Муж и дочь

Аноним 646,
Вы на развод подали.?

УрфинДжюс: Поднимет на уши деда Бастрыкина, тк тот, как известно, на охране детей сейчас лютует

Дак то детей! А тут 17 лет. Я, если правильно понимаю, у нас в стране 16 лет возраст согласия. Т.е. если насиловать, то будет учитываться, что несовершеннолетняя. А если добровольно, то даже не преступление. А тут даже речь о сексе не идёт, его не было. Мужик тупо написал, что хочет её. Вы правда верите, что Бастрыкина это заинтересует?!

Аноним 40: в первую очередь голову

Это заявление.
А не переписка с педофилосом.

Аноним 645: Я, если правильно понимаю

Нет. Неправильно.

УрфинДжюс: Rery,
Там проводится куча, уйма экспертиз с участием детских психологов, не используются прямые слова, не давят.
Автор несет бред какой-то про психиатра 7 дней в неделю?! Или в месяц. Корректировка чего?
Словно там девочку насиловали, она рассказала, наконец, постороннему, и тут интеллигент с женой наложили, простите, в штанцы.

Просто надеюсь что это безумная разводка.. Иначе может быть сокрытие, все-таки девочка маме не доверяет. Мама как будто что-то скрывает в этой истории, боится развязки.. И она сама узнала обо всём от третьих лиц. Ох, тяжёлая тема, и такой поганый душок от неё..

Аноним 645: 17 лет. Я

16 лет

Rery: и такой поганый душок от неё..

Ага.

Автор, я тоже хочу вас поддержать. У меня был отчим, и намеки его неоднозначные я хорошо помню. Мама никак меня не защищала. Я не понимаю тех, кто мужчину оправдывает, типа такое у них, у мужчин, устройство. Это инцест!, ну и что, что они не кровные родственники? А инцест может иметь катастрофические последствия. Это проблема социальная и все члены инцестной семьи нуждаются в психотерапии. Вам, автор, тоже надо в психотерапию. Меня помимо всего прочего смутила фраза, что вы на неё давите из-за учебы.

Аноним 646: Он ее не трогал, только написал.

Откуда знаете?

Аноним 646: Нет, он был хорошим отчимом до этого. Сама дочка сказала, что читала всякие истории про отчимов и радовалась как нам с ним повезло.
Я выше подробно написала что привело к этому

Что? Мне не понятно
Вы на нее орали, она обиделась, пошла искать у него утешения. И тут вдруг у него встал член! Серьезно???
Вы считаете это оправданием?
Он мог ее просто по отечески утешить и все, а не вот это вот все

Не так, что это глупая разводка и гореть в аду тем, кто такими вещами занимается. У меня всё)

Ветер в голове: Вы на нее орали, она обиделась, пошла искать у него утешения. И тут вдруг у него встал член! Серьезно???
Вы считаете это оправданием?

Да там дичь везде какая-то

Rery,
Автор в безвыходном положении. По факту, квартиру снимают у друзей, своей нет. Куда ей податься?

Родина любимая,
Я так и не поняла, в чем защитила автор? Она подала на развод или еще думает?)

Вы принципиально не читаете тему? Придумываете дичь и тыкаете в меня.
Мы в разводе уже, для документов, как узнала сразу выгнала

Я подала заявку на удаление темы. Спасибо всем кто поддержал. А кто прошелся, ну ваше дело.

Аноним 646: Вы в своем уме? Где я его оправдываю?

Вы сами делаете акцент на этой ситуации, на причинах, которые к этому привели. Если бы я не сделала так, она бы к нему не пошла, у него бы ничего не поднялось.
Ага, десять раз
Давно уже там все поднималось
Тут у него просто тормоза слетели

Не общайтесь с ним. Вам зачем эти его упреки и перекладывания вины?
В блок, в суд на алименты, на определение времени и места общения с дочерью и досвидули.

Аноним 646,
Официально развод состоялся? Не понятно из темы. Выгнали, мы поняли. Документы о разводе подписаны уже? Суд был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы