Вставьте мозги пожалуйста или откройте глаза мне

автор: И если я не готова ждать

А у вас много вариантов? И вообще зачем ждать? Жить надо и радоваться. Как будто если он женится на вас вы станете вроз счастливее. Живите, а не ждите. Все придет.

автор: И если я не готова ждать , то понимает .

Понимает = не против разойтись?

автор: Что сделает предложение когда почувствует . Что сможет взять ответственность на себя , не беря в расчёт отца детей

В его картине мира муж содержит всю семью полностью. И если он будет содержать вас частично, он не будет чувствовать себя мужиком.
Но вот так оно у него: или полностью или никак, вот таким его воспитали его родители, такие ценности ему заложили.
Поэтому вы его принимаете таким какой он есть или ищите другого.

Клёпкa,
Есть алименты официальные (обычно это слезы), а есть помощь финансовая свыше алиментов. Знакомые развелись, алименты не платит, но под расписку денег перечисляет около 50и на детей, это немного другое

Клёпкa: Семья — основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.
Без штампа семьи нет.

Вы правы абсолютно . Но я жила последние 5 лет со штампом , но фактически семьи не было. Я жила детьми, а бывший муж приходил спать и есть . Но со штампом , да. А потом завёл себе новую семью и ребёнка родил .

автор: Может и правда накручиваю себя

Вот именно
Что вас торкнуло - то.
Судя по тому, что вы пишите, мужик нормальный и отношения у вас хорошие
Дайте ему время восстановиться. Вам же хорошо с ним, вот и кайфуйте.
Одной лучше что ли будет? Именно без него

Mrs. Tramal: Есть алименты официальные (обычно это слезы), а есть помощь финансовая свыше алиментов. Знакомые развелись, алименты не платит, но под расписку денег перечисляет около 50и на детей, это немного другое

У нас нет алиментов и расписок. Он просто покупает что нужно , возит отдыхать , оплачивает допы.

Аноним 941: В его картине мира муж содержит всю семью полностью. И если он будет содержать вас частично, он не будет чувствовать себя мужиком.
Но вот так оно у него: или полностью или никак, вот таким его воспитали его родители, такие ценности ему заложили.
Поэтому вы его принимаете таким какой он есть или ищите другого.

Именно так. Ну что ж буду выдыхать

автор,
Отличный бывший муж, может обратно?

автор: ж теперь до пенсии ждать

Не надо ждать
Можно не дождаться.
Я пишу о том что вы либо сейчас кайфует, пока вам хорошо, без ожиданий. Либо расходитесь и ищите того, кто вас потянет, полюбит и подарит кольцо
Парень может и на плохой и чувства у него явно есть, но к ответственности не готов
Просто примите как факт
Он вам даже говорит "сделаю предложение,когда почувствую" т.е он не чувствует/ не видит в вас будущую жену. Нг возможно он из тех,а о так и будет просто кайфовать и все ,не женится никогда. Тем более он уже был женат.

Mrs. Tramal: Отличный бывший муж, может обратно

Отец он хороший , а вот муж никудышний

автор: Он не бывает у меня если меня нет дома

Я рассматриваю ситуацию если бы вы вместе жили,я не просто так спросила )
И я не злая, перечитайте мои сообщения. У вас явно пмс))
Просто у вас ни слова про дочек. Лишь "нормально относятся"
А вы спрашивали их, хотят ли они,чтоб дядя Саша жил с ними постоянно? Чтоб был с ними дома, пока вы на работе ?

автор: Что ж теперь до пенсии ждать ?

Чего ждать?

Mrs. Tramal: Есть алименты официальные (обычно это слезы),

Может, автору повезло?))

Mrs. Tramal: но под расписку денег перечисляет около 50и на детей, это немного другое

Ну на детей же? А на маме на помаду

автор: Вы правы абсолютно . Но я жила последние 5 лет со штампом , но фактически семьи не было

Так чего вы,со своим печальным опытом, решили что зажив вместе,вы станете счастливее ?
ЧТО изменится?
Наверняка вы не ответите на этот вопрос. Кроме как "ну мы сможем спать рядом каждый день,а на два раза в неделю"

С Якиным в Гаграх:
Вы как сапёр на минном поле. Все шаги просчитаны. Зачем?
Дайте волю чувствам.

Дала . Говорят это с Пмс как то связано )
Почувствовать, значит увидеть стабильный доход .

С Якиным в Гаграх: Как это "я буду у тебя просто ночевать, пока не почувствую"? Так не пойдет.

Ну вот я завтра ему так скажу и что? Он скажет ну ок, я понимаю. Ты не хочешь ждать. Я тебя люблю и всегда рад видеть . Приезжай .
Что это даст ?
Вы же сами видите какие мнения по моей ситуации разные .
Поэтому меня и колбасит .

С Якиным в Гаграх: И ваш хахаль также сейчас делает. Снова здорово

Совсем не так. С мужем мы спали только в одной кровати . Разговаривали о детях исключительно . Тут даже сравнивать нечего . Зачем Вы так?

ну подумайте сами - сейчас ему одного ребенка обеспечивать. А вы хотите в одночасье сделать его отцом троих. Теперь прикиньте - вы потянете если вам сразу из матери двоих стать матерью четырех? Ну вот и он не рвется стать кормильцем и главой семьи в три взрослых девочки. и в этом нет ничего такого предосудительного

Kaбанчик: Чего ждать

Ну как? Когда вырастут дети , когда все станет стабильно и понятно .

Клёпкa: Так чего вы,со своим печальным опытом, решили что зажив вместе,вы станете счастливее ?

А почему должно быть точно так же ?

автор: почему должно быть точно так же ?

Ну а что изменится? Вы так и не ответили. Вам и так сейчас хорошо. Почему думаете, что начав жить вместе, станет ещё лучше! В чем?

Аноним 560: у подумайте сами - сейчас ему одного ребенка обеспечивать. А вы хотите в одночасье сделать его отцом троих. Теперь прикиньте - вы потянете если вам сразу из матери двоих стать матерью четырех? Ну вот и он не рвется стать кормильцем и главой семьи в три взрослых девочки. и в этом нет ничего такого предосудительного

Ну вот я и говорю, можно поставить крест на себе . Какой кошмар , двое детей. Ну вы серьезно что ли ?

автор: Вы же сами видите какие мнения по моей ситуации разные .
Поэтому меня и колбасит .

Конечно, разные. Как и люди, которые их пишут.
Сейчас главное успокоиться, выдохнуть, не наломать дров с выяснениями. По вашим комментам видно, что вам он дорог, и не хочется терять. Это понятно. Поэтому любой коммент, оправдывающий его, как бальзам на душу. Дайте себе время - и наблюдайте. Вы же никуда не торопитесь?

Клёпкa: Ну а что изменится? Вы так и не ответили. Вам и так сейчас хорошо. Почему думаете, что начав жить вместе, станет ещё лучше! В чем?

Я нигде и не писала , что изменится и станет лучше , я писала , что не понимаю отчего накрыло меня. А сейчас поняла , неопределённость эта . Хотя ее неопределённостью и не назовёшь . Он все сказал как есть . И рядом, и заботится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы