Почему у других так все быстро?

Аноним 267 автор: Нормальные сами сливались.
Другие секс предлагали
да я выбирала не тех, но я не знаю какие «те»

Аноним 267 автор: Если бы конкретно знала что делать нужно чтобы было то то - сделала бы точно.

А почему не хотите разобраться с этим?
Почему отношения не складываются.
Есть конкретная проблема и причем давно, но вы ничего не делаете в этом направлении, почему?

Паинька: Это вы здорово похвастались....

Я чем ?

То, что вы описали -это ваш выбор.
Я спокойно скучно училась. Никуда не бежала. Скорее всего предпочла бы чтобы было как у вас. Вас хотя бы кто то любил из мужчин, и ребёнок есть.

Аноним 255: А почему не хотите разобраться с этим?
Почему отношения не складываются.
Есть конкретная проблема и причем давно, но вы ничего не делаете в этом направлении, почему?

А как разбираться ? Я с 19 лет хожу к психологам.
Как на работу. Не помогает.
Что ещё ходить ? Для чего ? Я понимаю, что мне эти беседы не помогают.

Аноним 267 автор: Я всегда очень скромная. Застенчивая.

Вам это качество жить помогает?

Аноним 255: Вам это качество жить помогает?

Нет. Оно просто есть.
Но я пыталась себя перестроить. Это вгоняло меня в стресс и ужас. Когда я сама знакомилась , проявляла инициативу - я вся тряслась от ужаса.
Потом перестала. Стало лучше, когда себя не насилуешь.

Аноним 267 автор: Просто я им не нравилась.

Единственный, кому я понравилась -был один. Курящий , но вежливый. Но я не смогла почему то.
Хотя наверно надо было бы. Но он был полный, не возбуждал меня, жил с мамой, какой то инфантил.
Но хороший. Наверно надо было и правда брать что предлагают .
А я хотела чтоб был получше что ли.

А вы не думали почему вас выбирают те, кто вам не интересен?

Аноним 267 автор: но это треш .. Нафиг мне вот его эти тупые сообщения

Zarazadvaraza: У вас много комплексов, много страхов,

И при этом очень завышенная самооценка. Как бы вы не писали, что себя не любите. Про свою скромность. Но все, что пишите фонит тем, что вы королева и все недостойны вокруг и жадностью. С заниженной радовались бы любому вниманию.
Все темы здесь для вас бесполезны. Идите писать на б 17, а лучше взахлеб эволюцию читать.

Аноним 267 автор: А как разбираться ? Я с 19 лет хожу к психологам.
Как на работу. Не помогает.
Что ещё ходить ? Для чего ? Я понимаю, что мне эти беседы не помогают.

А, вон че ..
ну сочувствую тогда.
Да, психологи не всем могут помочь, потому что не каждый клиент готов расстаться со своей проблемой, которая сделала его больным.
Значит скорей всего у вас есть какая-то выгода находится в таком состоянии ..
Не претендую на истину, чисто мое мнение)

Аноним 267 автор: Понимаю, что одной мне и так нормально,

Так влюбляются не во внешность, а в энергетику.

Zarazadvaraza: А вы не думали почему вас выбирают те, кто вам не интересен?

Потому что они сами не пользуются вниманием женщин и берут «что есть».
Но проблема в том, что я себя к «что уж есть» не отношу.
В этом случае наверно советуют понижать планку и быть с тем что есть и терпеть

Аноним 876,
Ещё нелюбовь, зависть и презрение к женщинам.

Аноним 267 автор: Застенчивая.
Ничего во мне нет вульгарного автор считает, что женщины коварные и расчётливый ляди, вышедшие замуж по залету за подходящих мужиков, а ей скромной овечке просто не досталось хорошего мужчины, потому что плохие бабы порасхватали. Так и живём..

Аноним 876: С заниженной радовались бы любому вниманию.

Ну как бы мне уже не 20 лет
В 20 лет я этому и радовалась. Время идёт. Меня не могут радоваться всегда куклы как в 10 лет. Интересы меняются.
И да, я не считаю себя абы кем, не королевой. Но не хуже других.

Кстати, по поводу внимания любого -когда я иду на улице и мне что то говорят мужчины - я ой как радуюсь. Даже если это дедушка лет 50, я не подбегаю к нему с предложением себя, но мне приятно

Трезвый Чебурашка: Так влюбляются не во внешность, а в энергетику.

Возможно. А ее нет , потому что я одинока и не чувствую внимания.

Аноним 255: А, вон че ..
ну сочувствую тогда.
Да, психологи не всем могут помочь, потому что не каждый клиент готов расстаться со своей проблемой, которая сделала его больным.
Значит скорей всего у вас есть какая-то выгода находится в таком состоянии ..
Не претендую на истину, чисто мое мнение)

Все возможно

Zarazadvaraza: автор считает, что женщины коварные и расчётливый ляди, вышедшие замуж по залету за подходящих мужиков, а ей скромной овечке просто не досталось хорошего мужчины, потому что плохие бабы порасхватали. Так и живём..

Что там ещё автор считает , напишите, интересно узнать.

Zarazadvaraza: в ВУЗ - сразу раскинулся выбор

Аноним 267 автор: И в 16 лет я в куклы играла ещё. В 19 начала смотреть по сторонам

Воооот, а вуз знаете как расшифровывается… ? Поэтому для женщины ВО имеет несомненные преимущества при формировании окружения и среды обитания, а то сначала в стремные вуз идут или гпту, потом ногти пилят и мечтают сесть на шею олигарху

Аноним 267 автор,
Меня боялись тронуть, поцеловать без моего согласия хотя я была 40кг и рост метр с кепкой. Я просто всегда открыта и умела поддержать разговор, умела слушать, мне нравится сидеть и изучать людей. Человек чувствует других, от кого то идет неприятная энергетика, например от тех кто вечно всем не доволен или завидует и тд, а от кого то льется позитив и тебе очень легко общаться и тянет к человеку. Я гуляла с подружками, легко знакомились, если чувствовали опасность или напряжение тихонько сваливали. У нас было правило не говорить где живем, фамилии и возраст при первых встречах. Тк очень спасало не раз, в то время в каждом районе почти были группировки и одни такие к нам в центре на концерте подкатили. Один давай настаивать, чтоб поехали к моему отцу, чтоб дал согласие мне переехать к нему и за муж выйти, пришлось врать, что мне нет 18 ти, отлучились по нужде, мы с подружкой быстренько от туда убежали. И несколько случаев таких было. От прокурора мне даж парни помогали свалить, один с работы приехал, чтоб проводить до дома я потом в эту компанию месяц не приходила боялась, что тот опять приедет. Так, что если вы считаете, что когда к тебе людей тянет и это хорошо, то нет, это тоже риск. При этом я не считала себя красавицей никогда, есть изъяны, я о них знаю, но воспринимаю как должное. Полюбите себя, научитесь себя подать так, чтоб человеку было комфортно рядом с вами. Например с рабочим если вы начнете обсуждать живопись которую он даж не видел, то врятли у вас сложится вечер, или с бизнесменом о покупках или проблеммах. У меня только муж получил раскрытие всех моих минусов и разговоры ниочем, тк не хотел слиться думала испугаю, свалит, нет блин, правда один плюс, таких фраз как ты такой не быда или женила на себе не разу не было. Так, что работайте над собой и не пытайтесь носить маски те кем вы не являетесь, тогда и найдете своего и будете счастливы.

Lёля: Воооот, а вуз знаете как расшифровывается… ? Поэтому для женщины ВО имеет несомненные преимущества при формировании окружения и среды обитания, а то сначала в стремные вуз идут или гпту, потом ногти пилят и мечтают сесть на шею олигарху

Высшее учебное, а к чему вопрос ?

Я закончила вуз , а сейчас учусь на «ногти пилить» потому что ВО ничего не дало с чего денег можно заработать.

Аноним 267 автор: Потому что они сами не пользуются вниманием женщин и берут «что есть».

Ээээ, мммм другие виноватые, в моем несчастье, не я сама. Женщины виноваты - слишком вульгарны и вызывающи, мужики виноваты. Только не я. Я - хороша, просто мне не повезло.
Аноним 267 автор,
Да, ладно, мы же все это обсуждали ранее. У меня хорошая память, вас реально по "первым строкам" вашего письма слышно

Автор обожает позу жертвы. Встать на площади заломить руки и упиваться страданиями о том, как у неё плохо все и жалейте меня все. Это самый неизлечимо случай. Как писал Бернс, практически любые сценарии можно изменить, любые игры исправить любые психологические проблемы решить, но практически невозможно вылечить человека с комплексом жертвы. Он на такой игле сидит такое получает дофаминовое удовлетворение от своих сценарий, что бесполезен любой психолог

Аноним 280,
Спасибо за рассказ )
Маски не ношу, уже не тот возраст чтоб ходить в масках. Мне даже некому понравится что ли чтоб эти маски носить. Поэтому живу как живу.

Zarazadvaraza: Ээээ, мммм другие виноватые, в моем несчастье, не я сама. Женщины виноваты - слишком вульгарны и вызывающи, мужики виноваты. Только не я. Я - хороша, просто мне не повезло.

Самая хорошая, которой только секс и предлагают . Ага )

Аноним 267 автор,
Ну это ж в ваших руках. Например еслиб я давала всем согласие, та тож до 20 лет бы раз 5 вышла замуж, или своего мужа настойчиво отшила, не вышла бы за него, уже было бы по другому и не факт, что лучше бы.

svetlonio,
Вы правы. Сижу и ничего не делаю . Из дома не выхожу, одна зона комфорта. Ничего не делаю и отбиваюсь от кучи поклонников, которые в окна лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы