В отчаянии

Аноним 66: зачем уехали?! Дома ведь и стены греют, а на чужбине все чужие

Здесь мне легче жить, далеко от всех

Аноним 777: Я думаю, такое у всех случается. Когда плохо, вспоминается все самое безысходное в жизни. И начинаешь тонуть в этих воспоминаниях, увязая еще больше в болоте. Не кидайте все в одну кучу. Перенесите свое внимание на то, что вы в состоянии изменить.

Вы смелая. Уехали в другую страну. Значит у вас хватит смелости оторвать свой кусок счастья. Для себя и для дочери. Не воспринимайте слова дочки слишком близко к сердцу. Она подросток. Почитайте про сепарацию. Это не вы плохая мать, это ей нужно обесценить вас, чтобы пойти своей дорогой. Важный этап. Отпустите, поддержите, и она обязательно еще вернется к вам.

вот все точно

Аноним 579: давайте сейчас представим девочку 7 лет, блюющего отца и мать которая убежала в деревню

Зачем СЕЙЧАС это все представлять вспоминать? Реально, модно, видимо.

Аноним 200:
Сняла квартиру, первое время жили в комнате, устроилась на хорошую работу, купила машину, записала дочь на кружки и секции. Но всё равно трудно финансово

Я считаю, что вы крутышка! Финансово сейчас оч многим тяжело. Но вы боритесь, а это заслуживает большого уважения. Просто знайте - вы имеете право на счастье. И идите дальше, не забывая хвалить себя за успехи. Все у вас получается и скоро будет легче и лучше. Ночь темна перед рассветом.

Автор на переезд в другую страну далеко не каждый решится ещё. Вы молодец и вы уже справились. Хандрите из-за усталости скорее всего, а не потому что жизнь не удалась.

Kaбанчик: Зачем СЕЙЧАС это все представлять вспоминать? Реально, модно, видимо

Вы можете пойти самоутверждаться в других темах. Здесь не нужно пожалуйста

Kaбанчик: Зачем СЕЙЧАС это все представлять вспоминать? Реально, модно, видимо.

Триггер. Надо прожить. Воспоминания же сами приходят, не спрашивают. Надо отгоревать. И идти дальше.

N L,
Просто начинаю анализировать, смотреть и под влиянием стресса и измотанности , накатывает самые худшие воспоминания

Аноним 200: и она имеет больше, чем я за всю мою жизнь

Как часто вы ей об этом напоминаете или невербально транслируете?

Аноним 803: Да у нас половина таких в стране

Больше. Просто ныть некогда, потому что жить стараются.

Аноним 200,
За год сделано немало. И такое мог провернуть сильный целеустремленный человек. Поверьте, не многие способны организовать себе такие перемены даже при поддержке родителей и мужа. Но, конечно, накопилась усталость - из за работы без выходных и всех этих перемен, хоть они и прекрасны.
Смотрите, вы поймали потребность выговориться и поискать поддержку у чужих людей. И в этой теме много поддерживающих комментариев.
Подумайте, что вы еще можете сделать для себя ? Может отдых или мини путешествие по новой стране? Сделайте то, что вам наполнит энергией. И будет легче двигаться дальше.

Аноним 200: Просто начинаю анализировать, смотреть и под влиянием стресса и измотанности , накатывает самые худшие воспоминания

Определите себя время. Ну, например, 3 дня или неделю. Вспоминайте, жалейте себя. Но когда ваше время закончится, просто перелистывайте страницу. Ваш отец - слабый духом человек. Он не способен на любовь, поэтому и не дал вам ее. Это не потому что вы не достойны любви.

Вы не такая. Вы смелая. Вы сильная. Вы способны на очень многое. А он - сам выбрал свою судьбу и пусть живет, как выбрал. Бог с ним.

Lvica7: Может отдых или мини путешествие по новой стране?

В вс едем к океану

Аноним 200: N L,
Просто начинаю анализировать, смотреть и под влиянием стресса и измотанности , накатывает самые худшие воспоминания

Так это всегда так. Вы от души прорыдайтесь, прям чтобы с крупными слезами, если дочь не дома. И станет легче. Скинете эмоциональную нагрузку.

N L: Вы от души прорыдайтесь, прям чтобы с крупными слезами,

Рыдаю вот сегодня весь день

Аноним 200: Здесь

Не с вами разговариваю. В темах нет фильтрации по пользователям кому можно писать, а кому нет. Можете просто нажать кнопку игнора.

Аноним 777: Надо прожить

Часто обратгый эффект.

Аноним 200:
В вс едем к океану

У меня похожая мечта. Сейчас тяжело и тоже вспоминается плохое. Муж далеко, я с двумя детьми. Здоровье слабое, помощи нет. Но я представляю, как вернется муж, я полечу к своим подругам в Сочи. Мы будем пить вино на берегу моря, а потом забуримся в ночной клуб и оторвемся по полной. И знаете, легче становится. Вы тоже обязательно мечтайте! Это так помогает в ежедневной рутине. Как свет в конце тоннеля.

Аноним 007,
Нет, не пробовала. Спасибо я поищу

Аноним 200: пока моя мать была в отпуске в деревне.

Аноним 200: Мне было семь.

Это разводка? Мама поехала в деревню отдыхать, а вас не взяла?

Kaбанчик:
Часто обратгый эффект.

Не встречала такого. Считаю, что надо прожить свои обиды, а не бежать от них. Прожить и идти дальше. Есть риск увязнуть, поэтому и советую автору определить себе время: рыдать, жалеть себя, но обозначенный срок. Мы имеем право на все свои чувства.

Аноним 200: В вс едем к океану

Новая страна еще и с океаном?? Обалдеть, как здорово!
Хотя про океан вы зря написали, сейчас пригорит у некоторых))) как говорится, рады за вас, но не от всей души))

Аноним 200: Я себе в детстве пообещала, что уеду далеко далеко из этого ада.

А почему так далеко? В другой город просто не проще?
Вы в другой стране к кому поехали? Есть кто знакомый? Вы на истерзанную психику наложили изнуряющий график работы. Плюс подросток. Почему именно в подростковые годы вы это сделали?
Не логично, как минимум. Ну теперь надо выживать опять, вы понимаете, что вы все время идете по пути выживания?
Поэтому без знакомых в чужой стране-это конечно жуткий мазахизм. Но вы ведь должны по сути снова убежать, ваша психика так работает. Она детская. Вам помощник нужен, корме дочери никого нет. Ищите онлайн психологов которые помогут наладить контакт с дочерью. А как дочь учиться? Русские в классе дети? У дочери хорошо все, кроме того что мама ей не мила? Как она согласилась ехать? Ой, автор, сил вам. У вас силы есть только бежать, теперь эти сили давайте перенаправить в обустройство новой счастливой жизни. Ищите мужчину. А сегодня приготовьте что-нибудь вкусненькое для дочери, правда 125 $ это мало. Ну ничего, прорветесь

Аноним 200: Рыдаю вот сегодня весь день

Так не читайте новости, это вам новости всковырнули старую рану. Поплачьте и снова забудьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы