Ох уж эти жены друзей

Блин... почитаешь мнения женщин и приходишь к выводу, что лучше дружить с мужчинами.
Раскрою секрет от женщин, которые дружат с юности с мужчинами, именно дружат(!).
Мы не рассматриваем ваших мужчин как сексуальный объект, хотели бы переспать, давно бы уже посексились с вашими мужьями и вы бы фиг узнали об этом.
Да, я замужем больше 20 лет. Слава богу у нас нормальное окружение. Никаких истерик по вопросу общения с противоположным полом в семьях не возникает.

Просто есть люди, которым делать нечего, и они начинают вспоминать, с кем когда-то дружили. А у тех своя жизнь, давно другие интересы и отношения с "позывными" они уже переросли.
У мужчина там жена, наверняка, дети, работа, по выходным дача или хобби. Да даже если и друзья, то уже другие. И устраивать вечер воспоминаний им просто некогда, и не факт, что желание такое есть.

Rery: Вы же не замужем сама, одна?

Все прекрасно у меня) не переживайте. Никаких видов с друзьями быть не может, но жёнам хочется накручивать себя. Все это понятно

Колубара: Подождите. Вот есть у вас муж. Вы ему вечером подробно рассказываете с кем общались за день?

Обязательно) тем более что часть моих друзей, наши с ним общие.

Колубара: ну это не важно с кем он там словом перекинулся. Он уже и забыл.

Вам так хочется верить) но мы это все обсуждаем про жену что не вывозит, они тоже проговаривают. Даже шутки про это в наших кругах давно ходят. При этом никто этих жен не унижает, не осуждает, просто есть такое явление и ладно, лишь бы человек был с ней счастлив

Колубара: будто эти мужчины вопреки женам втихушку

Они общаются потому что много у нас разных общих вопросов и давно уже все сдружились и все знают внутреннюю кухню семьи

NataIII,
Хм... Мне бы очень не понравилось, если бы я узнала, что муж в кем-то надо мной смеётся, независимо от пола этого кого-то.

некто: Мы не рассматриваем ваших мужчин как сексуальный объект, хотели бы переспать, давно бы уже посексились с вашими мужьями и вы бы фиг узнали об этом

Откуда такая уверенность что давно бы по***лись?

NataIII,
Я не переживаю, помню что вы не замужем и не живете с мужчиной.. Вот и друзья у вас

некто: Мы не рассматриваем ваших мужчин как сексуальный объект, хотели бы переспать, давно бы уже посексились с вашими мужьями и вы бы фиг узнали об этом.

Rery: Откуда такая уверенность что давно бы по***лись?

Вот, выше , видите? эти подруги, открытым текстом пишут. Святая простота, типа стоит им только захотеть и все их друзья тут же в койку к ним сиганут с радостью, а жена это так, досадная случайность и помеха нашей великой дружбе, где я королева, а чужие мужья мои рабы и пажи и воздыхатели. Конечно, жена мешает очень, палкой корону на голове поправляет подругам детства. лесом таких подруг.

Аноним 268: Вот, выше , видите? эти подруги, открытым текстом пишут. Святая простота, типа стоит им только захотеть и все их друзья тут же в койку к ним сиганут с радостью, а жена это так, досадная случайность и помеха нашей великой дружбе, где я королева, а чужие мужья мои рабы и пажи и воздыхатели.

Да, причём реально сама не видит противоречия)) паж у неё, она как захочет так тот вскочит.

некто: что лучше дружить с мужчинами.

Соглашусь. Какая-то тотальная мизогония. Баба бабе - волк. Даже тут почитать, единицы написали просто, что мол времени теперь нет на дружбу и приоритеты другие. Большинство ядом излилось и попыталось задеть и унизить якобы невзначай автора. И по внешности проехались, и по уму. Тьфу, блин

Аноним 949: И по внешности проехались, и по уму. Тьфу, блин

Про внешность это прикол как я поняла был, типа умная очень, математик)) ну мудрости точно не достаёт, с позывными этими..

некто: Раскрою секрет от женщин, которые дружат с юности с мужчинами, именно дружат(!).
Мы не рассматриваем ваших мужчин как сексуальный объект, хотели бы переспать, давно бы уже посексились с вашими

Ох уж эти подруги, которым стоит только поманить

Rery: помню что вы не замужем и не живете с мужчиной.. Вот и друзья у вас

Мы живем на 2 дома) гостевой брак если хотите. И друзья у нас общие почти все. Очень уважаем друзей и подруг друг друга, бывших жен и мужей, достойно со всеми общаемся

Сиpин: Мне бы очень не понравилось, если бы я узнала, что муж в кем-то надо мной смеётся, независимо от пола этого кого-то.

Так происходит не со всеми. Есть много жен, как и у автора, которые нормально относятся к общению с друзьями и от них скрывать ничего не приходится. Об этом и тема

NataIII: Мы живем на 2 дома) гостевой брак если хотите. И друзья у нас общие почти все. Очень уважаем друзей и подруг друг друга, бывших жен и мужей, достойно со всеми общаемся

Живите на один, и тогда времени и желания по углам с чужими мужьями стоять не будет)

NataIII: Мы живем на 2 дома) гостевой брак

вы чувствуете себя одинокой, вот и есть повышенный интерес до друзей, их жен и тп. Найдите нормального мужика и отстаньте от людей уже

Аноним 268: Святая простота, типа стоит им только захотеть и все их друзья тут же в койку к ним сиганут с радостью

Ну пусть мечтают, может единственная радость в жизни вспоминать, как какой то Вася из УПИ предлагал чпокнуться лет там 20 назад больше , видимо, предложений особо не поступало, и муж так себе, раз Вася покоя не дает.

Аноним 977: Ох уж эти подруги мужей....
Почему то считают, что если они с мужем раньше жены познакомились, то уж явно лучше мужика знают, чем какая то там жена. ...

Ладно когда подруги (женщины) такие незатумлённые логикой и разумом, а то бывает же, что и друзья (мужчины) мужа такие, которые считают, что "да ты кто такая? Мы с ним с первого класса вместе, а ты вообще не пойми откуда нарисовалась и ещё вякаешь что-то....". Есть и такие. Но живёт то он почему-то с ней, с женой своей, а не с тобой друганом с первого класса.

Rery: Живите на один, и тогда времени и желания по углам с чужими мужьями стоять не будет)

Ох уж эти советчики. Я думаю кого забыла спросить как нам жить то? Или вы реально думаете что роль брака имеет значение для общения? Я же была в браке и с БМ мы также уважительно относились к общению друг друга) он свободно общался с бывшими девушками и не ныкался по углам, я спокойно общалась со своими друзьями и бывшими. Люди так живут, это нормально.

Аноним 632: вы чувствуете себя одинокой,

Действительно) только на форуме от добрых дам узнаешь как себя чувствуешь))) я так и в прошлом браке жила, и мужчины бывшие и настоящий так живут ) представляете есть такая форма жизни

NataIII: БМ мы также уважительно относились к общению друг друга) он свободно общался с бывшими девушками и не ныкался по углам

Поэтому и бывший, наверное. Подружек свободно шпилил. другой с вами жить вместе не хочет. Ну вы найдете если мужика, успокоитесь может

NataIII: же была в браке и с БМ мы также уважительно относились к общению друг друга)

Речь шла о друзьях мужчинах, чьи жены не хотели бы видеть Вас в круге их общения. Для женщин это нормально, мне тоже подружки по углам не нужны

Material girl: Ох уж эти подруги, которым стоит только поманить

Не, ну справедливости ради, соблазнить мужика, особенно молодого - дело нехитрое. Если баба не совсем крокодил. А тут дружба, что предполагает тесное эмоциональное общение, что упрощает задачу. Так что да - хотели бы, всё бы было.

Так и вот пришли к формуле нормального общения - в круге друзей, угловые подруги не нужны))

Girls_online,
Обычно просто дружба не предполагает затащить кого-то в постель. Иначе не дружба это. Ну да, легко, в постель из френдзоны, для того и держим))

Rery: Обычно просто дружба не предполагает затащить кого-то в постель.

Так об этом и речь. Дружба - одно, секс - другое. Просто тут презрительно обфыркали фразу "хотели бы - давно переспали бы". А фраза-то справедлива. Значит, реально не хотят. Не сдались им ваши мужья в сексуальном плане. Другие интересы.

некто: Блин... почитаешь мнения женщин и приходишь к выводу, что лучше дружить с мужчинами.

NataIII: но мы это все обсуждаем про жену что не вывозит, они тоже проговаривают. Даже шутки про это в наших кругах давно ходят. При этом никто этих жен не унижает, не осуждает, просто есть такое явление и ладно, лишь бы человек был с ней счастлив

дааа
особенно с такими балаболами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы