Жизнь от зп до зп

Мэлори: Обычно за этим скрывается, что овощи из сада родителей) опять же есть сезон кабачков, когда все, кому не лень их предлагают

Как вариант))

Мэлори: Кстати на кабачках вполне можно жить, оладьи, запеканки, суп пюре, тушёные))

А мясо? ну и говорят же, что они нормально питаются)

А я не знаю, сколько ко надо тратить, чтобы ещё и оставалось
Всю жизнь внатяг, всю жизнь прикидываю, что лучше купить и где подешевле. Но я сама себе злобный Буратино. Выплатила за машину, давай второго ребёнка, ребёнка родили- надо ипотеку.
Скорее всего, выплатим ипотеку, возьмём для детей, или машину надо будет менять, детям покупать...

Мэлори: опять же есть сезон кабачков,

Кабачки тоже не ем

Аноним 813: давай второго ребёнка

Хлеще и дороже ипотеки смелость и отвага)))

Убью Ведром: Хлеще и дороже ипотеки

Ну вообще, да :)

Аноним 439: Потому что не знаете или очень плохо. Ну сказки же рассказываете.

Нет, потому что я не веду бухгалтерию.

Что вас интересует? Я могу выложить завтра вечером сегодняшний чек из ашана. В нем продукты на 2 недели на семью из трех взрослых. Сумма 9 тыс. При этом четверть там пищевой мусор, который можно выбросить (колбаса, креветки, мороженое и тп), а для половины можно найти более дешёвую замену, от которой качество питания только выиграет - творожки и йогурты заменить на творог и кефир, говяжий фарш на говядину большим куском, вместо персиков и нектаринов по 200 взять яблоки и сливы по 100 или морковку по 18., вместо оливкового масла взять подсолнечное - в 10 раз дешевле, пряники с начинкой заменить на простые или вообще убрать. То есть мне вообще не сложно при желании траты на питание сократить с 10 тыс на человека до 6-7, я вижу эти резервы.

Зубы - лечу кариес раз в несколько лет, это 5 тыс, которые никак не бьют по карману.

Из Турции мы только вчера с мужем вернулись (вам билеты или фото с курорта?) . Ездили вдвоём, но просто ребёнок не захотел, деньги поехать втроём были. Отложить 10 тыс муж. 10 тыс жена - за год это 240. Нам путёвка обошлась в 165 тыс 8 ночей, но это 5* ультра олл - можно брать попроще, можно горящую или другие сроки, будет существенно дешевле.

Мне странно когда сказками считают то, что для меня обыденность. Параллельный мир.

Чохотел: тыс на котов уходит- почти солярка

У меня тоже два иждивенца таких

Аноним 635,
Я не богатая, но вот смотрю, как девочки у нас на работе на кухне едят. Лапша, гречка, котлета, сосиска, огурец пока сезон. Суп.
А овощи где, мясо, салаты овощные?
Я помню, в Ростелекоме работала, дак девчонки в мою миску с салатом смотрели как на диво дивное

Аноним 114: Я могу выложить завтра вечером сегодняшний чек из ашана.

Выложите, пожалуйста, если вас не затруднит 🙏 очень интересно

Аноним 114: 165 тыс 8 ночей, но это 5* ультра олл -

И название отеля. Я искренне не понимаю что за пятёрка за 165тыс.

Аноним 228: У меня тоже два иждивенца таких

У меня один . Корм 2,2 тыс + наполнитель
И вот заболел на прошлой неделе +6000 и 1 млн моих нервных клеток .

Аноним 439,

Аноним 439: название отеля. Я искренне не понимаю что за пятёрка за 165тыс.

Армас каплан. Текирова

Синдирелла,
Я троих кормлю на 2200 в месяц.
Простым кормом, тоже подбирала с плясками. Их же трое. Двое нормально едят например, а один кот блюет и линяет другой корм тот, который от первого блевал, нормально ест, зато первый дрищет, третий корм двое, которые блевали и дристали, нормально едят, зато второй кот лысеет Ох. Подобрала наконец, Путина ван с индейкой подошёл всем троим.

NATA66: овощи где, мясо

Ну кто что любит же. Я вот мясо не очень. Овощи фрукты ем только потому что на пп перешла. А так нет потребности.
Я угловоды люблю а не белок с травой

NATA66: Я троих кормлю на 2200 в месяц.
Простым кормом, тоже подбирала с плясками. Их же трое.

У моего МКБ и он пожизненно на вет.корме . Пурина про план уринари единственный корм на котором нет рецидивов . Кот не молод и с ожирением (
Так что это не каприз )

Я кормлю карми, он недорогой и собака его любит очень, состав хороший.....она у меня привереда сильная. 14 кг корма этого ест несколько месяцев, за расход не считаю...
А вот лечить её после плохого корма ооочень дорого(( болела, знаю(

Аноним 645: откуда им взяться, если человек десятилетиями кроме перловки, манки, макарон и гречки по праздникам не может себе ничего позволить?

Фееричный бред

NATA66: мясо

На работе неудобно есть. Лучше дома спокойно

NATA66: салаты овощные

Надоели уже

Аноним 645: чем еще можно питаться на 3-5 тысяч в месяц?

Не пойму, каким образом 40 тысяч превращаются в 3-5

У меня сейчас хороший доход.
Но так было не всегда и были сложные периоды. Если по еде смотреть- сейчас ем больше рыбы и пью дорогой кофе. Остальное плюс минус рядом.
Чаще езжу на такси.
У детей дорогое хобби. Если доход упадет-первым делом откажусь от хобби детей.

Аноним 635: Ой, а можно справедливости ради узнать рацион богатых а?

Так в рестораны ходят каштаны вместо картошки запекают, ну и рыбой нормальной питаются

Аноним 299: Если по еде смотреть- сейчас ем больше рыбы и пью дорогой кофе

Это какой? Это как сказать, что я ем дорогой сахар или дорогую гречу

Кофе дорогой у меня на работе анлимитед)))и кофемашина-автомат.
А дома капсульная кофемашина, 1 капсула утром и все, весь расход)
Тут мне давеча в благодарность за работу принесли 500 гр камчатской икры нерки, вот спасибо, хорошая работа у меня всякие благодарности шлют периодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы