Почему у других так все быстро?

Аноним 280: Ну это ж в ваших руках. Например еслиб я давала всем согласие, та тож до 20 лет бы раз 5 вышла замуж, или своего мужа настойчиво отшила, не вышла бы за него, уже было бы по другому и не факт, что лучше бы.

Так в каких руках ? Мне никто не предлагал ничего.

Аноним 693,
Ну видимо у вас просто мужчина нарисовался и вы согласились. А у меня не было такого.
Если бы в молодости был бы кто то -я бы ничего не ждала. Ни квартиры, ни карьеры.
Суть же не в том, что я всем отказывала потому что карьеру хотела

Мы специально с подружками ходили гулять, на дискотеки, чтобы познакомиться с парнями, чтобы замуж выйти, параллельно учились. Если у подружки не было парня, мы старались познакомить её с друзьями своего парня, ходили в походы, устраивали вечеринки специально для этого. Все рано замуж вышли, к 25 годам у всех дети были.
У нас было на первом месте получить диплом, выйти замуж, а потом уже работа. О покупки квартиры, машины, карьере не думали. Сейчас дочка в этом возрасте, замуж не идёт только из-за того, что негде жить. С родителями не хотят, к бабушке не хотят. У нас было проще, лишь бы замуж выйти. Мы проще были, готовы были жить с родителями.

А почему слово "автор" светится не зеленым?

Аноним 441: Мы специально с подружками ходили гулять, на дискотеки, чтобы познакомиться с парнями, чтобы замуж выйти, параллельно учились. Если у подружки не было парня, мы старались познакомить её с друзьями своего парня, ходили в походы, устраивали вечеринки специально для этого. Все рано замуж вышли, к 25 годам у всех дети были.

Мы тоже ходили в клубы и бары, гулять, в театры, музеи.
В клубах никто не подходил ко мне, только к подругам. На улице знакомились только с подругами, при чем подруги разные были, а внимание все равно ко всем , кроме меня.

Аноним 971: А почему слово "автор" светится не зеленым?

Я убила автора и пишу за нее.

Аноним 267 автор,
Ну вот. Вы как раз сейчас одним предложением полностью роказали, как привычно встаёте в позу невинной жертвы и упиваетесь ощущениями страдания от людей недостойных. Кстати, это оборотная сторона гордыни, редкая преврсходная степень. Потому вам и не помочь. Вы очень себе нравитесь в роли Жанны д арк на костре

Аноним 693: Ну как сказать, нарисовался. Я тоже прилагала определённые усилия, чтобы он появился в моей жизни

Просто куда то ходили ?
Или подходили , знакомились, навязывались ?

svetlonio: Вы очень себе нравитесь в роли Жанны д арк на костре

Я просто себе нравлюсь. Для форума это видимо , плохо.

Аноним 267 автор: которой только секс и предлагают . Ага )

Ну дак потому что, с вас секс только и можно взять. А что вы ещё можете предложить?

Аноним 267 автор: А ее нет , потому что я одинока и не чувствую внимания.

Так наоборот, нет энергетики - одинока и нет внимания.
Еще раз отправлю к Эволюции, очень больно, когда себя узнаешь. Но очень отрезвляюще полезно. И про энергии у нее много.
Только читать сначала надо.

Аноним 267 автор: Мы тоже ходили в клубы и бары, гулять, в театры, музеи.
В клубах никто не подходил ко мне, только к подругам. На улице знакомились только с подругами, при чем подруги разные были, а внимание все равно ко всем , кроме меня.

Так и у нас так было, потом искали друзей для подруг среди зацепившегося парня .

Zarazadvaraza: А что вы ещё можете предложить?

Так как вы предлагаете, не смогу ничего конечно )

Аноним 267 автор,
Так вы не просто ходите, а в места где есть люди, компании, концерты, выстовки, больше интересов, больше людей. Недавно один у холодильника с фаршем решил познакомиться даж рецепт успел рассказать пока муж подходил

Аноним 876: наоборот, нет энергетики - одинока и нет внимания.
Еще раз отправлю к Эволюции, очень больно, когда себя узнаешь. Но очень отрезвляюще полезно. И про энергии у нее много.
Только читать сначала надо.

Я ее читала. После ее постов становится больно и перестаёшь верить в чувства.
У неё все трезво разложено, что убивает веру в чувства людей.

Мне кажется , что бывает просто не судьба . Хотя есть выражение " судьба - это характер" , но в каких- то конкретных случаях " не прёт " и всё! Любят разных и спокойных , и сук, и душнил. Как будто те , кто в браке прям энергичные , бьёт у них через край , да ничего подобного. Мне самой в каком- то смысле повезло , но это не потому что я красивая, умная , энергичная , та ещё зануда , ну вот так вышло и все , специально я ничего не подстраивал , спектакль не разыгрывала . Автор , у вас остаётся только одно - вкладываться в то ,что " прёт". Ну не везёт с мужчинами , может вам акцент на работу сделать , может вам энергию направить на спорт . Подумайте ,что у вас лучше всего получается , туда и бросайте силы

Автор Москва?

Аноним 441: Так и у нас так было, потом искали друзей для подруг среди зацепившегося парня .

Видимо из всех моих подруг я была больше всех заинтересована в этом. И уставала вечно подбиваться чтоб они шевелились. Подруга вечно была затюкана , и жалась когда с ней знакомились. У нее вообще не было целей знакомиться.
Моя ошибка была в том, что я дружила с теми, кто был как я спокоен, увлекался литературой, творчеством, музеями, театрами. Поэтому у этих девочек не было цели бегать только по клубам в поисках.

Мы спокойно относились, если нас кто-то пытался с кем-то познакомить. Сейчас если на работе намекаешь незамужней, что есть на примете мужчина и могу познакомить, то обижается. Мол я что г... но, сама не найду?

Аноним 280: Так вы не просто ходите, а в места где есть люди

Аноним 280: Недавно один у холодильника с фаршем решил познакомиться

По вашему я не хожу в магазины ?

Аноним 441: Сейчас если на работе намекаешь незамужней, что есть на примете мужчина и могу познакомить

Я б только мечтала об этом.
Меня как то знакомили родственники. Дали телефон парня. Я ему написала. Он после «привет» просто пропал. Я потом ревела весь вечер. Настолько было обидно, ведь он сам дал согласие на обмен номерами и даже не захотел пообщаться

MarLap: но тоже иногда думаю, что у людей все меняется, квартиры, машины, мужья, работы, животные

Боже, дамы, вы даже не задумываетесь, что транслируете. У вас мужчины на одной линейке с вещами. Какую обратную связь то вы ждете. Что с вами происходит? ЧВС до предела за облаками, а по факту без слез не взглянешь, глаза пустые, стеклянные и счастье где то все ищите и как правило не находите. Жаль вас по человечески, но вы сами творцы своих иллюзорных судеб.

Автор ,вот я как вы думала почему у кого-то быстро ,а у меня тишина. При этом были у меня мужчины. Тут все быстро закрутилось,переезд в другой город, беременность, замужество и вишенка на торте ,развод и это все за 1.5 года)Так вот ,нафиг спешить. Нету никого, значит так надо. И лучше вообще не зацикливаться на этой теме.
И да ,я почему-то мч не умею выбирать. Вечно с какой-то фигнёй в жизни выбираю. Смотрю на мужей у подруг и думаю вот я бы на них никогда не посмотрела ,а подруги живут как у Христа за пазухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы