Ох уж эти жены друзей

Автор смешная
У моего мужа тоже была подружка раньше, даже когда он с другой встречался девушкой, до меня. Подружка одноклассница была
А потом меня встретил. И забросил дружбу. Потому что никогда стало, ни времени, ни сил на подругу. Вот такая жизнь, это нормально
Ну сами посудите
Когда дружить то

Zarazadvaraza: Нельзя взрослому человеку ничего запретить.

Можно, если человек невротик.

Автор. А почему вы не замужем если не секрет? Столько было ухажеров. И вдруг чай попить не с кем.

Labour protection: Аноним 514:Поскольку училась в физ-мат лицее, а потом и в техническом вузе

Ну вы, хотя бы красивая?

Это 5 баллов!

У моего мужа есть близкая подруга из общей компании, такая настоящая "боевая подруга", как раз со студенчества дружат. Весь Урал они с компанией прошли с рюкзаками, в других регионах кучу походов, на Алтае, Кавказе, много где. Так прикольно, когда они вспоминают, ностальгируют. Сейчас гораздо реже в походы ходят, потому что отпуска состыковать куче народа трудно, дети у всех и здоровье уже не такое бодрое. Но дружат всё равно. Мне даже в голову не придёт быть недовольной. Наоборот это так классно - такие искренние юношеские связи :)
У меня тоже есть друг одноклассник. Всю жизнь общаемся, у нас очень много общих интересов. Я бы охренела, если бы муж мне запретил с ним дружить
Настоящая дружба обогащает душу. И противопоставлять её семье - очень странно для меня. Почему должно быть "или-или"? Я хочу и то, и другое. Разные люди дают разное.

Автор, ну я такая. У меня остался один друг с юности, но без муси-пуси, тусовок и откровений. Можем позвонить, обсудить работу в одной сфере, книги, кино, политику.
Я в свою очередь живу с человеком, с которым познакомилась в его 40 лет, в юности не знаю,что было, и да, меня напрягает, когда ему начинают писать какие-то старые коллеги образца 90-х - ой, как дела, да надо встретиться, смайлики, мимими. Не надо Он сам об этом знает.

Аноним 196: и да, меня напрягает, когда ему начинают писать какие-то старые коллеги образца 90-х - ой, как дела, да надо встретиться, смайлики, мимими

Почему? У вас проблемы с самооценкой? Боитесь, что яхонта уведут?

Аноним 949,
Нет, не люблю присутствие посторонних людей в жизни, он тоже, вопросов нет. Есть категория людей, кто со всеми подряд тусуется, но не та история

Аноним 196: Нет, не люблю присутствие посторонних людей в жизни, он тоже, вопросов нет

Офигеть, вы только друг с другом общаетесь?

Аноним 949,
Нет, есть круг общения, не переживайте так)
Я тут не рассказывать про свою личную жизнь, а сказать автору, что понимаю её знакомых

То есть, возможно, у всех разное понятие дружбы. У меня немного друзей, но для меня дружба - поддержка, помощь и так далее, а люди, которые раз в несколько лет всплывают со своими какдела меня удивляют. Причём тут друзья

Аноним 196: Нет, есть круг общения, не переживайте так)

Я не переживаю, просто не понимаю, чем может напрягать факт того, что мужу написала какая-то знакомая тетенька из прошлого. Тем более, если как вы говорите он сам не горит с ними общаться.

Да просто у мужика семь, дети, заботы. А тут автор навязывается

Колубара: Они наверное и на работу то ходят, чтобы с вами пообщаться

Вы кудато уводите, а речь о простой и понятной дружбе, общении. Просто у кого-то жены вывозят это , у кого-то нет. Вот у кого не вывозят, им мужья просто не говорят, чтобы дорогая лишний раз не нервничала)

RomahaAlenka: А тут автор навязывается

кто бы другой это написал, но нет

Аноним 514: Собственно, вопрос к таким женам - зачем так делаете?))

NataIII: Просто у кого-то жены вывозят это , у кого-то нет. Вот у кого не вывозят, им мужья просто не говорят, чтобы дорогая лишний раз не нервничала)

Я про таких подруг обычно думаю, что лезут в щель от того, что жизнь своя скучная. Ну или виды имеют, и как запасной аэродром на случай разлада с женой придерживают. Вы же не замужем сама, одна?

Аноним 949,
Ну может неверно выразилась, не напрягает, удивляет. Что у них в голове. Зачем им это

Rery,
Вот точно написали, я так же примерно думаю

NataIII,
Подождите. Вот есть у вас муж. Вы ему вечером подробно рассказываете с кем общались за день?
Также и ваши друзья. Они не рассказывают женам об общении с вами не потому что кто то там что то не вывозит. А просто потому что ... ну это не важно с кем он там словом перекинулся. Он уже и забыл.
А вы это воспринимаете, будто эти мужчины вопреки женам втихушку с вами общаются.

Аноним 949: Офигеть, вы только друг с другом общаетесь?

Вот смотрите: муж и жена. У каждого работа, на работе общение. Домой приходят в 19ч-20ч. Чуть-чуть время на детей, бытовые вопросы и спать. В выходные хочется провести время с любимым человеком, с детьми, навестить родителей.... Ну где взять время на общение с друзьями. Вот и встречаются с друзьями, компаниями по каким-то датам ( день рождения или др.)

Косакраса: Потому что никогда стало, ни времени, ни сил на подругу. Вот такая жизнь, это нормально
Ну сами посудите
Когда дружить то

100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы