О помощи взрослым детям

ДиВа*: Папа глав.бух. У него всегда была зарплата

Главбухам, да ещё и в Узбекистане, зарплата, думаю, вообще никуда не упиралась.

Аноним 547: Главбухам, да ещё и в Узбекистане, зарплата, думаю, вообще никуда не упиралась.

не - они тоже из тех - кто не ворует и взятки не берет и не дает.
Потом его и "убрали" за это.
Принципиальный очень.
У меня дед такой же. Чуть ли не единственный был преподаватель в колледже - который не брал.
Я там же училась - и часто выслушивала - какой у меня дед "неправильный" - принципиальный.

Аноним 538: Могли б в екб купить. Когда тут у нас студии по млн. были. Сейчас они по 2.6.

Зачем покупать кв в другом городе ?

Долорес Клейборн: С чего ребенку надо обязательно покупать квартиру за 10 млн?

Сейчас ниже нет цен, я не в Екатеринбурге

Аноним 404 автор,
Ну ясно, Москва на проводе

Таня: Комнаты брала в ипотеку под сдачу. В чем сложность?

Как сдавать комнаты ? С соседями, которые против того, чтоб кв сдавали?
убитая напрочь комната - кому нужна ?

Долорес Клейборн: Ну ясно, Москва на проводе

Нет, надо покупать в Узбекистане квартиру, которая никому не нужна будет.

Аноним 404 автор: Зачем покупать кв в другом городе ?

Затем, чтобы продать с наваром. Раз у вас не было 10, надо было хоть за 1 взять. Сейчас было бы 2.6 какая разница, хоть инфляцию обогнали бы.

Аноним 0: особенно когда папочка дочку обеспечивает..прямо аж закручивает меня от зависти. у меня вообще отца не было.

Зависть это очень важная эмоция. Нас всегда учили, что завидовать нехорошо и люди задвигабт зависть подальше, вуголки сознания. А с ней желательно разобраться, это очень поможет в жизни.

Аноним 404: Как им это удается ?

Не брать ипотеку на 30 лет, например.

Мы к 45 уже купили жилье себе, одну квартиру в расчёте одному ребёнку и накопили на ещё одну (не покупаем пока, есть причины). Но мы копил без кредитов - на одну зарплату жили, вторую откладывали. Если исходить из того, что средняя зарплата 50 тыс, за год это 600 тыс, за 5 лет 3 млн. Так что за 25 лет это большая квартира и 2 однушки.

Аноним 538: Затем, чтобы продать с наваром. Раз у вас не было 10, надо было хоть за 1 взять. Сейчас было бы 2.6 какая разница, хоть инфляцию обогнали бы.

Покупать за 4, чтоб стала 6.. Ну так себе навар. И кто ее купит если всем Москва нужна только ?
Плюс ремонт, чтоб сдавать, искать жильцов (а кому сдавать в Екатеринбурге? Если все в Москву едут)
Кв не могут расти вечно, если она выросла на 2 млн, это не значит, что через 10 лет она вырастит 20 млн

Аноним 207: Если исходить из того, что средняя зарплата 50 тыс, за год это 600 тыс, за 5 лет 3 млн. Так что за 25 лет это большая квартира и 2 однушки.

Это если исходить, а если я девушка одна- на кукую зп жить ?
Да и как жить на зп 50 ? Это на еду. А где отдых, развлечения, элементарные радости новых вещей, гаджетов ?

Аноним 404 автор: Покупать за 4, чтоб стала 6.. Ну так себе навар.

Вам так себе) я вложила 2, не стала новую машину покупать, сейчас это 5,2. У вас то какой навар)))? Всë вам жемчуг мелкий)

Да как как, мои родители много работали, часто в командировках, как папа, так и мама. Сейчас мы работаем с мужем.

Аноним 404 автор: Если все в Москву едут)

Сейчас все едут из Москвы) у нас жильё сейчас не ушло минус, а в плюс только, смотрите аналитику по Москве, удивитесь.

Аноним 538: У вас то какой навар)))? Всë вам жемчуг мелкий)

У меня -купила за 4, сейчас она 8
Но смысл ее сейчас за 8 продавать, если ничего на их не купить и даже на 2 кв не разделить.

Аноним 538: смотрите аналитику по Москве, удивитесь.

Какую ? Из окон вижу стройки.
Я живу на высоком этаже. И вижу с одного ракурса целых 7 новых жк
Это только с одного ракурса, а с доугой стороны еще4.
Поэтому не понимаю какая статистика.
Статистики покидающих город людей -не видела.

Аноним 628:
2 взрослых уж точно могут прокормить

Прокормить могли, на квартиру накопить нет. 90-е - они такие. Два инженера могли только на еду заработать и немного на одежду. Поэтому с 18 лет сама пошла работать.

Аноним 404 автор: У меня -купила за 4, сейчас она 8

Так вот ближе к делу продавайте свою) и вэлком к нам, в екб) хватит вам на однушку и студию ребёнку точно)

Аноним 375: Сейчас мы работаем с мужем.

Так сейчас все работают. И я тоже. Но я не могу накопить на ипотеку.
Работать- не равно шиковать

Аноним 538: Так вот ближе к делу продавайте свою) и вэлком к нам, в екб) хватит вам на однушку и студию ребёнку точно)

А что мне делать в Екб? Не вижу смысла уезжать из родного города туда, где нет работы

Хороший доход+ расставленные приоритеты.
У меня нет брюликов, я не была в отпуске пять лет, младший мой ребёнок не видел моря и максимум, куда ездим - на дачу в области. Но у всех детей уже стоит по квартире, "задницвы прикрыты", как говорит муж. Нам ещё нет 40 лет. Трое детей. Муж работает, я на подработках. Никакого пафоса в жизни, разумные траты, айфоны не меняем, шмотки покупаем при необходимости. Так и живём.

Аноним 404 автор: А что мне делать в Екб? Не вижу смысла уезжать из родного города туда, где нет работы

Ну значит не будет у вашего ребëнка квартиры и ладно) это на самом деле не трагедия. Кто может покупает, кто нет- нет.

У наших родителей не было возможности нам помочь. Да и желания, честно говоря, тоже.
У меня есть большое желание и небольшие возможности. Получится, поможем, не получится, нет…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы