Ох уж эти жены друзей

КняженикаНика: Не, я конечно допускаю дружбу и всё такое, но не так массово. Когда дружат семьями, тоже вопросов нет.

У нас одиноких нет давно, все либо в длительных отношениях, либо в браке. Никто ни на чьего милого не покушается и не покушался :)

Смотрю, тут задела многих тема «позывных»
Да, когда у тебя с однокашником есть определенные словечки, которыми вы друг друга называете, не понятные для посторонних, это не каждая жена переживет
И вдвойне странно, когда нормальным дружелюбным тоном поздравляешь человека с праздником и спрашиваешь про дела, тебе этот человек с «позывными» отвечает - «привет. Все отлично. Спасибо»

некто: Если с человеком общались много лет, то по его поведению будет понятно - сам он отмораживается или реально жена не пускает.

Именно

#Иди за Багз: Прочтение данной темы доказывает насколько наши женщины зависимы: от мужчин, от предрассудков, от прочей фигни (лень перечислять)
Жаль вас, тётеньки, тяжёлая у вас жизнь

Ужасно. Вся жизнь как одна сплошная миссия по устранению других самок в радиусе 500 метров от ненаглядного

Аноним 514: позывных

Простите, вам сколько лет?

Сиpин: Простите, вам сколько лет?

Опять про позывные?) никак не отпустит?)

Аноним 514,
Так это вы про них пишете.
Просто если вам в районе 25, ещё туда-сюда. А если 30 и больше, то в принципе ничего удивительного, что ваши друзья потихоньку перестают с вами общаться. И не в жена тут дело. Просто они повзрослели.

Rery: Да ладно, очень многие в возрасте 40+ сходятся с друзьями в постели. Потому что человека знаешь.

Кто эти многие?
Большую часть жизни с этими чуваками прожил в дружбе и опаньки - давай секс
Если я со всеми буду спать, то мне выпить не с кем будет

Аноним 514: когда нормальным дружелюбным тоном поздравляешь человека с праздником и спрашиваешь про дела, тебе этот человек с «позывными» отвечает - «привет. Все отлично. Спасибо»

А вам бы хотелось, чтобы ваш однокашник растекся после вашего поздравления? Почему вы решили, что он с вами холодно общается из-за жены? Может просто ему это общение больше не интересно? Как он должен ответить, если уже больше не интересы ваши позывные и приколы? Насильно подыгрывать?

Люди взрослеют, меняются интересы и приоритеты, а вы до сих пор застряли в студенческих приколах. У людей и после студенчества активная интересная жизнь, новый круг общения с своими приколами

Вам проще нежелание общаться свалить на жену, чем принять то, что ваши приколы больше не интересны.

Аноним 514,
😜по себе судите?
Мы строим дом, ездим на лыжах зимой, летом горный велосипед. Учим четвёртый иностранный язык
Ходим в фитнес
Ходим на танцы
Я увлекаюсь кулинарией и провожу мастер классы

Аноним 298: Люди взрослеют, меняются интересы и приоритеты, а вы до сих пор застряли в студенческих приколах. У людей и после студенчества активная интересная жизнь, новый круг общения с своими приколами

Как «студенческие приколы» противоречат взрослению? Мы все вместе взрослеем и иногда проскакивают студенческие приколы - и что?

Аноним 298: Вам проще нежелание общаться свалить на жену, чем принять то, что ваши приколы больше не интересны.

Долго объяснять, но влияние жены было очевидно.
А вам проще для себя объяснить, что «все сам», а не под вашим влиянием :))

Косакраса: Мы строим дом, ездим на лыжах зимой, летом горный велосипед. Учим четвёртый иностранный язык
Ходим в фитнес
Ходим на танцы

Да ладно? А представляете, мы делаем похожие вещи, только с друзьями и их семьями, и что такого? Скажете «не выросли»? «Студенческие приколы»?

Косакраса: Мы строим дом, ездим на лыжах зимой, летом горный велосипед. Учим четвёртый иностранный язык
Ходим в фитнес
Ходим на танцы

С ума сошли? Свой парень с позывным не может со своей противной женой так проводить время, только у телека на диване)) Весело мужчины проводят время боевыми подругами, поэтому срочно займите свое жонье место со скалкой и кислой миной.

Аноним 514: Ужасно. Вся жизнь как одна сплошная миссия по устранению других самок в радиусе 500 метров от ненаглядного

Аноним 514: Долго объяснять, но влияние жены было очевидно.

Да нет по сути же разницы, жена или не жена повлияла. В сутках у всех 24 часа, всего не успеть, что то надо убирать. Этот конкретный мужчина убрал вас. Или по вашему он должен был убрать из расписания жену ради вас? Так уж выходит, обычно в жизни приоритеты семья, работа, хобби и очень близкие друзья. Остальные идут факультативом.
А вы судя по теме никак не можете этого принять.

Глупость какая-то. Зачем выпячивать и демонстрировать ваши близкие отношения? Это нормально отойти в сторону. Ну в моём восприятии мира 🙄

Аноним 514: вдвойне странно, когда нормальным дружелюбным тоном поздравляешь человека с праздником и спрашиваешь про дела, тебе этот человек с «позывными» отвечает - «привет. Все отлично. Спасибо»

Ничего странного, просто человек решил что ваши позывные этап пройденный и ему никуда не уперлись. А ваша ревность, попытки самоутверждения и попытки показать что вы нитакая каквсеэтибабы вообще странные. С какой стати вы должны быть мужчине/ мужчинам с вашей учебы чем то дороги? Из-за того что n лет назад вы пару раз бухали в одной компании?

И все эти " студенческие приколы" тупость невероятная. Человек, пытаясь вызвать в других ностальгию, повторяет глупости столетней давности, от которых окружающих откровенно коробит. Но не шлют из вежливости.

Аноним 514:
Смотрю, тут задела многих тема «позывных»
Да, когда у тебя с однокашником есть определенные словечки, которыми вы друг друга называете,

Автор, вы поймите, не всем приятно, когда их прилюдно в 40 лет детским прозвищем называют. Это как когда к родственникам приезжаешь в деревню, где все детство провел, а какая-нибудь тетя Люба тебя за щёчки трепать начинает, щекотать и рассказывать как ты обоссался от смеха в 3 года. Кто-то от этого умиляется, а кто-то кринжует.
И жен вы обвиняете ровно в том, что делаете сами. Они защищают своих самцов от самок, так и вы тоже. Ваших самцов "увели" и вы в печали. Только самцы-то решение сами принимают. Но вам легче думать, что дело не в ваших отношениях, которые для мужчины перестали быть ценными,а в жене.

Аноним 514: Как «студенческие приколы» противоречат взрослению?

Вы правда не понимаете? Просто с возрастом у людей меняются интересы и приоритеты. То, что было интересно и забавно в студенчестве может сейчас казаться нелепостью.

Аноним 514: Долго объяснять, но влияние жены было очевидно.
А вам проще для себя объяснить, что «все сам», а не под вашим влиянием )

Это однокашнику долго вам объяснять, что ему это уже неинтересно и именно поэтому он с вами кратко и без эмоционально общается
Если бы хотел, то нашел бы время. Видимо вы не входите в его интересы. И это вас бесит)

Аноним 514: Вся жизнь как одна сплошная миссия по устранению других самок в радиусе 500 метров от ненаглядного

это как посмотреть, или вся жизнь как миссия по сохранению всех знакомых мужчин с времен со студенчества во френдзоне для почесывания ЧСВ

Аноним 800: Глупость какая-то. Зачем выпячивать и демонстрировать ваши близкие отношения? Это нормально отойти в сторону. Ну в моём восприятии мира 🙄

Девочки, ну где я писала, что я выпячиваю и демонстрирую? Я указала какую-то дополнительную информацию на форуме для общей картины, с чего вы решили, что я это делаю сейчас?

KisBarbariss: Автор, вы поймите, не всем приятно, когда их прилюдно в 40 лет детским прозвищем называют.

Никто никого не называет сейчас, я просто обозначила, что дружили давно. Сейчас никто никого не называет никак, и приколы без конца не колотит. Все давно общаются в общей компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы