Вставьте мозги пожалуйста или откройте глаза мне

автор,
Не нравится
Клёпкa,
Оказалось что да
Категорически против
Но может конкретно этот не нравится
Но другого нет
Сказала как то. Нам же нормально было вдвоем

Аноним 15: Но может конкретно этот не нравится

вы не спрашивали?
вообще говорите с дочкой на эту тему?
почему она хочет чтоб вы только ее были?
ей наверное лет 12-14?
моей 10, скоро 11, периодически спрашивает меня. общаюсь ли я с кем-то и знаю, что под этим вопросом стоит - она хотела бы чтобы у меня был мужчина

Аноним 15: Сказала как то. Нам же нормально было вдвоем

а вы что? вы говорили ей, что особо ничего не изменится, что вас никто не забирает, что она ваша любимая девочка и тд и тп
У нас просто как-то был разговор подобный, я все по полкам разложила,дочка сказала что была неправа и больше не обижалась (было пару моментов, когда мч был)

Клёпкa,
Все сложно
Дочери 17
Пока так. Дальше видно будет

Слишком долго была одна
И все для них

МорСонья: Какие? При детях нельзя личную жизнь налаживать?

Тоже считаю не надо тащить мужика к себе где есть дети.
Встречаться у него.
Только так, пока дети не вырастут.
Все эти чужие папы - сплошной стресс. Сегодня один, завтра другой. Детям это зачем?
Если уж сильно хочет семью мужчина, и ему нужны чужие дети (что чаще фантастика) то он заберёт всех к себе а не будет бегать ночевать.

Я бы на месте автора продолжила встречаются но не у себя. Пусть он думает где.
С детьми ему общаться незачем.

Аноним 128: Пусть он думает где.

у него есть кв
но только как автор ему теперь скажет, спустя два года отношений, что к ней нельзя, если они регулярно остаются у нее?
это изначально не надо было тогда приводить спать дома

Автор, а вы готовы привечать его ребенка как своего в любое время дня и ночи, ухаживать за его слегшей мамой, распополамить свой бюджет, ущемив финансовые потребности детей? Нет? О каком браке идет речь тогда. О том, где он и вашим детям все, а вы на приеме? Этого не будет, он не ресурсен особо, о чем вам и заявляет.
Допустим вы думаете, что был бы он более обеспечен, вот тогда бы да. А вот нет, был бы он ресурсен, он бы может выбрал бы не вас. Или вообще не развелся бы. Не думали в эту сторону? Мужчины вообще редко женятся на хорошем сексе. Они женятся либо по большой любви, или по большой выгоде.
А встречаться можно (и даже нужно), но лучше , конечно на его территории. Он же вам говорит - хочешь - приходи.
Вот и приходите

автор: Так что конечно это не гарант .

Так понятно, что гарантий в принципе никто никаких дать не может
Предложение - это не гарантия - это осознанный выбор. В этом наверное причина недовольства вашего и моего)))

С Якиным в Гаграх: Экономически нецелесообразно.

Тоже верно, тоже его понимаю. И про принятие двоих детей понимаю. Про то, что обжегся сильно в прошлом браке и тяжело все это переживал. Про свободу и всё прочее - все понимаю. Я бы и сама сильно думала - стоит ли съезжаться с мужчиной, у которого дома 2е детей.
Сама пока не пришла к полному пониманию того - чего собственно я больше хочу.
Поэтому пока живу как есть, а дальше видно будет. Всё само собой разрешиться и в любом случае, в лучшую сторону.

Аноним 128: Тоже считаю не надо тащить мужика к себе где есть дети.

Я не писала обратного.

И почему анонимно?)

La isla bonita: Автор, а вы готовы привечать его ребенка как своего в любое время дня и ночи, ухаживать за его слегшей мамой, распополамить свой бюджет, ущемив финансовые потребности детей? Нет? О каком браке идет речь тогда. О том, где он и вашим детям все, а вы на приеме? Этого не будет, он не ресурсен особо, о чем вам и заявляет.

Я реалист, и понимаю , что родители стареют, что мои дети это мои дети и моя обязанность . И откуда вы взяли , что замуж я хочу чтобы он меня и моих детей содержал ?
Вполне логично что мужчина основной добытчик в семье .

La isla bonita: Допустим вы думаете, что был бы он более обеспечен, вот тогда бы да. А вот нет, был бы он ресурсен, он бы может выбрал бы не вас. Или вообще не развелся бы. Не думали в эту сторону? Мужчины вообще редко женятся на хорошем сексе. Они женятся либо по большой любви, или по большой выгоде.

Ну то есть меня он не любит , раз не женился ?
Он развёлся давно , после брака были отношения. Но не сложилось , у неё детей не было и она очень ревностно относилась к общению с дочкой . То есть по вашей логике , мужчина с достатком не может выбрать женщину с детьми ?

автор: Вместе мы 2 года. Нам по 37 лет. У меня две дочки 15 и 11 лет, живут со мной. У него дочь 10 лет, живет с мамой. В целом все хорошо , он заботится , вместе проводим время.

Женщины, зачем вот вам эти мужики при 2-х детях? особо, такие

автор: У него дочь 10 лет,

автор: У нас нет планов на будущее

ну, понять можно человека, конечно , раз

автор: он сказал , что не потянет сейчас финансово нас всех.

Автор, Вы отстаньте уже от него

автор: Проблема не знаю как ее описать.

автор: Хорошо думаю , а почему не позвонить и не сказать

автор: Я позвонила час назад узнать где он .

путь идет, как идет

автор: Ну то есть меня он не любит , раз не женился ?

любит, но полную ответственность брать не готов.
да элементарно нажился в браке, не хочет больше жить с кем-то постоянно

автор: То есть по вашей логике , мужчина с достатком не может выбрать женщину с детьми ?

вы очень странно считаете )) с логикой у вас не совсем хорошо, еще на предыдущих стр заметила ))

автор: они не горят желанием чтобы и бабушка с ними жила , пока я улетала в Сочи .

мои наоборот, предпочитают с отчимом остаться, только не с бабушкой

Аноним 36: Предложение - это не гарантия - это осознанный выбор.

все верно.

автор: Ну то есть меня он не любит , раз не женился ?

любит, но не так сильно, как вам бы хотелось

Государственная Тайна: любит, но не так сильно, как вам бы хотелось

Блин !!! Так грустно
Хочется все это ему спокойно сказать и может легче будет

автор,
На двух стульях сидит ваш товарищ.

автор: То есть по вашей логике , мужчина с достатком не может выбрать женщину с детьми

Зачем вам думать кого выберет мужчина с достатком , ваш мужчина без достатка. Он выбрал вас из текущего статуса, вы надеетесь пройти путь и стать женой генерала ? А к лишениям готовы ? На жертвы ? Почему он развёлся?

автор: Блин !!! Так грустно
Хочется все это ему спокойно сказать и может легче будет

Вы его тоже не любите в том объёме , в котором требуете любви к себе. Рай в шалаше вам не нужен. Следуя вот из этих ваших « логично» что не зарабатывающий мужик у вас должен это и то

автор: Но не сложилось , у неё детей не было и она очень ревностно относилась к общению с дочкой

Перевожу = дама тоже хотела семью и брак и просила собственных детей . А он отказал. Чтобы принять двоих ваших, думаете ? У вас не получится засунуть двух девок за печку, чтобы они не отсвечивали, и не утруждали т.н. мужа с одной стороны и были органично интегрированы в ваши коммуникации. Их надо будет учить , отселять, и все это делается совсемстно с мужем. Ваш - отказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы