Жизнь от зп до зп

MariО: Не накаченного магазинного не бывает

Ну конечно! Я вас удивлю, но качественное мясо не воняет, из него при готовке не лезет пена, оно не ужаривается в разы меньше и имеет приятный вкус

MariО: оно всё накаченное и курица уже более 50 лет вся обколотая антибиотиками идет как свиньи и коровы

Накаченное и привитое это разное

MariО: Когда ковидом заболели, что случилось? - всю страну прививками обкололи.

Кого всю? Я лично на это не подписывалась))

КняженикаНика: Знаете стоимость мяса?

Конечно знаю - вырезка говяжья минимум 900-1500.

Аноним 114: И три не плавленных.

Но это не сыр, за такую цену.

Аноним 114: Ещё фета и брынза,

Угу

Аноним 855: Но сыр крестьянский или какой там. Это что сыр чтоли? Нет, увы это не сыр. И кефиром одним тоже сыт не будешь. Теоретически можно творог, яйца, какие- нибудь консервы рыбные, типа тунца и норма белка есть. Но хорошее вкусное меню оно подороже 10-ки как не крути.

+++++

Аноним 855: Это уже другой вопрос. Но изначально люди говорят, я трачу 10 -ку на еду и очень вкусно качественно и полезно питаюсь.

+++++

Аноним 228: Так мы ж о пользе говорим И о гипотетическом здоровьи. Какая такая польза резко случилась от кофе за 2500 и не случилась от кофе за 800?

Про кофе я написала - сорт и вкус! А за 700-800 это отбросы и кислятина.

гретта: Витал, 5 тыс отдала три дня назад за кариес

Видимо поверхностный.
Хорошая у вас генетика ))

Аноним 439: Я вас удивлю, но качественное мясо не воняет, из него при готовке не лезет пена, оно не ужаривается в разы меньше и имеет приятный вкус

Я вас удивлю, куда уж качественней, если сам бычка вырастил и зарезал.
Иногда воняет свеженькое мясо, а пена это белок!!!!!!
Но да, мясо не ужаривается в разы, только не более чем в два раза

MariО: Я вас удивлю, куда уж качественней, если сам бычка вырастил и зарезал.

Куда нам городским жителям))

MariО: Иногда воняет свеженькое мясо, а пена это белок!!!!!!

Ага, это кто вам такое рассказал?

MariО: Но да, мясо не ужаривается в разы, только не более чем в два раза

В 2 раза ужаривается только накаченное мясо.

Аноним 439: Куда нам городским жителям))

Ну конкретно вам, да. Не знаете, но категорично утверждаете.

Аноним 439: это кто вам такое рассказал?

Учебник биологии вам в помощь. Ну или Гугл хотя бы

Аноним 439,
Как хорошо, когда не пьешь кофе, экономия сплошная

Долорес Клейборн: Как хорошо, когда не пьешь кофе, экономия сплошная

Так чай хороший ни разу не дешевле стоит

Аноним 439,
Рихард вполне устраивает. Если с такими запросами как вы жить, конечно, не на что денег не хватит

Аноним 439,
Нет, да лучше Ричард, чем быть жертвой маркетинга , как некоторые
Даже если деньги есть, ни за что не куплю чай за тыщу, я не ебобо. Чай это всего лишь чай

Аноним 439,
Не думаю, что почувствую особую разницу

Chouchou: +++ я думала не различаю кофе.

Так же. Я дома не пью, только в кофейнях и не на вынос.
Ну так вот еще какая разница.
Я пью только американо. Обошла кучу заведений, нашла идеальный только в одном, не горчит, не кислит, вкус сбалансирован, плюс подача сама еще.
С чаем та же история.
Его пью дома. Хороший чай это дорого. Но жизнь одна и пить мочу как то не комильфо.

NATA66: Я лет 15 уже не болею. Так, лёгкий насморк один раз в год. Так у вас совсем другое, то, что незаметно копится а потом бац... Сами же говорили про высокое давление, а по ножкам так и к диабету приближается... Эххх и всего то надо вес сбросить.

Аноним 418,
Хорош диагнозы по инету ставить

Аноним 439: Я, например, не куплю рассыпной сахар и гречку с чёрными крупинками, ну и последняя дешёвая и на вид, и на вкус совершенно другая.

Вы гречку в готовом блюде нормальном, типа гречки с мясом и пассировкой от вашей гречки с альпийских лугов перебранной филипинками не отличите. И сахар такой от сахара сякого в шарлотке или клубничном варенье тоже. Обычно о качественных очень качественных , исключительно качественных продуктах рассуждают те , кто не умеет готовить, и на тарелке одинокая гречка сбрызнутая оливковым маслом первого отжима с фермерский курогрудью. И это в лучшем случае, а в худшем доставка из ресторана , где то же самое и явно не фермерское но с наценкой. Я очень люблю тему «а что вы сегодня готовите» и многое беру на вооружение. Как вы оцените блюда ? Я вот - вполне рацион сбалансированный и что самое не маловажное - вкусный. А себестоимость между прочим - не запредельная . А то как напишут так напишут: на вечер шампанское и фрукты, но все дорого - богато потому что кофе за 2500 🤦🏼‍♀️

Аноним 439: Ну конечно! Я вас удивлю, но качественное мясо не воняет, из него при готовке не лезет пена, оно не ужаривается в разы меньше и имеет приятный вкус

Капец , вы реально не готовите, если такие байки рассказываете. От обычной охлажденки ничего и не пенится и не пузырится сверх нормы приготовления белкового продукта и не ужаривается в разы )))

В моем детстве кофе не было, а сыр и шоколад по праздникам.
В моей юности не было ни кофе, ни сыра, ни шоколада, ни мяса.
В моей молодости был сырный продукт, растворимый кофе и самый дешёвый шоколад.
Так что для меня сейчас сыр, кофе, шоколад по 800-900 - это лучший период в жизни, самый сытый.
Поэтому да, я могу жить на 40. Потому что ранее жила на 20, 10 и на подножном корму.
Если привык сразу к кофе и сыру за 2500, то на 40 конечно не проживёшь. Оранжерейные цветы в сыром лесу заведомо погибнут.

Аноним 114: Поэтому да, я могу жить на 40. Потому что ранее жила на 20, 10 и на подножном корму.

Человек такая «скотина» да, ко всему привыкает.

Аноним 996: Человек такая «скотина» да, ко всему привыкает.

Не согласна. Я написала прямо противоположное как раз. Невозможно привыкнуть к низкому уровню, всегда будет желание его повысить.

Для одних кофе за 900 - это падение, они не привыкнут к нему никогда. Для меня это наоборот достижение, я не смогла привыкнуть обходиться без кофе.

Переехать из новостройки в хрущевку - невозможно привыкнуть. Переехать в собственную отдельную квартиру, пусть и хркущевку, но со своим санузлом - это радость. Потому что невозможно привыкнуть к коммунальному бараку без удобств, даже если прожил в нем большую часть жизни.

Что-то тема зашла в русло - кто круче, чей кофе дороже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы