А может заботы или проблемы, которыми она не хочет с другими делиться.
На вас просто нет времени. Все просто.

Автор, может она мужа приревновала к вам? Сказал ей что был в вас влюблён допустим. Она и устранила вас от греха подальше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы