Ох уж эти жены друзей

Аноним 685: то она не отпускает, то жена не хочет идти с нашей компанией и он конечно тоже не идёт

Это отговорки. Просто человеку проще сказать, что жена не хочет. Если бы он хотел сам, он бы смог договориться с женой. У нас в компании есть пара таких семей, где вечно за глаза тролят, мол жена не отпустила опять. Но ведь они дееспособные, это их выбор

Аноним 850: Ну и выбор для них очевиден, с кем спят, кого и слушают yandex.ru/video/touch/preview/10163575123809254484

Автор, у вас муж то есть у самой ? Как он относится к вашим друзьям мужчинам

KisBarbariss: Или вы считаете, что жена должна быть на 300-последнем месте у настоящего мужчины? Нет, если вам так хорошо, то это тоже ничего страшного и ваш выбор. Каждому свое

А у вас только либо безвольный мужик у ноги и надрессирован, либо жена на 300 месте?))))
Я свое мнение высказала исключительно по поводу двойных стандартов этого форума. Оценивать обе эти ситуации мне не интересно)

Аноним 955: Не приходило в голову, что если жена рядом, мужу хочется на неё смотреть и уделять внимание)

По молодости был у меня "галантный" тип. Его ДР решили отмечать у меня дома. Пригласили общих друзей и его "подруженек" (этим словом он обозначал девушек, которых держал во френдзоне, считая, что каждая из них о нем в тайне мечтает).
И вот закрылся он на лоджии с одной из подруженек на 1,5 часа и стояли они там, беседовали. А я в его ДР, в своей квартире, наготовив угощений его друзьям, всех развлекала. Периодически к ним туда заходили люди, звали обратно. Но девушка никого не знала, стеснялась, и ни с кем кроме милого друга общаться не хотела.
После он всем рассказывал, что я неадекватная и закатила ему истерику на ровном месте. Он же с ней не спал, просто немного внимания уделил.
При этом мне он однажды предъявил за то, что я его подруженьку (другую) в ВК в друзья добавить решила после вечеринки. Сказал, что я вторгаюсь в его личное пространство. А на самом деле потом выяснилось, что он с каждой из них обсуждал очень подробно наши отношения вплоть до интимных, выставляя меня в очень невыгодном свете; и боялся, что именно эта девочка может проболтаться.
Естественно, после таких историй был красавчик послан.
Сейчас ему 33, но до сих пор ни одна дева связать с ним судьбу не решилась. Зато подруженек все ещё вагон.

Аноним 514: Собственно, вопрос к таким женам - зачем так делаете?))

Странно, что вы еще к этому не привыкли) меня вообще предпочитают скрывать и общаемся только в рабочие часы))) я уже привыкла, это же их выбор жить с этими женами и скрываться по углам

Аноним 955: ко мне каким боком?)))

Просто пример того, как выглядит, когда при своей женщине уделяют внимание другим.

Желаю всем мужчинам вырасти из периода студенческих подруг и перейти на новый зрелый уровень! Иначе это называется энергетическое "болото".

Аноним 615,
Да и женщинам тоже.. Много завистливых дам, да и дружат многие против кого-то. Сильно не верю в дружные женские компании, особенно где не все замужем и детьми и возраст поджимает. Это насквозь видно, что делать людям вместе нечего, но сидят. Кости перемывают.
Автор удивила конечно. Какие позывные нафиг?)) заведите себе мужа, всё.

Аноним 514,
У меня был друг с детства. Мы жили в одном подъезде, он на первом, я на втором. Играли в одной песочнице. Потом разъехались по разным городам. Он женился раньше, чем я вышла за муж. Я очень редко приезжала к своим родителям, соответственно мы пересекались тоже редко.
Жена меня терпеть не могла, скандалы ему устраивала. А если мы в подъезде сталкивались и он здоровался, то был скандал. Даже его мама просила меня не отвечать на приветствие, чтобы в их семье был мир
В итоге - я случайно узнаю что они развелись. Причина - тотальный контроль. Она наверное счастлива.

Автор, ну, что за юмор в коротких штанишках, люди повзрослели, некогда им уже мусолить прошлое, смиритесь уже, что жены им ближе, а на Вас уже нет сил, времени, энергии. У меня тоже куча друзей мальчиков была в студенческие годы и в школьные, но нет уже времени на них, а у них на меня. У всех своя жизнь, свои проблемы. Мне даже в голову не придёт обвинять в этом их жён и моего мужа. Взрослейте и перестаньте лелеять романтические студенческие грёзы о вечной дружбе. Займитесь собой, а не жёнами из-за которых мир не такой как раньше.

Аноним 955: А зачем вы с ними по углам?

Так общаемся) как дружить то?

Аноним 514: всегда вокруг меня была куча друзей-мальчиков.

Невозможно дружить с таким количеством людей. В любом случае кто то отваливается в процессе: меняются приоритеты, интересы, да много чего. То, что было интересно делать с друзьми-мальчиками уже не интересно делать с друзьями-мужчинами. Очень странно не понимать этого, не видеть изменения в людях и одновременно бравировать своим превалирующим мужским окружением.
У меня папа спортсмен, братья погодки двоюродные, учеба в техническом ВУЗе на "мужском" факультете с такой же толпой друзей парней в анамнезе. Но вот уж отслеживать кто по каким причинам отвалился и винить еще их девушек, не приходило в голову. Было весело, интересно, круто, но всему свое время. Остались те с кем мне по пути.

По молодости у нас были друзья мужа с жёнами. Ни с кем я не смогла подружиться.
Сейчас наши друзья-это наши общие друзья. Я приняла друзей мужа с их жёнами, он принял моих подруг с их мужьями. Да и друзей с жёнами тоже. Всем хорошо. Может, повзрослели просто?

Olga327: Оценивать обе эти ситуации мне не интересно)

Но оценили

Зимка_Мёрзлая: Но оценили

Где?))
Я ни в одном сообщении не высказала ни по поводу авторовских друзей, ни по поводу встречавшего жену с командировки))

Olga327,
Вы потащили неуместные аналогии

Аноним 955: людей додумали

Я там бала и видела всю ситуацию изнутри. А ща людей додумали именно вы ))

Аноним 955: ваш муж сплетник, обсудил друзей позаглаза

А вы значит моего мужа заглаза не осудили?)))) или вам можно, да?)))

Зимка_Мёрзлая: Но оценили

Зимка_Мёрзлая: Вы потащили неуместные аналогии

Вы уж определитесь чтоль

NataIII: меня вообще предпочитают скрывать и общаемся только в рабочие часы

Они наверное и на работу то ходят, чтобы с вами пообщаться
Как еще то побыть в вашем обществе
Тема смешная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы