Ох уж эти жены друзей

Аноним 514:
Да ладно? А представляете, мы делаем похожие вещи, только с друзьями и их семьями, и что такого? Скажете «не выросли»? «Студенческие приколы»?

Ну вот видите, у вас куча друзей с семьями. Зачем вы тогда пристаете к этому бедному однокашнику с позывными? Не живется без него?
У вас свои друзья с семьями, у него свои. Ваша семья ему не интересна.

Аноним 514: Никто никого не называет сейчас, я просто обозначила, что дружили давно.

Если вы давно знакомы, то это не означает, что вы ему также интересны. Люди взрослеют и у них появляются новые интересы и новое окружение. Понимаете? Ему с другими сейчас интереснее, чем с вами. Странно что вы этого не понимаете.

Аноним 298: Если вы давно знакомы, то это не означает, что вы ему также интересны. Люди взрослеют и у них появляются новые интересы и новое окружение. Понимаете? Ему с другими сейчас интереснее, чем с вами. Странно что вы этого не понимаете.

В случае конкретно с этим одноклассником его из компании утянула жена, и это заметила не только я. Я их познакомила с будущей женой, она активно набивалась к нам в компанию, они поженились и она стала его уводить. Он явно хотел продолжать общение в компании, но она очевидно была против. Так общение сошло на нет, поздравляли только с праздниками. А в последний раз он и вовсе сухо ответил. В связи с чем возник вопрос - а зачем?
Другие друзья замечают подобное тоже

Аноним 949: Соглашусь. Какая-то тотальная мизогония. Баба бабе - волк. Даже тут почитать, единицы написали просто, что мол времени теперь нет на дружбу и приоритеты другие. Большинство ядом излилось и попыталось задеть и унизить якобы невзначай автора. И по внешности проехались, и по уму. Тьфу, блин

Ага, задело так задело. Особенно на позывных всех разорвало, видимо представили как их ненаглядного кто-то кликухой из детства называет, поплохело))

Никто не обязан оправдывать ваши ожидания,В дружбе,общении.Чем быстрее поймёте,тем меньше слюней на брызги изведёте.

Аноним 514: Он явно хотел продолжать общение в компании, но она очевидно была против.

он сделал выбор.
уважайте этот выбор.

Государственная Тайна: он сделал выбор.
уважайте этот выбор

Если вы под уважением не имеете в виду анонимное обсуждение на форуме, то я его выбор уважаю. Принимаю эти изменения в общении, хоть и не без сожаления.
Тут я задала чисто исследовательский вопрос, и большинство мне ответило на него тем, что напрямую не ответило

Аноним 514: Если вы под уважением не имеете в виду анонимное обсуждение на форуме, то я его выбор уважаю. Принимаю эти изменения в общении, хоть и без сожаления.
Тут я задала чисто исследовательский вопрос, и большинство мне ответило на него тем, что напрямую не ответило

в каждом вашем посте - уничижение и презрение в отношении вашего знакомого, его жены, их выбора.
его выбор пошатнул вашу самооценку, теперь вы пришли за ее восстановлением на форум и анонимно поливаете грязью несогласных с вами.

Государственная Тайна: в каждом вашем посте - уничижение и презрение в отношении вашего знакомого, его жены, их выбора.
его выбор пошатнул вашу самооценку, теперь вы пришли за ее восстановлением на форум и анонимно поливаете грязью несогласных с вами.

В каждом (или почти) вашем и не только посте презрение и агрессия по отношению к автору анонимной темы, почему-то вас сильно задевшей.
Вы анонимно поливаете грязью меня и согласных со мной, видимо представляя при этом подругу (реальную или возможную) вашего яхонта.
Ко мне тема имеет хотя бы опосредованное отношение, к вам - никакого. Но яда вы тут вылили в разы больше, счастливые женщины со здоровой самооценкой

Аноним 514: почему-то вас сильно задевшей.

почему сильно-то? тема как тема, я вон в соседней про бариллу писала и украинскую колбасу. ну вот, примерно так же "задела"

Аноним 514: В случае конкретно с этим одноклассником его из компании утянула жена, и это заметила не только я.

Ну он же не баран. Если она его утянула, то только с его согласия

Государственная Тайна: в каждом вашем посте - уничижение и презрение в отношении вашего знакомого, его жены, их выбора.

+++
Если он такой непутевый, то почему он так вас беспокоит? Пусть непутевый однокашник живёт с непутевой женой. Не стоит совать свой нос в чужую семью.

Все в молодости тусили всю ночь с разными компаниями, пили пиво, джин, коктейли. Ну было бы странно продолжать такой образ жизни в строке. Всему свое время однако

Аноним 514: В каждом (или почти) вашем и не только посте презрение и агрессия по отношению к автору анонимной темы, почему-то вас сильно задевшей.

Просто вы с первого сообщения как бы задали настрой в отношении вашего друга и его жены. Он-то хороший и непротив, это жена плохая и против. Если бы не писали, что жена такая- сякая, а вопрос бы стоял почему друг отдалился, то и ответы, наверно, были другие))
А мне думается, жена повлияла, конечно, но косвенно. Видимо, ваш друг оказался больше семьянином, чем компанейским парнем. Так ведь бывает. А может и старость)) иногда с возрастом люди предпочитают оставаться дома, чем с друзьями на лыжах. Напишите ему попозже, всё ли у него хорошо. Вдруг человек болел и поэтому так вам ответил, или проблемы на работе/жизни.

Если общение с детским другом такое же душное и навязываемое, как тут отстаивание права на это общение, то я прекрасно понимаю желание этого друга дистанцироваться

Goblin`sQueen: ответил так, как посчитал нужным

автор до сих пор под впечатлением ответа однокашки
как он посмел так сухо ответить

Аноним 268: Если общение с детским другом такое же душное и навязываемые, как тут отстаивание права на это общение, то я прекрасно понимаю желание этого друга дистанцироваться

Автор там еще и кости с друзьями перемывает. Она же написала, что все друзья отметили отдаление друга

У меня одна подруга после рождения ребёнка постепенно ушла в сторону. И это был её выбор, на который она имеет право. Почему я должна навязывать свое общение, если ей оно уже не нужно?

Автор, нет смысла доказывать людям, которые мешают в кучу дружбу, секс, пьянки, тусовки.
Это тот случай когда поговорка - свекровка снохе не верит.

Аноним 298: Автор там еще и кости с друзьями перемывает. Она же написала, что все друзья отметили отдаление друга

Для вас отметить очевидный факт = перемыть кости?

некто: Автор, нет смысла доказывать людям, которые мешают в кучу дружбу, секс, пьянки, тусовки.
Это тот случай когда поговорка - свекровка снохе не верит.

Вы правы, нет
Но согласитесь, их перлы - это автопортрет.
Хоть бы одна слегка посочувствовала и написала например, что вообще-то странно близкому знакомому так отвечать. Нет, началось жгучее злорадство, мол так тебе и надо, он ответил так как хочет, ты ему не интересна, у него другие позывные и прочее. Каждая попыталась извернуться и сострить. Вот они, счастливые люди
Как правильно написали выше - баба бабе волк

Аноним 514: Как правильно написали выше - баба бабе волк

Аноним 514: А вот жены, которых мои друзья встретили уже после института - это ахтунг. Поначалу все улыбались, в подруги набивались, зато потом полный игнор и мужьям своим запрещают общаться. Спросишь как дела - монотонный односложный ответ, как будто жена с розгами над ним стоит. Жаль, хорошие были парни.

Как вы смотрите на мир, так и получаете. Если ваш мир крутится только вокруг вашего автопортрета, то да, волчица жона УТЯНУЛА овечку дружка из стада
Принять решение двух взрослых людей о наполнении своего времени мешает волчья шкура да? Автор представляет себя аудитории невинной дружелюбной овечкой, но как только отношения выбиваются из привычного уклада надо сразу оскалиться на жену))))

Аноним 514: странно близкому знакомому так отвечать.

Как - так? Он вам нормально ответил. Поблагодарил, написал, что все хорошо.

Услышьте уже кого-то, кроме себя и своих обид. У человека своя жизнь. Раньше вы в ней были, теперь уже нет, неважно, по каким причинам. Скорее всего, у него просто нет времени на всех старых друзей, и это нормально. Постепенно люди расходятся. остаются только самые близкие. Таких вот прям компанейских людей среднего возраста не так много. И не потому что они плохие или их заставляют. нет, просто у них уже другие дела, заботы и интересы.

Ну элементарно. Работа-дом-семья, все это требует времени и внимания. И люди эти время и внимание распределяют, в первую очередь, между этими задачами. Остальное - по остаточному принципу. И вам надо понимать, что вы - тоже. Потому что вы ему не семья и не работа. А дальше уже как пойдет. Будет у него желание с вами пообщаться, он появится, нет - значит исчезнет окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы