Ох уж эти жены друзей

Аноним 514:
Да ладно? А представляете, мы делаем похожие вещи, только с друзьями и их семьями, и что такого? Скажете «не выросли»? «Студенческие приколы»?

Ну вот видите, у вас куча друзей с семьями. Зачем вы тогда пристаете к этому бедному однокашнику с позывными? Не живется без него?
У вас свои друзья с семьями, у него свои. Ваша семья ему не интересна.

Аноним 514: Никто никого не называет сейчас, я просто обозначила, что дружили давно.

Если вы давно знакомы, то это не означает, что вы ему также интересны. Люди взрослеют и у них появляются новые интересы и новое окружение. Понимаете? Ему с другими сейчас интереснее, чем с вами. Странно что вы этого не понимаете.

Аноним 298: Если вы давно знакомы, то это не означает, что вы ему также интересны. Люди взрослеют и у них появляются новые интересы и новое окружение. Понимаете? Ему с другими сейчас интереснее, чем с вами. Странно что вы этого не понимаете.

В случае конкретно с этим одноклассником его из компании утянула жена, и это заметила не только я. Я их познакомила с будущей женой, она активно набивалась к нам в компанию, они поженились и она стала его уводить. Он явно хотел продолжать общение в компании, но она очевидно была против. Так общение сошло на нет, поздравляли только с праздниками. А в последний раз он и вовсе сухо ответил. В связи с чем возник вопрос - а зачем?
Другие друзья замечают подобное тоже

Аноним 949: Соглашусь. Какая-то тотальная мизогония. Баба бабе - волк. Даже тут почитать, единицы написали просто, что мол времени теперь нет на дружбу и приоритеты другие. Большинство ядом излилось и попыталось задеть и унизить якобы невзначай автора. И по внешности проехались, и по уму. Тьфу, блин

Ага, задело так задело. Особенно на позывных всех разорвало, видимо представили как их ненаглядного кто-то кликухой из детства называет, поплохело))

Никто не обязан оправдывать ваши ожидания,В дружбе,общении.Чем быстрее поймёте,тем меньше слюней на брызги изведёте.

Аноним 514: Он явно хотел продолжать общение в компании, но она очевидно была против.

он сделал выбор.
уважайте этот выбор.

Государственная Тайна: он сделал выбор.
уважайте этот выбор

Если вы под уважением не имеете в виду анонимное обсуждение на форуме, то я его выбор уважаю. Принимаю эти изменения в общении, хоть и не без сожаления.
Тут я задала чисто исследовательский вопрос, и большинство мне ответило на него тем, что напрямую не ответило

Аноним 514: Если вы под уважением не имеете в виду анонимное обсуждение на форуме, то я его выбор уважаю. Принимаю эти изменения в общении, хоть и без сожаления.
Тут я задала чисто исследовательский вопрос, и большинство мне ответило на него тем, что напрямую не ответило

в каждом вашем посте - уничижение и презрение в отношении вашего знакомого, его жены, их выбора.
его выбор пошатнул вашу самооценку, теперь вы пришли за ее восстановлением на форум и анонимно поливаете грязью несогласных с вами.

Государственная Тайна: в каждом вашем посте - уничижение и презрение в отношении вашего знакомого, его жены, их выбора.
его выбор пошатнул вашу самооценку, теперь вы пришли за ее восстановлением на форум и анонимно поливаете грязью несогласных с вами.

В каждом (или почти) вашем и не только посте презрение и агрессия по отношению к автору анонимной темы, почему-то вас сильно задевшей.
Вы анонимно поливаете грязью меня и согласных со мной, видимо представляя при этом подругу (реальную или возможную) вашего яхонта.
Ко мне тема имеет хотя бы опосредованное отношение, к вам - никакого. Но яда вы тут вылили в разы больше, счастливые женщины со здоровой самооценкой

Аноним 514: почему-то вас сильно задевшей.

почему сильно-то? тема как тема, я вон в соседней про бариллу писала и украинскую колбасу. ну вот, примерно так же "задела"

Аноним 514:
Если вы под уважением не имеете в виду анонимное обсуждение на форуме, то я его выбор уважаю. Принимаю эти изменения в общении, хоть и не без сожаления.
Тут я задала чисто исследовательский вопрос, и большинство мне ответило на него тем, что напрямую не ответил

напрямую: вы хотели попинговать старого знакомого который в студенческие годы видимо тусил у вас во френдзоне. Знакомый отреагировал не так как вам захотело, т.е. не прибежал по первому свистку. Выбрал не вас. Вы от этого беситесь.
Отсюда все наезды на "глупых самок охраняющих 500 метров"
ну вы же не глупая самка, чо лезете то без мыла к постороннему, чужому, мужику?

Аноним 514: В случае конкретно с этим одноклассником его из компании утянула жена, и это заметила не только я.

Ну он же не баран. Если она его утянула, то только с его согласия

Государственная Тайна: в каждом вашем посте - уничижение и презрение в отношении вашего знакомого, его жены, их выбора.

+++
Если он такой непутевый, то почему он так вас беспокоит? Пусть непутевый однокашник живёт с непутевой женой. Не стоит совать свой нос в чужую семью.

Аноним 514: А в последний раз он и вовсе сухо ответил

ответил так, как посчитал нужным

Все в молодости тусили всю ночь с разными компаниями, пили пиво, джин, коктейли. Ну было бы странно продолжать такой образ жизни в строке. Всему свое время однако

Аноним 514: В каждом (или почти) вашем и не только посте презрение и агрессия по отношению к автору анонимной темы, почему-то вас сильно задевшей.

Просто вы с первого сообщения как бы задали настрой в отношении вашего друга и его жены. Он-то хороший и непротив, это жена плохая и против. Если бы не писали, что жена такая- сякая, а вопрос бы стоял почему друг отдалился, то и ответы, наверно, были другие))
А мне думается, жена повлияла, конечно, но косвенно. Видимо, ваш друг оказался больше семьянином, чем компанейским парнем. Так ведь бывает. А может и старость)) иногда с возрастом люди предпочитают оставаться дома, чем с друзьями на лыжах. Напишите ему попозже, всё ли у него хорошо. Вдруг человек болел и поэтому так вам ответил, или проблемы на работе/жизни.

Если общение с детским другом такое же душное и навязываемое, как тут отстаивание права на это общение, то я прекрасно понимаю желание этого друга дистанцироваться

Goblin`sQueen: ответил так, как посчитал нужным

автор до сих пор под впечатлением ответа однокашки
как он посмел так сухо ответить

Аноним 268: Если общение с детским другом такое же душное и навязываемые, как тут отстаивание права на это общение, то я прекрасно понимаю желание этого друга дистанцироваться

Автор там еще и кости с друзьями перемывает. Она же написала, что все друзья отметили отдаление друга

Аноним 298: автор до сих пор под впечатлением ответа однокашки
как он посмел так сухо ответить

ну-да, ну-да. она то к нему аж с "позывными" , а он

У меня одна подруга после рождения ребёнка постепенно ушла в сторону. И это был её выбор, на который она имеет право. Почему я должна навязывать свое общение, если ей оно уже не нужно?

Автор, нет смысла доказывать людям, которые мешают в кучу дружбу, секс, пьянки, тусовки.
Это тот случай когда поговорка - свекровка снохе не верит.

Аноним 298: Автор там еще и кости с друзьями перемывает. Она же написала, что все друзья отметили отдаление друга

Для вас отметить очевидный факт = перемыть кости?

некто: Автор, нет смысла доказывать людям, которые мешают в кучу дружбу, секс, пьянки, тусовки.
Это тот случай когда поговорка - свекровка снохе не верит.

Вы правы, нет
Но согласитесь, их перлы - это автопортрет.
Хоть бы одна слегка посочувствовала и написала например, что вообще-то странно близкому знакомому так отвечать. Нет, началось жгучее злорадство, мол так тебе и надо, он ответил так как хочет, ты ему не интересна, у него другие позывные и прочее. Каждая попыталась извернуться и сострить. Вот они, счастливые люди
Как правильно написали выше - баба бабе волк

Аноним 514: Как правильно написали выше - баба бабе волк

Аноним 514: А вот жены, которых мои друзья встретили уже после института - это ахтунг. Поначалу все улыбались, в подруги набивались, зато потом полный игнор и мужьям своим запрещают общаться. Спросишь как дела - монотонный односложный ответ, как будто жена с розгами над ним стоит. Жаль, хорошие были парни.

Как вы смотрите на мир, так и получаете. Если ваш мир крутится только вокруг вашего автопортрета, то да, волчица жона УТЯНУЛА овечку дружка из стада
Принять решение двух взрослых людей о наполнении своего времени мешает волчья шкура да? Автор представляет себя аудитории невинной дружелюбной овечкой, но как только отношения выбиваются из привычного уклада надо сразу оскалиться на жену))))

Аноним 514: странно близкому знакомому так отвечать.

Как - так? Он вам нормально ответил. Поблагодарил, написал, что все хорошо.

Услышьте уже кого-то, кроме себя и своих обид. У человека своя жизнь. Раньше вы в ней были, теперь уже нет, неважно, по каким причинам. Скорее всего, у него просто нет времени на всех старых друзей, и это нормально. Постепенно люди расходятся. остаются только самые близкие. Таких вот прям компанейских людей среднего возраста не так много. И не потому что они плохие или их заставляют. нет, просто у них уже другие дела, заботы и интересы.

Ну элементарно. Работа-дом-семья, все это требует времени и внимания. И люди эти время и внимание распределяют, в первую очередь, между этими задачами. Остальное - по остаточному принципу. И вам надо понимать, что вы - тоже. Потому что вы ему не семья и не работа. А дальше уже как пойдет. Будет у него желание с вами пообщаться, он появится, нет - значит исчезнет окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы