Почему посторонние люди позволяют в адрес чужих детей грубость невежливость и тп??

Анонимка: лавное, что ребенок знает, что мать в обиду не даст и всегда защитит и придет на помощь

абсолютно верно!
автор, Вы правы и даже не сомневайтесь

Аноним 117: все ей высказала
это было 2-3 предложения
ее же тоном

Зачем опускаться до того же уровня?

Аноним 117: Сказала - девочка ты уже наконец пройдешь туда
Дочь стояла чуть позади меня, блин полметра, А тетеньке видно нужно было в очереди порядок или к моей спине прилепиться

Надо было ей ответить, что если даже она на вас залезет, очередь быстрее не пойдёт. Бесят такие, которым надо обязательно в затылок дышать.

Chайkа: А вообще, счастливого самодостаточного человека с хорошим настроением такими мелочами с толку не сбить) Выдыхайте, автор.

Я где-то читала, что яжематери хамят окружающим, потому что ребёнок и все с ним связанное, это единственное, что они могут контролировать в жизни (других достижений и интересов нет). И если на деточку кто-то не так посмотрел, то она уже прям тигрица и валькирия.

Аноним 966: И если на деточку кто-то не так посмотрел, то она уже прям тигрица и валькирия.

Вы просто тролль
Это называется материнский инстинкт, и кто, если не родитель, защитит своего детёныша.
Даже кошка отвесит оплеух коту, который только понюхать подошёл её котят.

Аноним 117: И я не хочу, чтобы после таких случаев ребенок шугался людей и думал так он стоит в магазине, в больнице, либо где-то еще или уже кому-то мешает

То есть, встать в дверях или посередине узкого прохода - это нормально. Пусть весь мир подождёт, пока деточка медитирует? Плевать на окружающих?
Орать на чужих детей, конечно, очень нехорошо, но если плюёшь на окружающих, они могут вполне законно плюнуть в ответ. Думать о том, не мешаешь ли ты кому, очень даже полезно. Кто-нибудь такой же задумчивый и нежный может, походя, снести ребёночка. Потому что тоже не думает, что он может кому-нибудь помешать.

Chайkа: Можно было спокойно ответить женщине,

она стояла раздраженная, все слила на нас
я в своем ответе я ее не перещеголяла и не старалась
просто лишний раз она может задумается лезть ли к людям
а своим детям я и так сама постоянно -тут не мешай людям, отойди, громко не разговаривай ты в общественном месте
и видела, что ребенок спокойно стоял около ленты рядом со мной, там как раз стойка с кофе какое-то конфеты были
если честно даже непонятно куда она отойти должна была, она никому и не мешала
иногда бывает, что дети доставляют неудобство
но почему-то я всегда говорю ласково и вежливо. Ребенок застесняется, отойдет к маме, потом стоит на меня смотрит улыбается

Темари: Даже кошка отвесит оплеух коту, который только понюхать подошёл её котят

Ну вот и тут воспитание примерно на уровне кошки.

Муся: То есть, встать в дверях или посередине узкого прохода - это нормально. Пусть весь мир подождёт, пока деточка медитирует? Плевать на окружающих?
Орать на чужих детей, конечно, очень нехорошо, но если плюёшь на окружающих, они могут вполне законно плюнуть в ответ. Думать о том, не мешаешь ли ты кому, очень даже полезно. Кто-нибудь такой же задумчивый и нежный может, походя, снести ребёночка. Потому что тоже не думает, что он может кому-нибудь помешать.

так в каком проходе можно стоять у кассы? тогда и я со своим товаром получается стояла мешала этой женщине

Аноним 117: Дочь стояла чуть позади меня, блин полметра, А тетеньке видно нужно было в очереди порядок или к моей спине прилепиться

Возможно женщина хотела поставить на ленту тяжёлую корзину а ваша дочь ей мешала. Такое часто бывает.

[cit]Аноним 117: Сказала - девочка ты уже наконец пройдешь туда[/c

Это ужасно,как можно ребенку говорить такие слова
Надеюсь в полицию заявили ,чтобы не повадно ей было

alexstrasza: Кто говорит всегда ласково и вежливо, не вызверился бы на абсолютно нормальную фразу. Хоть как её читай.

Устают люди, надо на это скидку делать и отойти спокойно, когда человек орет , то он не только окружающих возбуждает ,но и себя

Автор, я тоже бываю,как базарная баба, поэтому понимаю Вашу несдержанность, надо над собой работать и мне

Аноним 117: т

Аноним 117: Ребенок у меня впечатлительный и запомнит, что в магазине на нее тетка орала (для нее это именно орала будет)

на самом деле ваш ребенок запомнит и считает то, что родитель его защитил
И внутренне это ему даст опору

Автор, вы чувствуете, что вы не правы и пытаетесь здесь найти поддержку

Аноним 117: думал так он стоит в магазине, в больнице, либо где-то еще или уже кому-то мешает

Действительно!!!

Аноним 117: Сейчас расстроена, что вроде я взрослая, но не могу себя в руках держать. С другой стороны считаю, что я еще мало ей высказала.

Это спокойно сдержанно ей сказали? А почему пишите,что не сдержали себя

Что-то, автор, ни разу вы не белая и пушистая. И ранило вас не то, что вашей дочери замечание сделали, а то, что ПОСМЕЛИ!!!! ВАШЕЙ!!!!! ДОЧЕРИ!!!!! что-то там вякнуть!
Обычно, как я понимаю, вы первая на всех нападаете. А сегодня косячок-с

Темари: Это называется материнский инстинкт, и кто, если не родитель, защитит своего детёныша.

От чего мать защищала деточку? От злой бабки с клюкой? Подумаешь замечание сделали и маме тон не понравился. Тяжко придется в школе, все учителя так и будут обижать, не тем тоном сказав. Надеюсь мама будет сама ребенка учить, а то вокруг такой невежливый мир, нельзя нельзя этому ребенку в школу.

Аноним 0: Это ужасно,как можно ребенку говорить такие слова
Надеюсь в полицию заявили ,чтобы не повадно ей было

если таким тоном, то можно и полицию в следующий раз
было сказано тоном начальника на провинившегося подчиненного
но извините, в магазине мы все равны
к дяденьке под два метра ростом она бы точно не привязалась
а тут мы молодые, спокойные были, веселые. У меня так вообще детский тип лица и не скажешь, что 35 лет
ю-мать не молодеет и у многих характер портится. Просто ведите себя хорошо, и не надо обижать детей
может и всяких Колумбайн ов станет меньше

Аноним 117: У меня так вообще детский тип лица и не скажешь, что 35 лет

почитав ваши сообщения я думала вам лет 25 не больше. Удивили.

Аноним 117,
С автором согласна
Постоянно замечаю как грубят детям в магазинах именно, грубо отталкивают
А уж кассиры то как !
Именно детям , подросткам уже не так - те ответят

Злые взрослые срывают злость на тех кто не ответит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы