Ребенка обижают в лагере

Лидия Анатольевна: Ничего,10 лет быстро пролетят

А вы похоже застряли, как говорится мудрость не всегда приходит с возрастом

Лидия Анатольевна: Сказала бы что сама их всех закрою и не на балконе, а в сортире.
С чего они шакалята? Обычные дети. И шалости из пределов вобщем то обычных детских не выходят.
Но у вас то конечно все ходят строем, говорят спасибо-пожалуйста и нини чтоб с кем то поссориться или кому грубость сказать. Верим.

Ой вы такая прямо смелая, прожженная, все то вы видели и знаете. Советскую школу прошли. Я тоже в советское время училась и ездила в эти долбанные лагеря. Да, мне там не нравилось. Считаю, что ничего полезного и хорошего в них нет. Контингент со всех поселков и деревень собирался, я не говорю что они плохие люди, но мне было очень некомфортно. Так как у многих было раннее половое воспитание, которые они несли в массы и конечно считались очень крутыми. Мне было очень некомфортно и одиноко, но так как советское воспитание, то жаловаться не приучена, просто выживала среди них, терпела, ждала выходные, когда родители приедут. Ничего хорошего в этом нет.

Ничего там не наладится забирайте ребенка как можно быстрее, для нее там каждая минута-ад

Постоянная переменная: И на каратэ отдавали, и по психологам водили и "взрослые вещи про жизу"

У меня только один вопрос «зачем»???????
Зачем воспитывать «характер» через колено.
У вашей робкой дочери наверняка есть много достоинств, ну вот такой характер. Может себя сводить к психологу, чтоб принимать детей такими, какие они есть

Аноним 277: что говорить будете мелким шакалам?

Это нормально?! Детей так называть?! А если ваш в их числе?

Постоянная переменная: И на каратэ отдавали, и по психологам водили и "взрослые вещи про жизу" объясняли. Результат "0".в началке тихо сидела в уголке, когда шли битвы у одноклассников, конфликтов боится, всегда избегала.

Зачем вы ребёнку пытаетесь навязать то, что ей противоестественно? Не думали, что возможно, её повеление идёт от противного?

Постоянная переменная: но я прилично агрессивная от природы.

Постоянная переменная: началке тихо сидела в уголке, когда шли битвы у одноклассников, конфликтов боится, всегда избегала.

?

Аноним 958: Это нормально?! Детей так называть?! А если ваш в их числе?

Мой в лагеря не ездит. И да, если он так поступит то я скажу, что это поведение шакала. Загнать жертву на балкон и издеваться. И ведь засранцы группой это делают, одному то слабо.

Аноним 988: В другой раз на балконе закрыли.

сразу бы забрала

Аноним 988: Но было какое-то случайное вредительство с её стороны. Это и запустило реакцию. Но основная причина в характере, конечно.

Вы на чьей стороне, мама??? Она ПОКА Вам доверяет. Но это так хрупко...

Аноним 958,
Вот, почитайте) в мире животных блин.
Охотятся шакалы чаще в одиночку или парами, изредка небольшими группами. Они ловко подкрадываются к жертве и моментально схватывают её. Промышляя вдвоём, гонят добычу один на другого. Шакал — высокоразвитое животное, он не только умён и хитёр, но и весьма ловок и проворен. Где тут обидное? Они именно так и действуют. Загоняют на балкон, перекидывают вещи между собой, доводят жертву.

Паинька: Мужчина выжимающий двумя руками подушку, вряд ли будет романтическим героем в глазах женщины.

Я вообще с вами на 100% согласна. Только про подушку не поняла. Зачем её выжимать и почему нельзя двумя руками?🙈

Аноним 277: психануть и разораться это прям так испугает, прям до ужаса

а цель какая? напугать обидчика или решить конфликт?
вы спросили. чтобы я сделала, я написала варианты

Аноним 277: что получит опят девочка, потому как она одна.

не исключено
надо ехать забирать и не морочить никому голову

Радмила: Вы на чьей стороне, мама???

надо быть всегда на стороне ребенка? даже если он ен прав??
девочка первая насолила обидчикам. вот с этого надо было начинать.
автор конечно не расскажет что там случилось

Аноним 705: надо быть всегда на стороне ребенка? даже если он ен прав??

Да

Аноним 277,
У нас сегодня модераторы в отпуске, что ли?!
Детей уже как только не обозвали. Не факт, что всё написанное, правда. Однако поторопились уже и обозвать, и камнями закидать! Ни разу не стыдно?!

Вы своего от трудностей защищаете, потому что у вас травма из детства какая-то тянется?! К чему готовите? До скольки соломку стелить планируете?

Радмила: Да

серьезно??
т.е. дать понять ребенку, что в любом конфликте правда на его стороне даже если он сам накосячил и получил??

Аноним 705: надо быть всегда на стороне ребенка? даже если он ен прав??

Да.
Все разборки внутри семьи, без свидетелей, при свидетелях-всегда на стороне ребенка.

Оля Алексевна: Все разборки внутри семьи, без свидетелей, при свидетелях-всегда на стороне ребенка.

я про внутренние и пишу
при людях, конечно, надо защищать, но дома когда конфликт разбираешь... я про это

Аноним 958: Вы своего от трудностей защищаете, потому что у вас травма из детства какая-то тянется?! К чему готовите? До скольки соломку стелить планируете?

Конечно, моей маме было видимо тоже стержень важно вырастить. Своих защищаю, защищать буду, даже не сомневайтесь.

Зачем нужен лагерь, если человеку там плохо и он говорит об этом?
Садизм какой-то, имхо.

Аноним 705: при людях, конечно, надо защищать, но дома когда конфликт разбираешь... я про это

При разборке конфликта конечно разбирать от и до доводя все причины, обстоятельства, действия и последствия...Ребенок должен понимать где он накосячил, но только наедине с родителями.

Оля Алексевна: При разборке конфликта конечно разбирать от и до доводя все причины, обстоятельства, действия и последствия...Ребенок должен понимать где он накосячил, но только наедине с родителями.

я собственно про это и писала выше ;)

Аноним 705: я собственно про это и писала выше

Мирка,
Меня устраивает её характер. Он окружающих девочек не устраивает. Засчет таких самоутвержаются. И такие дети были во все времена

Мирка:
У меня только один вопрос «зачем»???????
Зачем воспитывать «характер» через колено.
У вашей робкой дочери наверняка есть много достоинств, ну вот такой характер. Может себя сводить к психологу, чтоб принимать детей такими, какие они есть

Согласна, это не воспитание характера и силы воли, это навязывание роли жертвы. Тебе плохо, терпи, сама выкручивайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы