Вставьте мозги пожалуйста или откройте глаза мне

Клёпкa: Именно ))

Тогда понятно. Поддерживаю)

автор,
"Даже не от ситуации, а от того что денежные средства поступают от другого мужчины" - опять цитата. Криво сформировал, но как женщина перевожу, да, от текущей фин ситуации

Матрица Дубайская: Все эти ми-ми-ми про просыпаться вместе это так мило

А подросткам это зачем

Что зачем? 🤣 Подростки спят отдельно))

Ну что же , будем наслаждаться моментом и жить как жили . Спасибо вам всем ❤️

автор,
Тоже люблю юмаму, коллективным мозгом всегда находится решение) даже супруг сегодня в дебатах поучаствовал

МорСонья,

Ну конечно, подросткам в двушке-трешке совершенно не мешает новый дядя

Матрица Дубайская: Ну конечно, подросткам в двушке-трешке совершенно не мешает новый дядя

Ну вы что, зато мама счастлива ))

Смотря как часто он ночует, какой-то приходящий муж получается.. А чего он не потянет, если детей обеспечивают родители, неужели еду и правда? Ну как-то не очень это, надолго вас не хватит. То ночует у вас то непонятно где. У меня муж никогда с ребёнком до ночи в автосервисе не сидел, странно это как-то. Или сервис или с ребёнком..

Мужчине удобно потому, что он свободен , и в тоже время есть отношения с автором ,и может быть еще с кем то параллельно ,поэтому и не хочет брак ,и так хорошо и ночевать по очереди можно где угодно и с кем угодно,мужская мечта, а не жизнь…он открыто сказал ,хочешь приходи ,не хочешь придет еще кто нибудь

Автор, у вас чудесный честный человек) держитесь его. Ну прямо сказал, что ещё трёх человек не потянет на данный момент. Но все остальное это ведь не отменяет. Поломался. Восстанавливается. Это все проходяще. И все будет норм.

Матрица Дубайская: Ну конечно, подросткам в двушке-трешке совершенно не мешает новый дядя

Им и мама со временем мешать будет.
Как только люди женятся повторно, имея детей - вообще загадка

Клёпкa:
Ну вы что, зато мама счастлива ))

А что не так? Надо быть несчастной?

Да и не то что детей не потянет, он и женщину не потянет раз просто ночевать к вам приходит..

Славная Бурёнка: может быть еще с кем то параллельно ,поэтому и не хочет брак ,и так хорошо и ночевать по очереди можно где угодно и с кем угодно

Вот да. Лучше бы местами автору с ним поменяться - никого не водить, раз не тянет, а ходить самой к кому хочется

МорСонья: Как только люди женятся повторно, имея детей

Вот точно не так - приходит на чистые постели в квартиру где 2 девочки ещё и наглости хватает сказать что не тянет.. Я бы больше не пустила, срам какой-то, просто перед дочерью даже(( минусите типа я ханжа.. Но такие пассажиры не нужны.

МорСонья: что не так? Надо быть несчастной?

Вы меня в упор не понимаете,можно не буду объяснять ? :)
Матрица Дубайская,
Вот Марина поняла ))
Кто понял, тот понял ))

Rery: меня муж никогда с ребёнком до ночи в автосервисе не сидел,

Зачем вы сочиняете? Уже не в первой теме замечаю,что преувеличиваете порой.
Где вы про ночь увидели ?

Клёпкa,
Автор в 9 вечера ему позвонила, он из сервиса освобождался. Поздновато как-то для планового визита.
Не в первой теме замечаю какая вы озлобленная после расставания с тем коллегой, а сколько пафоса было от встреч без году неделя..

Славная Бурёнка: ночевать по очереди можно где угодно и с кем угодно,

Славная Бурёнка: не хочешь придет еще кто нибудь

Ещё одна фантазёрка
Если м и ж не живут вместе, они обязательно по койкам скачут? Автор тоже, видимо, приводит другого,когда этот дома спит ?

Rery: он и женщину не потянет раз просто ночевать к вам приходит..

Они ещё время вместе проводят, ездят куда -то. Не все так печально, мне кажется

Rery: наглости хватает сказать что не тянет.

Это не наглость, это честность
Автор ему про семью давит, что он должен был сказать ? Сказал как есть. Его чувств к ней отсутствие достаточного кол-ва денег не отменяет совсем

Rery: Автор в 9 вечера ему позвонила

Не в 9,а в 8 +-

Rery: Поздновато как-то для планового визита.

Что вы жути нагоняете??
Сервисы работают многим круглосуточно
Отработал,поехал в сервис, к 8ми освободился, в чем подвох?

Rery: Не в первой теме замечаю какая вы озлобленная после расставания с тем коллегой,

Вы такая фантазерша)))
Где вы злобу увидели ??
Мч тот совсем не при чем, все дела с ним решены,все в порядке.
Чот вы чушь несёте какую -то, простите
Вы меня лично не знаете, поэтому оставьте свои проекции при себе.
Дружелюбнее и отзывчивее меня ещё поискать надо )))

Rery: сколько пафоса было от встреч без году неделя..

И? Имела я право три месяца побыть счастливой и когда всё для меня ?
Это жизнь. Люди встречаются и расходятся, это нормально.
А вы бы моё личное на форум ещё и в чужих темах не выносили, некрасиво

Автор, я вас поддержу. Просто дайте себе почувствовать, отношение искреннее очень сложно подделать. Если вы чувствуете, что человек вас любит, не равнодушен, заботится, я бы дала ещё годик на восстановление его здоровья и финансовой ситуации. Но это не значит, что вы должны забить на своё желание иметь семью с этим человеком. Я прекрасно понимаю о чем вы. И это большое счастье, строить свою жизнь, совместное будущее с любимым. Вам всего 37! Девочки скоро вырастут и всё комментаторы будут вам писать в теме про "опустевшее гнездо", что ваще то собой надо было заниматься и жизнь свою налаживать. У вас есть убеждение, что если нужна, если любовь, то должен хотеть брака/семьи/совместного проживания. И раз вы этого не получаете, то, конечно, чувствуете обиду. Но реально сосредоточьтесь на себе, своих чувствах и своём удобстве. Я бы не стала сейчас ставить ультиматум, но и жить так годами тоже бы не стала.

Матрица Дубайская: Я понимаю, жили бы в доме три этажа у каждого своя ванная.

Я об этом же подумала. В тесноте городских квартир реализовать комфортный совместный быт очень непросто. Особенно с подростками

автор,
В этой ситуации ваша ошибка в том, что вы его к себе в дом при двух девочках-подростках потащили и ночевать оставляете, хотя он вам никто и звать его никак. Ибо -

Клёпкa: Семья — основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.
Без штампа семьи нет. Все остальное сожительство и по сути никто никому ничего не должен

Если что, я сама выходила замуж с двумя детьми. Если бы мой будущий муж начал разговоры про то, что он "не тянет", он никогда бы не стал мужем настоящим.

Rery: Вот точно не так - приходит на чистые постели в квартиру где 2 девочки ещё и наглости хватает сказать что не тянет.. Я бы больше не пустила, срам какой-то, просто перед дочерью даже(( минусите типа я ханжа.. Но такие пассажиры не нужны.

Много плюсов, мне бы тоже было стрёмно тащить такого "прихажёра" домой к детям. До второго замужества у меня были отношения, но к себе никогда не водила никого, боже упаси, встречалась только на территории мужчины. Дети всегда были отдельно, личная жизнь - отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы