Вставьте мозги пожалуйста или откройте глаза мне

автор: Так наверно потому что хочется семьи , близкого человека рядом

Да вашу мать. У вас две дочки и это ВАША СЕМЬЯ. Не штаны в шкафу, не чужой мужик у мамы в спальне. А дети!
Что за женщины такие ,а.

Да вашу ж мать ! А где я писала , что дети не семья? У них свои дела и интересы. Я же говорю , видимо надо ждать когда все вырастут и тогда уж можно о себе подумать .

автор: Ну вот я и говорю, можно поставить крест

Зачем? Просто наслаждайтесь тем что есть сейчас. Либо не будет ничего. Или ещё лет через пять

автор: Я нигде и не писала , что изменится и станет лучше

Так и подумайте в этом направлении. Кроме ненавистного общего быта ничего не изменится. А быт может многое испортить))

Аноним 808: Что за женщины такие ,а.

Какие? При детях нельзя личную жизнь налаживать?

С Якиным в Гаграх: Дело говорит.

автор,
Мне почему-то кажется что Вы очень хороши собой. Чем Вас покорил нынешний ухажёр?

Я не поняла, в чем проблема. Мужик в радость, быт совместный не навязывает. Что не так?

Клёпкa: Кроме ненавистного общего быта ничего не изменится. А ты может многое испортить))

Вы замужем? Простите, что спрашиваю)) Пересекались в другой теме с вами тоже насчет штампа в паспорте просто)

Shashka: Что не так?

Надо спать рядом каждый день.
Больше я ничего не поняла. Автор не отвечает, что по ее мнению кардинально поменяется,если мужик к ней переедет с чемоданами.
При чем она не уверена,хочет ли она официальный брак. Просто жить вместе

Mrs. Tramal: Мне почему-то кажется что Вы очень хороши собой. Чем Вас покорил нынешний ухажёр?

Заботой , вниманием , чувством юмора, сексом , хорошо мне с ним.

автор: Поговорите со мной !

У меня также было, даже когда начали вместе жить. Говорила, обижалась, объясняла почему мне неприятно и неудобно, когда он так себя ведёт.
Постепенно понял, привык, больше такое не повторяется. Но и я в свою очередь, если есть какие-то планы на него, с ним, сама пишу, звоню, интересуюсь что и как.

Клёпкa: Надо спать рядом каждый день.
Больше я ничего не поняла. Автор не отвечает, что по ее мнению кардинально поменяется,если мужик к ней переедет с чемоданами.
При чем она не уверена,хочет ли она официальный брак. Просто жить вместе

Вы были замужем ? Любили ?
Я с кем попало жить не хочу и не собираюсь . Штаны мне посторонние в шкафу тоже не нужны . Ну правда странный вопрос.

МорСонья: Вы замужем?

Уже нет.
Если вы думаете, что я считаю, что брак это фигня, нет,я так не считаю и я не против браков ))
Но если в паре все хорошо, досуг, любовь, забота, зачем жить вместе? Я ещё беру в расчет двух девочек подростков. Их кажется не спросили.
Просто мама приспичило и все :)
Если бы они оба уже без детей жили, тогда вдвоем лучше, чем по одиночке. Возможно))

автор: неопределённость эта

Вы почему то решили что определенность - это замуж и совместный быт, совместный бюджет. Это вы так решили. А мужчина вам ясно сказал, поймите его. Ведь это тоже определенность.

Shashka: Я не поняла, в чем проблема. Мужик в радость, быт совместный не навязывает. Что не так?

Он вообще красавчик . Завтрак готовит , ужинать возит или сам готовит . Надоело видимо ) и быт не в тягость с ним

автор: я и говорю, можно поставить крест на себе . Какой кошмар , двое детей. Ну вы серьезно что ли ?

зачем ставить крест на себе то? Но и ждать, что все разбегутся обеспечивать ваших детей тоже детский сад. встречаетесь, отношения, секс, любовь - что вам надо то еще? Вам зачем проблемы в доме создавать себе со взаимоотношениями детей и отчима, притирками, недовльствами и прочим бытом, что неизменно возникнет при совместной жизни?

автор: Вы были замужем ? Любили ?

Была,не любила ))
Но любила и жила без штампа.
Видимо, меня так коробит от желания жить вместе, потому что в доме девочка подростки. У самой дочке 11. Я точно знаю что она не хотела бы жить вместе с мужчиной.
Ночевать оставался да. Но жить нет.
Но я прекрасно знаю что такое любить и хотеть быть рядом 24/7.

автор: Он вообще красавчик . Завтрак готовит , ужинать возит или сам готовит .

Ну и зачем это портить?

автор: Ну правда странный вопрос.

Почему? Ну я правда не понимаю зачем жить вместе, когда и так все хорошо.

Клёпкa: Я ещё беру в расчет двух девочек подростков. Их кажется не спросили.
Просто мама приспичило и все

Я не знаю детей кто мечтал бы жить с неродным человеком . Я сама такая была в 14 лет . Единственное мое желание было , чтобы меня не трогали . А вот то что отчим заботился о моей маме я поняла и стала благодарна ему сильно позже . И мне не приспичило

Автор может у него другая появилась ? Поэтому и не звонит ,не было звоночков ?

Аноним 560: Вам зачем проблемы в доме создавать себе со взаимоотношениями детей и отчима, притирками, недовльствами и прочим бытом, что неизменно возникнет при совместной жизни?

Вот!!!

Shashka: Ну и зачем это портить?

А почему Вам кажется , что совместный быт это все испортит ?

Славная Бурёнка: Автор может у него другая появилась ? Поэтому и не звонит ,не было звоночков ?

Конечно )) а у меня другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы