О помощи взрослым детям

Аноним 569: Сыну не собираюсь брать даже комнату. Мужик-сам должен зарабатывать и стремиться к комфорту)

Какие разные мнения знакомый сыну квартиру купил, чтобы невесту было куда привести, а дочке сказал- ищи мужика с квартирой

Чохотел: знакомый сыну квартиру купил, чтобы невесту было куда привести

капец папаша простите странный...
ну я бы никому из детей не стала квартиру покупать. Независимо от пола
Дать образование-ДА! Остальное нет...Наследство.

Но была бы Абрамовичем ,наверное, думала бы по другому....

anonim: 50 км от Москвы- и уже дешевле.

Замкад? А там квартиры есть? Или домок с печкой и сельским туалетом?

anonim: 100км и цены сравнимы с Екб.

Это ясно
А в чем наивность ?
У меня дом в 100 кс от мск.. копейки стоить будет естественно. Не более млн

Аноним 569: капец папаша простите странный..

Нормальный, чтобы не было вот такого:
Что он к ней жить пришёл и даже еду не покупает, как выше написали.
Зачем ей квартира, если она замуж выйдет т к мужу уедет

Чохотел: Замкад? А там квартиры есть? Или домок с печкой и сельским туалетом?

Там квартиры чуть дешевле чем в мск
Конечно если 100 км -то кв намного дешевле.
Но например 66 км от Москвы -кв в пятиэтажках 4 млн, а если новострой 5-7

Чохотел: Зачем ей квартира, если она замуж выйдет т к мужу уедет

А что с мужем выдаются квартиры ? Многие голодранцы.
С мамами живут или к девочкам хотят прийти

Аноним 404 автор: С мамами живут или к девочкам хотят прийти

Ну, а у этой девочки нет квартиры и никто к ней не придет

Мы всю жизнь вбухиваем в своего ребенка деньги. Как посчитаешь иной раз
Я считала Исчисляется миллионами. И не один не два не три
И это правильно.
Искренне не понимаю тех, кто имеет более одного ребенка. Они наверное супер богатые люди судя по всему

Аноним 404 автор: Она специально искала щедрого ?

Да)) Она работает в школе, мужчина однозначно бедный тут не сгодится

Чохотел: Ну, а у этой девочки нет квартиры и никто к ней не придет

Нет квартиры, сиди не замужем
Или теперь что, замуж должны только бесквартирные выходить ? А у кого есть кв -им не надо замуж или нужен Альфонс ?

Прекрасный пол: Да)) Она работает в школе, мужчина однозначно бедный тут не сгодится

Я тоже работаю там, где зп как милостыня.
Но че то пока никто не нашелся.

Аноним 404 автор: Обычно если спокойно живут семьями без забегов на бабло, то сами купят, не снимать будут

Не в обиду, но снимают как раз те кто не может от ногтей отказаться Я сдавала долгое время девушке с ребенком. Мы хорошо так сдружились. Я говорю почему свою не возьмешь, тогда еще цены были адекватные. Так денег нет (с)). При этом каждый год в отпуск, ресницы-ноготки, губы)) Я уже ту ипотеку досрочно закрыла, она все снимает. Теперь в доме напротив.

Чохотел: Зачем ей квартира, если она замуж выйдет т к мужу уедет

так и сын сам пусть зарабатывает. просто хотя , из справедливости)

Аноним 404 автор: Я честно говоря не знала, что спрос есть на сьем в других городах

А куда они все деваются? Мы пока тут еще не вымерли Я сдаю еще и на выселках, как только размещаю объявление шквал звонков. Некоторые еще и дуются, что не хочу их подождать Сдаю в первый день. Лайфхак: цена дешевле на 1-1,5 тыс чем аналогичные объекты и не надо мучаться с поиском жильцов.

Прекрасный пол: Не в обиду, но снимают как раз те кто не может от ногтей отказаться Я сдавала долгое время девушке с ребенком. Мы хорошо так сдружились. Я говорю почему свою не возьмешь, тогда еще цены были адекватные. Так денег нет (с)). При этом каждый год в отпуск, ресницы-ноготки, губы)) Я уже ту ипотеку досрочно закрыла, она все снимает. Теперь в доме напротив.

Поверьте, я никогда себе губы не делала, на морях не бываю по 5 лет, а ни на что еще не накопила.
Дело не в ногтях как вы думаете, а в заработке.
Если жить как бомж и во всем себе отказывать -горы денег не скопить, если зп копеечная.

Прекрасный пол: А куда они все деваются?

На заработках в Москве.

Прекрасный пол: цена дешевле на 1-1,5 тыс чем аналогичные объекты и не надо мучаться с поиском жильцов.

Цена не может быть дешевой, она может быть низкой.
С жильцами всегда есть проблемы, особенно когда квартира в среднем сегменте. Когда твоя квартира слишком простая для Абрамовичей, но слишком хороша для бедных - найти жильцов проблема.
Особенно когда им нечем платить и они стоят и плачут перед тобой что денег нет . Таких никакие минус 1 тыс не спасет.

Аноним 404: Как такое бывает, что родители настолько способны обеспечивать детей?

Например, родители бизнесмены, владельцы крупных предприятий. В таких семьях детям обычно дают просто реализоваться и получать удовольствие от жизни. Получают интересное образование, учат языки, много путешествуют и просто получают удовольствие от жизни.
Я знаю немало таких семей. Дети не бездельники, но зарабатывают на мнооого меньше. Также часто дети потом все равно становятся приемниками бищнеса родителей и все финансы потом переходят к ним.

Большие зарплаты , свои бизнес . Мы все сами себе заработали и детям тоже . Надеюсь и внукам поможем )) а куда еще деньги девать ?

Аноним 672: а куда еще деньги девать ?

У вас их так много что встает такой вопрос ?
У меня нет. У меня вопрос купить себе телефон или шубу, поехать на море или купить холодильник. А на хороший отдых , который стоит от 300 тыс, вообще даже и мечтать нельзя.

Аноним 404,
Мои родители очень работящие и экономные. И бабушка с дедушкой помогали, пока живы и относительно здоровы были.
Купили по квартире мне и брату

Аноним 503:
Например, родители бизнесмены, владельцы крупных предприятий. В таких семьях детям обычно дают просто реализоваться и получать удовольствие от жизни. Получают интересное образование, учат языки, много путешествуют и просто получают удовольствие от жизни.
Я знаю немало таких семей. Дети не бездельники, но зарабатывают на мнооого меньше. Также часто дети потом все равно становятся приемниками бищнеса родителей и все финансы потом переходят к ним.

Вы масштабно мыслите.
Понятно, у кого из родителей есть куча денег и бизнесы -они дадут детям
Но я не думаю, что тут все такие на форуме сидят, а квартиры детям в ипотеки покупают. Вот и вопрос как

Нам родители мужа помогли с первой квартирой. Потом расширялись уже сами, сейчас вот бОльшую опять взяли, будем платить ипотеку. При этом есть ещё, но одна и старенькая, уже сами её покупали. По идее можем взять и ещё одну, но это будет в ущерб уже сегодняшней нашей жизни. А хочется и дачу, и машину, и отпуск каждый год) Так что остановимся на одной, на первоначальный взнос думаю хватит детям

теперь я слон,
Вы наверно не жили в городе в 90е. У меня были не пьющие родители: папа работал на заводе инженером, мама бухгалетр им не платили зп по 3 месяца и более и еды не было. Занимали денег жили плохо.дачи или деревни тоже не было чтобы натуральнле хозяйство вести. Плэтому ничего удивительного
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы