Вставьте мозги пожалуйста или откройте глаза мне

автор: сама такая была в 14 ле

А сейчас хотите чтобы дети ваши на этом месте были
Им это зачем ?

Клёпкa: Но если в паре все хорошо, досуг, любовь, забота, зачем жить вместе? Я ещё беру в расчет двух девочек подростков

А почему нет? Чем плохо утром завтракать вместе, а вечером ужинать и делиться, как день прошёл? Бежать домой, зная, что тебя ждут? Чем гостевой брак лучше, чем совместное проживание? Когда засыпаешь в объятиях и просыпаешься вместе с любимым? Бытом? Чем же в современных реалиях так ужасен быт?)
А детям чем плохо? У мамы любимый мужчина, мама счастлива - значит счастливы они. И при этом видят нормальную модель семьи. Чем плох это вариант, тем более если сердце требует бо'льшего, чем просто навещать друг друга, когда приспичит?

автор: сказать о том , что хочу семью и если не готов , то жить друг без друга так и сказать.
Будьте честной с собой. Говорите о своих желаниях.
Не прогибайтесь в угоду модного веяния " просто встречаться без борщей и носков", если это не про вас.

Клёпкa: А сейчас хотите чтобы дети ваши на этом месте были
Им это зачем ?

Слушайте ! Я принимаю Вашу позицию относительно детей и спорить с Вами не хочу . Тем более что вопрос изначально был не в этом . Я скорее в себе хочу разобраться . И вы все мне в этом помогаете

автор: почему Вам кажется , что совместный быт это все испортит ?

Потому что мужчина не хочет совместный быт. Кто хочет, тот берет и делает.

Государственная Тайна: так и сказать.
Будьте честной с собой. Говорите о своих желаниях.
Не прогибайтесь в угоду модного веяния " просто встречаться без борщей и носков", если это не про вас.

Я говорила с ним. Он знает . И делает для меня что может . Там в начале все правильно написали .

автор: Слушайте !

Значит контролировать адело. Все правильно вам пишут.

МорСонья: Чем плохо утром завтракать вместе, а вечером ужинать и делиться, как день прошёл? Бежать домой, зная, что тебя ждут?

Это всё прекрасно!
Детям это надо?

МорСонья: детям чем плохо

Как чем? Левый мужик дома.
Девочки-подростки, стесняться могут,им может быть очень некомфортно от постоянного присутствия его дома

Что б вы понимали,я не отношусь категорично к совместному проживанию. Но я бы очень прислушалась к детям. Автор об этом ничего не пишет
Ночевать пару раз в неделю это одно,а жить постоянно с мужчиной дома, это совсем другое.
Да элементарно мужчина может через месяц понять что ну не может он жить в 4ом,его могут начать бесить дети поведением, манерами и тд, потом начнутся "переходные" истерики всякие
Это как вариант
С чужими подростками очень сложно жить. А тут двое
Это как в теме про совместный отпуск, дама две темы создавала, что мужик в отпуске понял что ее двое детей его подбешивают
А тоже все прекрасно было 1,5 года

автор,
Ну если так хорошо, то скажите ему что будете решать проблемы по мере поступления. Попыталась встать на его место - мне бы было неловко при таких исходных данных, вот и скрылся. Но, повторюсь, так сложно судить, не зная человека. Может у Вас розовые очки, а ему так удобно, фиг знает.

Автор,а вы ездили в отпуск в 4ом? Дней на 10 хотя бы. А лучше на две недели. Желательно в гостевой дом,где готовить стирать и прибирать надо и жить через стенку в 4ом и 24/7 вместе проводить ?

Никуда он не скрылся )) не предупредил о том что дочь захотела у него остаться . Просто днём не написал , а сказал уже вечером

Клёпкa,
Ну нет конечно . Именно из тех соображений , что детям левый мужик 24/7 не нужен .

автор: Слушайте ! Я принимаю Вашу позицию относительно детей и спорить с Вами не хочу

Зачем вы кричите? Я вовсе не собираюсь с вами спорить

Mrs. Tramal: Попыталась встать на его место - мне бы было неловко при таких исходных данных, вот и скрылся

Однозначно
Вы сейчас этим разговором про семью просто взяли и поставили его в неловкое положение
Но опять же если вам оооочень надо жить вместе...ну не знаю...ну не хочет он, не готов, не может. Но при этом любит и заботится,сами же пишите что он классный

автор: Ну нет конечно

Это вы про отпуск сейчас ответили ?))
Ок, 24/7 не нужен, а по вечерам до сна часа 4-5 и все выходные, нужен?

Клёпкa: Это как вариант

Вариантов развития может быть тьма)) Если есть желание с обеих сторон - это всё решаемо. У автора, правда, похоже на односторонее стремление...
Насчёт детей. А до какого возраста они должны у вас вырасти, чтоб не указывать вам, как и с кем жить? Если только вы не в однокомнатной живёте, конечно.

Я не удержалась, спросила мужа. Он сказал что тому чуваку просто неловко

Mrs. Tramal,
От чего ?

автор,
"Для мужчины основополагающим является то что он обеспечивает семью и видимо у него серьезные намерения" это цитата моего мужа на ситуацию. Не знаю насколько он прав, просто зацитировала

Лидия Анатольевна: Прошло полгода

2 года, вроде

Mrs. Tramal: Он сказал что тому чуваку просто неловко

Ну,конечно!
У него тупо денег нет на всех,а автор дуется.

МорСонья: автора, правда, похоже на односторонее стремление

Есть такое

МорСонья: до какого возраста они должны у вас вырасти, чтоб не указывать вам, как и с кем жить

Они мне не указывают. Но если бы мы с мужчиной решили жить вместе, ч бы однозначно спросила дочку как она к дому отнесётся. Подс выстраивала бы хорошие и доверительные отношения между ребенком и дочкой, включая совместный досуг или что там ещё.
И если бы ребенок был категорически против,я бы повременила да, иначе можно дров наломать
Потом тут темы строчат "ребенок подросток ненавидит моего мужчину"
Дак его силой заставили жить с левым мужиком, это огромный стресс для ребенка часто . Не все об этом думают.
Но это исключительно мое мнение. Не навязывают.
Может у автора девочки будут счастливы от присутствия мужика в доме и их ничего не смущает ,дети же разные

МорСонья: сли только вы не в однокомнатной живёте, конечно.

Именно ))

Все эти ми-ми-ми про просыпаться вместе это так мило

А подросткам это зачем

Я понимаю, жили бы в доме три этажа у каждого своя ванная.

автор: говорила с ним. Он знает

Ну раз вы говорили, и он знает, но ничего не меняется, значит вы в слабой позиции в этих отношениях, и согласны на любой формат, лишь бы он был с вами. И коробит вас именно от этого - что для вас эти отношения важнее, чем для него.
Предложение съехаться/замужества урпвновесили бы это, и вы хотите почувствовать свою значимость. Но он вам отказал в этом, а вы и согласились.

Mrs. Tramal,
То есть неловко от текущей финансовой ситуации

автор: От чего

От того что нет возможности содержать семью,а вы его к стенке прижимаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы