Тревога, возраст, ребёнок

Аноним 556,
Да, очень разумно. Я уже один брак профукала и лучшего не нашла. Да и выгнать непросто, сам не выгоняется. Даже когда было за что... Мне остаться наедине вообще со всеми проблемами, в том числе с пожилым нездоровым отцом - тяжело. Помогать мужчина не будет, благородства в нем нет, только мозг выносить больше станет

Аноним 854: люди меняют города, жилье, движутся к лучшей жизни и возможностям

а у Вас на столе лежат оферты из других городов для движения к лучшим целям и возможностям?
Автор, правда, имхо, Вы слишком много "думать" и перекладывать сбычу Ваших мечт на внешние силы - мужчину, других людей, нельзяграм, еще на что-то, наверное. Очень романтично - мечтать буду я, а вы все возьмите и сделайте мне :)

Родина любимая,
Вот это точно, ощущения, что жизнь прошла, точно нет. Скорее как раз куча хотелок.
Пахать.... да... придётся, походу. Найти только надо ещё, где пахать, чтоб выгода была. Но это уже конкретная задача

Аноним 854: люди меняют города, жилье, движутся к лучшей жизни и возможностям. А тут только еда, раз в год отпуск и "а че ещё надо?"

Так начните сами - со смены мужа и тоже двигайтесь к лучшей жизни: меняйте жильё, города, работу. А то ощущение складывается, что вы движухи от мужа ждёте, котрого всё устраивает, а вы хотите сзади на телеге ехать ножками болтая. Так сядьте сами вперёд! Причём до 48 лет вы тоже нигде не напряглись, а муж должен. Вы оба одинаковые.

Аноним 854: Найти только надо ещё, где пахать, чтоб выгода была.

Так пашите! У вас мощная мотивация есть - ваши хотелки. А у вашего сожителя нет хотелок. Жить или не жить с ним ваш выбор

Прекрасное Далёко,
Спасибо вам за такой разумный и спокойный тон, к вам хочется прислушаться

La isla bonita: неродному ему ребёнку

Это его сын, с чего взяли, вдруг,что неродной

Автор, вы сами так описали мужа, будто это случайно затесавшийся сожитель.
А по факту - отец ребёнка.
А это совсем другой разговор.

Вам тут его советовали прогнать как обычного проходного мужика.

La isla bonita,
Оплачивать и тащить все одна не хочу, я не потяну сад без мужика точно. Он про это и говорит, что все же я сделал. Много сделал, признаю, хвалю, но не всё, а он всегда раздует так будто без него я на помойке жила, бесит, кстати, это вообще

Аноним 854: что все же я сделал.

Что все? Ребенка сделал, да. Где он до вас жил?

И зачем вам квартира с мужиком который не муж официально?

Аноним 854: Умом понимаю, что надо делать то, что сама хочу. Но пока не решилась. Моя хотелка слишком дорогая. Хочу в новую квартиру ближе к школе, чтоб не возить... Видимо, придётся все ради этого продавать прекрасная хотелка. Надо удовлетворить.
La isla bonita: Но сейчас потреблядство в моде : недодал - нафиг с пляжа. Нет я понимаю есть какие-то веские основания : неуважение, алкоголь, плохое взаимодействие с сыном , ругань , пороки. Но если мужик некачественно закрывает финансовые потребности 48 летнего автора , которая всю жизнь жила по принципу - не стрессовать - велик шанс проэтовать и имеющееся а нафига нужен недомуж, который только на харчи заработать в состоянии?
Аноним 854: банально хочу участие мужчины в покупке нового жилья. И меня бомбит от того, что там стена, ему все ОК и сейчас.

Так и говорите ему ротом, Вася, сын идет в школу, нужно расширяться, давай, шевелись. Он скажет не, мне не нужно. Ок, продаёте дачу и расширяетесь куда хотите, Васе сообщив, что едет он туда, откуда прибыл с узелком своих трусишек.
Как это как раз в 20-30 еще какие-то надежды и слепота есть у многих в отношении мужчин, ну к 35 ведь уже все понятно, с чем готова мириться, что за мужчина и чего он достиг в жизни. Если у мужчины к 50 годам как у латыша и вы с ним согласились жить, ну какие тогда вопросы и претензии?

Аноним 854: Да и выгнать непросто, сам не выгоняется. это как? Значит не хотите прогнать. День на сбор шмотья, завтраименяете замки и все, привет. Если вот до такой степени
Аноним 854: Помогать мужчина не будет, благородства в нем нет, только мозг выносить больше станет он охреневший, то о чем думать то?
Матрица Дубайская: как обычного проходного мужика. так он это и есть похоже, мимо проходил, ребенок от него родился, но это мало что значит для него

Аноним 854: Вот такая картинка счастливой жизни у меня много лет не могу ее ни воплотить, ни перестать этого хотеть. Поменять картинку в голове. Старую сломать и выбросить.

Фeникс: продаёте дачу и расширяетесь куда хотите, Васе сообщив, что едет он туда, откуда прибыл с узелком своих трусишек.

Какая грозная. Дача совместно нажитое запросто может быть. Так что вместо расширения еще и делить ее придётся

La isla bonita: Дача совместно нажитое запросто может быть.

Нет брака нет совместно нажитого.

La isla bonita: Какая грозная. Дача совместно нажитое запросто может быть. Так что вместо расширения еще и делить ее придётся

Не может, они не в браке. И судя, по тому как, автор описывает сожителя, он не кинулся там что-то крупное покупать, кроме продуктов

Фeникс: Не может, они не в браке.

Купили и записали в долях , допустим

La isla bonita,
Может и на мужике сад. Где имущество немолодого мущины, который к автору под пенсию прибился?

Автор несколько раз сказала слово муж

Автор, объясните ваши юридические моменты, мы нихрена не поняли.

Яблоко,

Ребёнку 7, ребёнок от этого мужчины, вывод - они живут лет 8-9 а то и 10 уже.

Матрица Дубайская: , вывод - они живут лет 8-9 а то и 10 уже

Я поняла) но в писят плюс мущина ж не из яйца вылупился? Или из тюрьмы вышел

Яблоко,

Ну, скоро выясним. На 6 странице выяснили же, что он отец.

La isla bonita: Купили и записали в долях , допустим

Допустим. Но автор тот говорит, что он только на харчи и коммуналку зарабатывает, сомнительно, что до этого дачи дома покупал. Ну или не для автора.

Фeникс: что он только на харчи и коммуналку зарабатывает

Он значительно старше, ему там поди до пенсии шиш да маленько, он и не будет работать больше. Вопрос зачем вписался в ребенка под старый хрен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы