Ребенка обижают в лагере

Я в шоке с темы. Автор, вашу на балконе закрыли, вы не думаете, что она в следующий раз с этого балкона спрыгнет? Чем вам опять звонить? Или как тут писали пешком самостоятельно через лес пойдёт домой, т.к. ей там невыносимо? Тут в теме про отдых мамочки пишут, что обязательно надо вывозить деток на отдых, иначе для чего ж вы рожали?) меня бесят такие фразы, но одно знаю точно, если родил, то ты должен, это твоя обязанность обеспечить безопасность своему ребёнку. Безопасность психологическую в том числе.

Мирка: Ну у вас может совсем тяжелый случай

нет, не совсем. но отпечаток оставило

Olga_v_ekb2: Ребенка для чего отправляют в лагерь? Чтобы он не мешался под ногами или чтобы хорошо отдохнул?

лично я свою отправляю, потому что сама просится и ей там лучше, чем дома, где почти все дети разъехались
но моя за любой кипиш, она ен может дома сидеть, шило в опе

krispykreme: Так вы и сейчас не умеете это делать

с чего вы это взяли? сами придумали?
лишь бы ляпнуть?

krispykreme: Думаете, что вокруг враги и надо решать все силой и агрессией

обожаю юмаму за многочисленные фантазии
поверьте, я максимально тактичный, воспитанный и сдержанный человек и никогда не полезу в конфликт лишь бы поорать. Я вообще так никогда не делаю. Все конфликты решаются спокойными разговаривали. И да, меня окружают замечательные люди слава богу и в моей жизни конфликтов практически не существует, я не конфликтная ни разу и спокойная, но если на меня будут бочку катить, я молчать не буду. намолчалась в свое время

krispykreme: что если не вы - то вас. Еще и на опережение, наверное, действуете.
модератору

оставьте свои фантазии при себе, пожалуйста
вы совершенно не правы, на все 360 градусов

Лидия Анатольевна: Вы серъезно считаете что всю жизнь проведете так что сможете из любого общества встать и уйти?
Ох уж эти инфантилы нынешние

Причём тут любое общество? Вам про буллинг, вы про любое общество. Я адекватный человек, и я разделяю, если мне люди не нравятся по каким-то причинам внутренним и из-за разницы в характере и воспитании, и те моменты, если тебя муж мордой об асфальт возит или на работе коллеги в чай плюют ежедневно. В первом случае разбираться почему я так реагирую, во втором случае не вижу смысла разбираться с насилием в свой адрес, развернусь и уйду. Не нужно путать мягкое и тёплое.

Аноним 705: с чего вы это взяли? сами придумали?

Вы об этом сами говорите в каждом своем посте.

Аноним 705: не своровали, а позабавились, спрятали (как вариант) в лагере это часто бывает

Это не норма. Вообще то нормальные воспитанные дети, должны знать, что брать чужие вещи без спроса плохо. Значит контингент там соответствующий.

Аноним 705: но если на меня будут бочку катить, я молчать не буду. намолчалась в свое время

Так я и спрашиваю, спицей в глаз? Как не молчать то? Закрыли вас на балконе, что говорить будете мелким шакалам?

Сиpин: выпускников детских домов. Вот там они точно знают, что никто не поможет решать конфликты и уйти им некуда.

вот оттуда как раз выходят такие волчата

krispykreme: что вокруг враги и надо решать все силой и агрессией, что если не вы - то вас. Еще и на опережение, наверное, действуете

Аноним 277: Ну не такой она человек, я тоже если вижу пьяную компания орущую, перейду на другую сторону. Трусиха?

почему трусиха?большинство так сделают, я думаю

Оля Алексевна: И без лагеря и без армии и прочих атрибутов тут восхваляемых.

никто ни раз уне написал. что лагерь всем необходим, что это школа выживания и каждый ее должен пройти

Лидия Анатольевна: Вы серъезно считаете что всю жизнь проведете так что сможете из любого общества встать и уйти?
Ох уж эти инфантилы нынешние

Автор вобщем надо разобраться, что там происходит сначала. Чтобы и ребенка не бросить, но и розу под колпаком случайно не вырастить. Вполне возможно что проблема решится переводом в другую комнату.

++
не удивлюсь если дети там т силы дня три еще
обычно в этот период все притираются, потом все конфликты решаются и у всех все хорошо

Аноним 705: это школа выживания и каждый ее должен пройти

Ну почитать тему то не сложно. Отправили в лагерь-решай проблемы сам, не жалуйся, выживай. А как еще это называется?
А, притирка. Ну тут уже каждый издевается над своим ребенком как хочет.

Лидия Анатольевна: Лет 15 назад мою подругу бухгалтера закрыли на месяц по уголовному делу по налогам (потом выпустили к счастью). Как вы считаете она могла встать и уйти из СИЗО?

Так это не любая компания, это ограничение пространства и свободы, причем насильное, у вас все в кучу, кони, люди, и дуб под небом Аустерлица.

krispykreme: Вы об этом сами говорите в каждом своем посте.

где я говорю о том, что я бегу впереди всех конфликтов и вокруг одни враги?

Ананимка: Это не норма. Вообще то нормальные воспитанные дети, должны знать, что брать чужие вещи без спроса плохо

согласна

Ананимка: Значит контингент там соответствующий.

какой? обычные дети
что значит соответствующий? дети алкашей что ли?
просто попалось пару невоспитанных детей, это не значит что в отряде все такие

Лидия Анатольевна: Лет 15 назад мою подругу бухгалтера закрыли на месяц по уголовному делу по налогам (потом выпустили к счастью).

Время удивительных историй.
Готовь ребенка к выживанию в сизо с малолетства
Было бы смешно, если бы не было так грустно

Лидия Анатольевна: Благополучная компания, никаких проблем никогда, благополучная профессия.

И опять же про возраст принятия решения. Ребëнок не может зам себя защитить, ваша знакомая сама устроилась главбухом, перед этим читала договор, прочитала про уголовку и поставила свою подпись. Вы зачем сравниваете детей и взрослых? Ничего да, что даже ответственность у детей и взрослых начинается с разного возраста?

Аноним 277: Я в шоке с темы

++++забрала бы ребенка однозначно. В лагере, как в школе разные дети. девиантные и психически больные в том числе.

Аноним 395: Иногда дети просто хотят домой и рассказывают истории о том, что их обижают

А зачем в таком случае их туда пихать?

Аноним 283: мне вот интересно. из тех, кто отправляет детей в лагерь, где в комнате 10 человек, вы сами в таких условиях готовы "отдыхать"?

++++

Аноним 283: почему такое странное отношение к детчм?

Видимо лишь бы из дома сбагрить, иначе я тоже не понимаю к чему в такие места отправлять детей.

Лидия Анатольевна: Сказала бы что сама их всех закрою и не на балконе, а в сортире.

а они еë сами в сортире потом компанией))) вы прикидываесь такой наивной? Вас учили, что любую угрозу надо исполнять, иначе будет тебе же хуже? Она одна, а их несколько.

Аноним 277: Закрыли вас на балконе, что говорить будете мелким шакалам?

1. выйду и ударю
  2. выйду психану и разорусь
    3 выйду успокоюсь и попробую словами решить конфликт, спросить чего привязались и что от меня надо
  3. выйду и расскажу воспитателю

Оля Алексевна: Отправили в лагерь-решай проблемы сам, не жалуйся, выживай. А как еще это называется?

я такого в еме не увидела. я вижу что есть люди, которые советуют сразу забрать и есть те, кто советует попробовать решить вопрос и поговорить с ребенком и воспитателем

Лидия Анатольевна: Но у вас то конечно все ходят строем, говорят спасибо-пожалуйста и нини чтоб с кем то поссориться или кому грубость сказать. Верим

Нет конечно, они знают, что надо свои силы сопоставлять с противником. А не как вы угрожать сортиром, чтобы тебя в этот сортир потом обмакнули.

ЯVedma: Видимо лишь бы из дома сбагрить, иначе я тоже не понимаю к чему в такие места отправлять детей.

скорее всего первый раз решили ехать. по согласи ребенка, полагаю
опыт не удался
в другой раз ребенок вряд ли поедет

Лидия Анатольевна: А у вас нет навыков. Вот просто нет.
Лет 15 назад мою подругу бухгалтера закрыли на месяц по уголовному делу по налогам (потом выпустили к счастью). Как вы считаете она могла встать и уйти из СИЗО? Благополучная компания, никаких проблем никогда, благополучная профессия.

Эти навыки приобретаются. И если уж на то пошло, то приобрести их проще со взрослом возрасте и устойчивой психикой. В том числе и в тюрьме и прочих закрытых системах. К 11 летнему ребёнку зачем это применять?

Оля Алексевна: Так это не любая компания, это ограничение пространства и свободы, причем насильное, у вас все в кучу, кони, люди, и дуб под небом Аустерлица.

Мирка:
Время удивительных историй.
Готовь ребенка к выживанию в сизо с малолетства
Было бы смешно, если бы не было так грустно

Очень согласна.

Лагерь это всегда лотерея. Может повезти, а может и нет, попадётся компания из быдло семей со своими интересами поматериться и попонтоваться друг перед другом, и домашний скромный ребёнок может оказаться их мишенью. В этом случае только забирать

Аноним 705: 1. выйду и ударю

1. выйду психану и разорусь
    3 выйду успокоюсь и попробую словами решить конфликт, спросить чего привязались и что от меня надо
  2. выйду и расскажу воспитателю

Ну да, конечно ударить, психануть и разораться это прям так испугает, прям до ужаса. И второй вопрос, ребёнку 11 лет, мать хочет стержень вырастить, вот видимо через драку и хочет, только вы учитывайте, что получит опят девочка, потому как она одна.

Лидия Анатольевна: Как этот ребенок будет жить

Я постоянно думаю об этом. У меня такая дочь. Она слабохарактерная сама по себе. И на каратэ отдавали, и по психологам водили и "взрослые вещи про жизу" объясняли. Результат "0".в началке тихо сидела в уголке, когда шли битвы у одноклассников, конфликтов боится, всегда избегала. Когда была мелкой, я вмешивалась время от времени. Так и дожили до пубертата. Потом перевела в матвертикаль. Там она взрослая, маменьке жаловаться нельзя. И понеслось... Короче, я в тупике. Сама такого опыта не имею, но я прилично агрессивная от природы. Автора очень понимаю. Вот вы грамотно говорите правильные вещи, только НАУЧИТЬ этому нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы