Жизнь от зп до зп

Аноним 439: вы считаете, что весь сахар и вся гречка одинаково стоят?))

Я считаю, что невелика разница чтобы платить больше.
Кофе в зернах, оно натуральное, за растворимый цена разная, так как сложно проверить что и как они там растворяли.
А греча, она хоть дорога, хоть дешева. Иногда дешевая лучше. У сахара и гречи нет сорта как у сыра и яблок.

Аноним 360: 28-40 получает много кто, у что у всех родственники помогают. ну а как, если кварплата 10, аптека 5 тыс, кошки 4-5 тыс, в школу 3 тыс уже сдали, платный английский.
Да- да, на вопрос когда будем учить произношение и алфавит- мне ответили, что есть дополнительные курсы английского платного и бесплатного, а в школе нет времени ваших детей обучать и программа школьная не предусматривает изучения произношение и алфавита

Чохотел,
А если родственники тоже немного получают, от кого ждать помощи. Как тогда живут все кому помощи ждать не от кого.
Учителя, мед.сестры, секретари, продавцы и много кто ещё. От кошек надо избавляться.

Аноним 360: От кошек надо избавляться.

+++ с такими запросами, конечно, не хватит. Можно подумать, у всех родня денежная есть

Аноним 635: Горсть БАДов. всем

Зачем???

Аноним 439: Фрукты не яблоки/груши.

Что не так в яблоках и грушах

Долорес Клейборн,
А с такими это какими

Аноним 360,
Ну например, 5000 на кошек в месяц - это дико для меня.

Короче.
Квартплата у меня 6.
Кошки 2200.
Проезд 3500.
Ещё когда война сво началась, я всем затарилась, кое что до сих пор доедаю
Прокладок ещё на год

Аноним 635,
Я бедная но не болею и без БАДов.

Аноним 1,
Ну если только своей едой кормить и не лечить. Естественный отбор, как вы говорите. Тогда только 1000 на наполнитель. Хотя раньше на газеты ходили, наполнителей не было.

Аноним 439: медицина

У меня, например, нет такой статьи в расходах

Аноним 360: Учителя, мед.сестры, секретари, продавцы и много кто ещё. От кошек надо избавляться.

По одиночке сложно выжить, ответ, но медсестры и учителя замужем.
А те, кто не могут выжить сейчас оформляют пособия, кто то шьет, кому то знакомые вещи на детей и их самих отдаёт.
Выжить можно, никто с голоду не умирает.
Помню как то в 25 лет оформляла пособие мизирное тогда на ребенка,а была мамой одиночкой ( ребенка папаша позже на себя записал как и женился) так прямо требовали в отчете написать, что мне кто-то помогает. Я говорю, что никто не помогает, а мне в ответ: так нельзя писать, а то пособие не дадут

Аноним 1: Ой ну в 90 е годы у всех кошки жили долго и счастливо без всяких холистиков и пропанов

Так и породы то были сплошные мурки,а не бенгалы и сфинксы всякие

NATA66: Зачем

если питание не сбалансированное, то нужны витамины

Коффе: А откуда?

Мысные магазины с качественным мясом.
Вот вы все умалчиваете, что именно вы покупаете - качество продуктов очень разное

Аноним 114: На завтрак бутерброд с сыром

Какой сыр?

Аноним 114: кофе

Какой?

Аноним 114: суп куриный

Из какой курицы?

Аноним 114: тушёная капуста с говяжьим фаршем

Из какого фарша (откуда)?

Аноним 114: сосиски сварят

Какие?

Аноним 114: Дома кофе-машина, под зерновой кофе, это получается выгоднее других вариантов кофе.

Хорошее кофе в зёрнах сейчас стоит не меньше 2,5 тыс за кг, какой кофе вы покупаете?

NATA66: Обычный салат.

Ясно, я на такой еде ножки протяну

NATA66: Я бедная но не болею и без БАДов.

Так а чего тебе болеть то, ведь никто из садика и школы заразу домой не таскает

Аноним 439: Мысные магазины с качественным мясом.
Вот вы все умалчиваете, что именно вы покупаете - качество продуктов очень разное

Да кому оно нужно то это качественное мясо. Вот у знакомых свои быки и коровы молодые, гуси, утки, как и молоко- вроде бы качественный продукт, а дети: мама, ну купи в магазине пожалуйста. Ну такой себе, специфический вкус у натуральной говядины и молока, а гуся ещё попробуй приготовь, чтоб вы его можно было есть

Аноним 439: Какой сыр?

Разный. Покупаю 5-6 видов за одну закупку. Каждый член семьи выбирает, какой ему больше нравится.

Аноним 439: Из какой курицы?

Аноним 439: Из какого фарша (откуда)?

Аноним 439: Какие?

Я же написала, что все продукты покупаю в ашане. Вот что там есть, из того и готовлю.

Конечно, можнл обойти 77 магазинов и купить все то же самое дешевле. Но мне лень.

Вопрос-то итоговый в чем? Да, я сразу написала, что можно питаться качественнее и дешевле, чем это делаю я, если приложить хотя бы минимум усилий. Но это н как не изменит того факта, что лично я на питание трачу 10 тыс. Что сочли сказкой. Я не понимаю претензий ко мне. В чем я сочиняю?

Аноним 439: какой кофе вы покупаете?

Nero

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы