Жизнь от зп до зп

Долорес Клейборн: На работе неудобно есть

Почему? Нормально.
Вот суп неудобно.

Мне все нормально есть на работе, пофик
Но я не грею еду, ем холодную

Убью Ведром: Тут мне давеча в благодарность за работу принесли 500 гр камчатской икры нерки, вот спасибо, хорошая работа у меня всякие благодарности шлют периодически

А налоговой что-ли работаете?

Убью Ведром: Мне все нормально есть на работе, пофик
Но я не грею еду, ем холодную

Вы ж не от зп до зп работаете у вас муж, а Долорес некому тыл прикрыть

Чохотел: А налоговой что-ли работаете?

Мне кажется, в налоговой только какашками приходят кидаться а не благодарить))

Чохотел: некому тыл прикрыть

А еда тут причём? или мясо на работе можно есть только когда тыл прикрыт?))

Аноним 645: не богатая, мне вечно не хватает на нормальную еду. Я еле выживающая.
На завтрак был омлет, салат из огурцов с помидорами и оливковым маслом, чай гринфилд эрл. грей и торт медовик покупной. Вот прямо сейчас.

У меня в квартире в нет яиц, нет муки и торта нет только вчерашняя пицца и блинчики с мясом дочь от бабушки принесла и никто их не хочет есть. Наверное мясо будет есть кот, а блины пойдут голубям.
Зажрались походу ((((

Аноним 439: Ну, я же как- то живу на 28

Как?

Ну как, помню в декрете ложишься спать голодная, потому что ужина и близко не было и снится еда. Короче стройная была как никогда.

Чохотел: Короче стройная была как никогда.

Прикольно же. Хочу снова быть такой, а не жирной коровой как щас. А сэкономленные деньги копить.

Долорес Клейборн: Прикольно же

Ключевое, была

Аноним 439: А муж свалит, что делать будете?

работать пойдет. вам какая разница?

по теме - всегда оставалось, сейчас я не работаю. поэтому впритык и немного в плюсе. скоро и мой доход появится - будет хорошо.

Аноним 645,
28-40 получает много кто, у что у всех родственники помогают.

Аноним 114: Армас каплан. Текирова

Ну да, я в такой не поеду

Чохотел: Это как сказать, что я ем дорогой сахар или дорогую гречу

А вы считаете, что весь сахар и вся гречка одинаково стоят?))

Убью Ведром: Но я не грею еду, ем холодную

Любую?

Аноним 439: я в такой не поеду

Но отель, его категория и стоимость тура не перестанут существовать в природе, вне зависимости от того, поедете вы туда или нет. В чем же я лгу?

Нам все знакомые, кто в Турцию ездит регулярно, когда узнают стоимость тура, говорят, что мы сильно переплатить, у всех суммы значительно меньше нашей, а условия лучше. Так что конкретный отель ни о чем не говорит. Нам предлагали и гораздо дешевле туры, но там отзывы не очень. Так что выбор есть. Можно поехать за 130, за 165, за 220. А не только за 500.

NATA66: Я не богатая, но вот смотрю, как девочки у нас на работе на кухне едят. Лапша, гречка, котлета, сосиска, огурец пока сезон. Суп.

NATA66: девчонки в мою миску с салатом смотрели как на диво дивное

Что вы такое особенное едите, стесняюсь спросить
Аноним 114,
Вы обещали чек скинуть

Чохотел: Так в рестораны ходят каштаны вместо картошки запекают, ну и рыбой нормальной питаются

Рестораны, нормальная рыба, да. Мясо не из ашана/кировского/рынка. Сыр не голландский. Колбаса не за 3 рубля. Фрукты не яблоки/груши. Каштаны нет Ну и никогда не закупаюсь впрок

Аноним 114: Нам все знакомые, кто в Турцию ездит регулярно, когда узнают стоимость тура, говорят, что мы сильно переплатить, у всех суммы значительно меньше нашей

Ну некоторые и в тройки/четверки ездят и им нормально))

Аноним 114,
То есть вы на еду тратите 18000 тыс на троих в месяц? И это с колбасой и креветками? Не верю.
Что вы едите в течение дня?

С шашкой: То есть вы на еду тратите 18000 тыс на троих в месяц?

Нет, мы трамим по 10 тыс в месяц на человека, итого 30. Но я вижу при этом резервы для снижения этих трат на треть.

Аноним 439: Вы обещали чек скинуть

Я обещала скинуть вечером, когда домой вернусь. С собой я его не вожу, извините, дома остался.

С шашкой: Что вы едите в течение дня?

Мясо ежедневно. Крупы, овощи. Много вредных сладостей (на которые можно расходы сократить) . На завтрак бутерброд с сыром и кофе, горячее не готовлю. Вчерашнее меню - суп куриный, тушёная капуста с говяжьим фаршем, рисовая запеканка. Персики, виноград. На сегодня половина супа и почти вся запеканка остались. Так как я в отъезде, то сосиски сварят и доедят что есть. Я с собой в дорогу порцию апеканки забрала.
Завтра гости, поэтому будут куриное филе и овощи на гриле, пара овощных салатов с сыром, сладости покупные. Но такое всего несколько раз в год случается, по карману опять же не бьёт. На дальше меню не придумала. Не планирую раблюдовку обычно. Закончилась готовая еда - достала подложку с мясом и сварила что пришло в голову.

Каши перестала почти готовить, не едят. А то бы недорого. Молоко, творог, йогурты я и дочь каждый день употреблчнм, муж только сливки в кофе и сыр. Дома кофе-машина, под зерновой кофе, это получается выгоднее других вариантов кофе.

Аноним 439,
Обычный салат.
С травой
Помидоры, огурцы, много зелени.
Типа греческого, типа цезаря, с рукколой, с манго, с авокадо. И во всех много зелени.

Аноним 439: Любую

На работу я беру такую, которую можно не греть. Мясо входит в этот список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы