Тревога, возраст, ребёнок

Оля Алексевна: Вопрос зачем вписался в ребенка под старый хрен?

Чтобы автор свой век с кошками и пожилым отцом не коротала, вы же ей принца не завезли, да и сам принц не доехал … Капец, женщины не хватающие абсолютно никаких звезд и не нажившие внушительных капиталов поносят мужика , который восстановил дачу, помогает с отцом , вкладывается в отпуск и быт

La isla bonita: поносят мужика , который восстановил дачу, помогает с отцом , вкладывается в отпуск и быт

Сколько фантазий у вас из четко написанного про продукты и коммуналку, все остальное автор тащит сама и ждет принца.

Аноним 854: Участок был куплен именно из-за того, что надо дите на свежем воздухе выгуливать,

Аноним 854: остаться наедине вообще со всеми проблемами, в том числе с пожилым нездоровым отцом - тяжело

Аноним 854: Много сделал, признаю

Аноним 854: еда, раз в год отпуск

Аноним 854: с папой и помочь порою надо, чисто физически, да и с ребёнком

Аноним 20: Сколько фантазий у вас из четко написанного

Мм, все сама , все своим трудом на ненапряжную линейную ставку хра

La isla bonita: Капец, женщины не хватающие абсолютно никаких звезд и не нажившие внушительных капиталов поносят мужика , который восстановил дачу, помогает с отцом , вкладывается в отпуск и быт

О,а мы знакомы,что вы такие выводы сделали? Уж на жилье себе и детям заработала, не живу приживалкой за оплату питания.
Автора бесит мужик и это заметно по теме. Ну ее дело, если помощь с отцом такая существенная, терпеть тогда. Принцев мало, но это не повод жить с опоситылевшим старпером.

Фeникс: нафига нужен недомуж, который только на харчи заработать в состоянии?

Так у автора выбор есть: найти мужика лучше или оплачивать свои харчи самой. Но очередь осчастливить материально не наблюдается. Самой тоже накладно за харчи платить. Вот и живёт. Как можно заставить взрослого человека больше зарабатывать? Никак. Пусть меняет мужика

N L: Так у автора выбор есть: найти мужика лучше или оплачивать свои харчи самой. Но очередь осчастливить материально не наблюдается. Самой тоже накладно за харчи платить. Вот и живёт. Как можно заставить взрослого человека больше зарабатывать? Никак. Пусть меняет мужика

Ну если без мужика только голодная смерть, то да. Терпеть надо.

Аноним 854: л. Так хочется, чтоб любимый человек для семьи и квартиру, и дачу купил, и авто, конечно.

Ах ты, божечки.
Так каков мужик таков и Геленджик.
Обещал он ей. Обедал и обещал.
Обещает, а сам ключами от Майбаха гремит в кармане. На вертолете автора возил за трусами в ближайший Galeries Lafayette
А она в 40 лет уши развесила. Слова послушала да и родила.
А он не обещал. Просто болтал что попало.
Дачу купил, фитнесс оплачивает да бензин с харчами.
Зато за все предыдущие ее 40 лет виноват отказался.
Это не его гнать надо. Это ему надо от автора бежать , подпоясавши радикулит и запивать мезим ромашкой тихими вечерами.
Пока там совсем всех арестантов на него не повесили.

Аноним 854: Так хочется, чтоб любимый человек для семьи и квартиру, и дачу купил, и авто, конечно.

Квартира миллионов 12, машина от трех а которую вам хочется наверно от 5, дача наверно тоже 10+. Чтобы мужик все это купил он должен быть весьма состоятелен, вы же понимаете.

Раз он таааак старше, так ему уже не лучшее, а удобное надо. Типа кресла с пледом.
Но вон жеж еще на фитнесс ходит. Ребенка водит.
А автору на платье недодали с новой машиной.

Аноним 854: Хочу красивый дом-квартиру в хорошем месте, любовь и гармонию в отношениях, с полуслова когда, нескучные разговоры, дела, отдых и интересы. Вот и все, вот моё счастье

La isla bonita:
Похоже сожитель, все -таки и есть отец ребёнка. Вот гад. Она ведь могла бы жить на Манхеттене

Я, может быть не все страницы внимательно прочла, но сейчас вывод делаю такой: Автор, Вы охренели, по-видимому. И Вы никого не любите. И работать не хотите/не можете. Только мечты о новой супер-квартире и счастливой семейной жизни. Вы для сбычи этих мечт (прошу прощения) не сделали НИЧЕГО. Откуда и с чего это все возьмется??? О ребенке думайте. Или и его не любите?

AnnaDog: но сейчас вывод делаю такой: Автор, Вы охренели, по-видимому

У меня тоже сложилось такое впечатление и вспомнилась сказка Пушкина про старуху, которая хотела быть столбовою дворянкой, а осталась у разбитого корыта

Ребёнка люблю, мужа нет сейчас, была влюблена в начале отношений, пока не стали жить вместе и начали вылезать вот эти разные взгляды и невозможность договориться. Че уж там, разные мы. Хотя могла бы и полюбить, и тепло дарить, если бы не ощущала себя дурой с лапшой на ушах, которой просто пользуются. Кто-то, наверное, любит и просто так (и у меня так было, но не с этим мужчиной), а можно полюбить за то, какой ты и твоя жизнь стала рядом с этим человеком. Вот второй вариант вполне мог быть у нас.
Он же и папа ребёнка. Наши отношения не оформлены, т.к. я не хочу делить своё имущество при разводе и все больше связывать себя узами, вообще не вижу, что мне это даст, в чем прикол для меня. Абсолютно трезвый взгляд на моральные качества человека.
Все, что было нажито, оставил сыну и жене прошлой, расстались задолго до меня. Правда или нет, я не знаю.

Аноним 278: какой бред. А потом сын автора делить наследство будет с этим мужем её, супер просто совет

Аноним 854: Хочется дать сыну лучшее,

Никогда не понимала этой фразы. Есть объективная реальность и из описанного вами не всë так плохо.

Оля Алексевна: Приоритеты расставьте и начните

Жить, здесь и сейчас

Аноним 748: Хорошая тема для тех, кто думает рожать в 40+.

В чем же она хороша?

Аноним 854: Участок был куплен именно из-за того, что надо дите на свежем воздухе выгуливать,

Странная мотивация

Аноним 926: Каждая первая тема - в 40 жизнь только начинается, рожайте женщины, я вот родила и открылось второе дыхание. Ага. Как открылось, так и закрылось.

Вот спасибо добрый человек, открыли мне глаза

Аноним 854: Все, что было нажито, оставил сыну и жене прошлой,

Рассказывал про бизнес, наследство и связи. По факту 0, ничем на моей жизни это не сказалось. Он работает, что-то зарабатывает, я не знаю точно сколько, раздувает всегда, вообще невозможно верить уже. Когда в хорошие периоды обсуждали эти темы, ух ты планы и возможности, только надо подождать.... Но тут, правда, ребёнок пойдет в школу. И я хотела облегчить себе жизнь тем, чтоб он мог утром уходить сам. В шаговой доступности хороших школ нет, а с продленкой и подавно. Удалось (не благодаря ему, но поучаствовал уже в процессе устройства) найти хорошую школу. Возить утром на авто минут 30-40, не по дороге на работу. Вот я знаю, что все это ляжет на мои плечи, т.к. машины второй нет. Я, конечно, могу его заставить возить на такси и так и сделаю. Чем закончится не знаю. Понятно, что мне важно, чтоб сыну комфортно было, в первую очередь.
На фитнес, допы вожу я, за редким исключением. Дома -я, у папы нет времени и сил на ребёнка, не интересно ему, только если я настаиваю, мотивирую, ему самому не надо.
Я понимаю, что это возраст.
Тема о том, что делать мне со всем этим, а не о том, какой он плохой.
Вар. 1. Смириться и жить дальше
Вар. 2. Пахать, стараться вырасти в доходе. Забив на сына, видимо, по крайней мере первые полгода, пока не наработаю авторитет на новом месте. Не факт, что работа будет удобна территориально и, значит, решать вопрос, кто будет забирать сына из школы, т.е. чужой человек и за деньги (главное, стобы человек был нормальным)
Вар. 3. Хз... тут уж мечты, что мог бы и мужчина, если бы чувствовал ответственностт... но не будем об этом, я и так уже много написала, что он может

Всееё, больше вариантов нет. Вывод: пахать, забить и надеяться, что в школе все будет как-то нормально....

Дааа, а если больничные, а я тут в новой работе вся?... капец

Аноним 854: Удалось (не благодаря ему, но поучаствовал уже в процессе устройства) найти хорошую школу. Возить утром на авто минут 30-40, не по дороге на работу.

Сначала создают себе трудности, а потом плачут что тяжело

А, да, дачу купили на то, что продали квартиру отца. Строит, ухаживает, работает муж сам. И Я тоже работаю, не чай пью там

Юллия,
Т.е. по вашему бОльшая трудность -это возить ребёнка в школу по 40 минут туда и обратно и забирать в 18 часов, нежели пусть идёт сам до ближней школы, где уроки заканчиваются в 11.30 ииии? Что потом? Продленок нет. Школы битком забиты. А, главное, это так здорово сочетается с возможностью для мамы найти лучшую работу... Да, вспрмнишь тут фразу, что иногда лучше жевать, чем говорить

автор, мужик то откуда? почему ничего нет у него под сраку лет?

Аноним 854: пусть идёт сам до ближней школы, где уроки заканчиваются в 11.30 ииии? Что потом?

потом домой через двор. с одноклассниками и их мамками-бапками.
конечно, это лучше, чем возить через полгорода (а 30-40 мин это так и есть)

Аноним 854: решать вопрос, кто будет забирать сына из школы, т.е. чужой человек и за деньги (главное, чтобы человек был нормальным)

Почему не отец? Сами себе все усложняете. Школа для первоклассника, до которой надо добираться 40 минут - мне искренне не понять.

Аноним 854: Т.е. по вашему бОльшая трудность -это

Так это вы описали это как проблему, перечитай своё сообщение.

Аноним 854: Да, вспрмнишь тут фразу, что иногда лучше жевать, чем говорить

Это вы про себя?

Аноним 854: А, главное, это так здорово сочетается с возможностью для мамы найти лучшую работу...

О какой мифической работе идёт речь? Что до этого момента мешало найти работу мечты и осуществить свои хотелки? Только не надо опять про мужа.

Яблоко,
И пусть торчит дома один до 19? Отличный план! А че такого. Зато у мамы проблем нет. Возить не надо...
Давайте не будем писать ещё про осознанных и ответственных 7леток, их готовность делать домашку и вообще 6 часов сидеть одному дома. Класс, вариант-мечта просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы