Жизнь от зп до зп

Чохотел: У сахара и гречи нет сорта

Зато есть качество, которое стоит в разы дороже. Я, например, не куплю рассыпной сахар и гречку с чёрными крупинками, ну и последняя дешёвая и на вид, и на вкус совершенно другая.

Аноним 360: От кошек надо избавляться.

Их надо не заводить, если не по карману!

Долорес Клейборн: Что не так в яблоках и грушах

Ничего, если есть не только их

Долорес Клейборн: 5000 на кошек в месяц - это дико для меня.

Поэтому вам их не надо

Аноним 635: Ну как зачем, нам бедным болеть нельзя

Чтобы не болеть надо качественно питаться, а не бады гостями жевать

Аноним 236: У меня, например, нет такой статьи в расходах

Как? Вы не болеете? К стоматологу не ходите?

Чохотел: Да кому оно нужно то это качественное мясо.

Действительно

Аноним 114: Разный

Самый дешёвый значит

Аноним 114: в ашане

Тогда понятно))

Аноним 114: можнл обойти 77 магазинов и купить все то же самое дешевле

Вот далеко не тоже самое)) и вопрос был не в цене, а в качестве.

Аноним 114: Nero

Самый дешёвый - 700руб за кг (посмотрела в инете), не лучше растворимого)

Я теперь поняла как можно жить на 40 тыс - есть огурцы с помидорами, и покупать все самое дешёвое, О вкусе и качестве тут видимо речь не идёт.

Аноним 114: Вопрос-то итоговый в чем? Да, я сразу написала, что можно питаться качественнее и дешевле, чем это делаю я, если приложить хотя бы минимум усилий. Но это н как не изменит того факта, что лично я на питание трачу 10 тыс. Что сочли сказкой. Я не понимаю претензий ко мне. В чем я сочиняю?

Ну вы же все кричали, что кто тратит больше тот нерационально использует средства. Вот и пытались разобраться, что значат ваши рациональные траты. Разобрались - тот кому, условно, не хватает 200тыс на месяц никогда не будет есть то, что вы едите. И вопрос не в рациональности, а в качестве.
10 тыс - это один раз в магазин сходить, а не месяц всей семьёй питаться.

Приличный сыр купила вчера грамм 300 почти 2000 руб
Зато 2-х видов!
Очень вкусно, очень дорого. Каждый день не разбежишься, но себя побаловать 2-3 раза в месяц могу.

А насчет кошек у меня сфинкс, купила 4 кг корма за 3300 что ли, ну точно месяца на 3, может больше хватит.
Собака тыщ 6 в месяц на питание.
Считаю норм.

Я сахар вообще никакой не покупаю либо очень редко, чисто для выпечки, которую тоже весьма редко делаю.
Гречка, не знаю. Беру дешёвую и устраивает. Кроме яблок и груш фрукты ем. 90% дохода уходит на еду, а никакие не 3-5 тыс

Аноним 439: Самый дешёвый - 700руб за кг (посмотрела в инете), не лучше растворимого

Ой, ну если придираться так… Ну кофе Вам чем не угодил? Или за 2500 больше микро и макро элементов поступит в организм? Да пофиг ему какой вы в него зальете, разницы и не почувствует
Чтобы не болеть достаточно иметь хорошую генетику. А если этого нет - хоть запитайся мясом коров с Альпийских лугов.
Понятное дело, что колбасу из опилок брать не стоит, выпечка почти вся покупная непонятно из чего, но с ума то сходить зачем?
Только если вкусно. Но пропагандировать как высшее благо супер лучшее питание - бред. Это просто топливо.

Аноним 439: Самый дешёвый значит

Не значит. Тот, который любим. Не самый дорогой, не самый дешёвый. Знаю, где дешевле. Но мне не вкусно. И дороже тоже не всегда вкуснее.

Аноним 439: Ну вы же все кричали, что кто тратит больше тот нерационально использует средства

Я такого не писала.

Вопрос был, сколько вы тратите. Я ответила. Мне не поверили. Я написала, что да, можно меньше, что я знаю, что я (я!! Сама!! А не другие) трачу не рационально, можно за те де деньги качественнее питаться. А не меняя в качестве, дешевле. Меня обвинили, что я врру. А я не понимаю, в чем заключается моя ложь.

Оля Алексевна: Приличный сыр купила вчера грамм 300 почти 2000 руб

Олигархе
Я вот мороженое люблю за 2000 руб/кг. Вчера взяла, килограмма хватило на 2 дня мне одной Сильно вкусно.

Аноним 228: Я вот мороженое люблю за 2000 руб/кг.

Я мороженое перестала есть, мне очень сладко
А сыр чего бы не есть да под красное сухое да в пятницу вечером

Аноним 439: Как? Вы не болеете? К стоматологу не ходите?

Да. Я не болею. Пару дней в году могу с простудой встретиться, но меня спасает покой и клюква с облепихой
И у стоматолога в этом году не была.
В прошлом году зуб бесплатно запломбировала

Аноним 1: в 90 е годы у всех кошки жили долго и счастливо без всяких холистиков и пропанов 😀 супчик, рыбка, мяско ели и ничего по 20 лет жили,

Эхда, моя прожила 20, в 18 родила последний раз. Ела рыбу которую мы в речке ловили и ходила в песок, норм.

Kaбанчик,
У моей бабушки тоже был такой кот. Один из 10-15. Остальные быстро подожди, а этот лет 15 прожил. Это лишь исключение. А сейчас мы хотим, чтобы каждая наша кошка жила долго

Аноним 236: И у стоматолога в этом году не была.

А гигиена?

NATA66: например, а один кот блюет и линяет другой корм тот, который от первого блевал, нормально ест, зато первый дрищет, третий корм двое, которые блевали и дристали, нормально едят, зато второй кот лысеет

Аноним 236: И у стоматолога в этом году не была.

Вот это прям зря. Чем больше хочется снизить расходы, тем чаще надо ходить к стоматологу

Аноним 228: кофе

Это сорт и вкус. Если вам без разницы, что заливать, то вопросов нет))

Аноним 228: Чтобы не болеть достаточно иметь хорошую генетику.

Даже хорошую генетику можно легко испортить плохой едой

Аноним 228: мясом коров с Альпийских лугов.

Не обязательно с альпийских, просто не грязное, не вонючее, не накаченное

Аноним 228: колбасу из опилок

В дешёвой колбасе нет опилок. Но и мяса тоже нет.

Аноним 228: Это просто топливо.

Кому как год
Аноним 114,
А где итоговая сумма и где здесь "на 2 недели"?Про сыр я промолчу))

Аноним 1: Ну так логично если хочешь дорогую породистую кошку то деньги должны быть на дорогой корм

Порода и качественный корм никак не связаны.

Аноним 236: зуб бесплатно запломбировала

Ой

[b]Аноним 439 И питаюсь качественно- мясо ем мясное,фермерское, и витамины дополнительно принимаю, однако,ж прихватила вирус. Зачем обижать людей?

Аноним 22: Зачем обижать людей?

Ни разу никого не пыталась обидеть, пытаюсь разобраться

Аноним 1: у меня всю жизнь васьки да мурки дворянские, особо не привередливые к кормам ))

Васек и мурок можно кормить чем попало, по-вашему?

Аноним 439: А где итоговая сумма и где здесь "на 2 недели"

Это часть чека, выбрала те, где есть сыр. не весь, но примерв для ответа на ваш вопрос "какой".

Вам весь чек для того, чтобы про каждый из сотни пунктов написать, что вы это не едите? Я вам могу упростить задачу: чтобы не портить зрения просмотром 10 страниц мелким шрифтом, отвечу оптом - вы не едите ничего из того, что есть в моем чеке.

Но с вопросом, как жить на 40 тысяч, я думаю, мы уже и по части чека разобрались.

Аноним 439: Васек и мурок можно кормить чем попало, по-вашему?

Ну как то они жили, пока корм кошачий в Россию не привезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы