Нет ощущения семьи

Аноним 227: год вылезут проблемы с детьми, их учёбой, с бывшим мужем, пожилыми родителями, предменопаузой, и тоже можно приуныть.

за год гормональный дурман спадает, в любых отношениях. не важно - 20 лет партнерше или 40. важно есть ли совместимость в быту, в сексе, в духовном и культурном плане, в мировоззрении. все решает осознанность выбора партнера.

Клёпкa: Вы какая-то удобная что ли. Обо всем молчите, ничего не просите

мужчина в Вашем доме нужен для того, чтобы было удобно Вам, в первую очередь, а не ему

то есть вы в первом браке были удобны, выводов не сделали, и во втором также про удобство.....мда...

Утром сегодня поговорили. Точнее говорила я. Получилось в виде претензий . Сказала , типа давай возьмём паузу и подумаем. Хочу чтобы ты пожил пока у себя. Он офигел , конечно. Взял зарядник для телефона , ушел.

Аноним 227: Я таких стереотипов ни разу не встречала.

Да ладно? Со школьной скамьи они есть у девушек. Многие считают, что встречаться с мальчиками постарше - это круто.

Аноним 227: не так щедры и жениться не горят.

И правильно делают. Зачем в 22 года жениться. И ещё глупее в 22 года хотеть замуж, да ещё за дедулю. И вполне себе щедрые бывают молодые парни.

Аноним 663: Всех познакомил с ней, прямо гордился, что такая молодая, красивая девушка в жены пошла за него.

Так само собой. Старички в первую очередь вьются за молодухами ради самоутверждения. Тут девушке надо голову включать и не вестись на это.

lopatka: А без претензий не получилось сказать,?

Не получилось , эмоции ((( ну я не кричала, спокойно говорила. Но текст не очень был , дааа. Ну что вышло то вышло.
Про все сказала. Про его большую включённость , в том числе по мелким таким ситуациям прошлась

Аноним 809: Точнее говорила я. Получилось в виде претензий . Сказала , типа давай возьмём паузу и подумаем. Хочу чтобы ты пожил пока у себя.

Вы действительно этого хотели?
Это ваша была тема про стиралку?

Аноним 809: Он офигел , конечно. Взял зарядник для телефона , ушел.

я бы тоже офигела и ушла.

Аноним 959: Вы действительно этого хотели?
Это ваша была тема про стиралку?

Нет на оба вопроса.

Конечно я хотела, чтоб он сказал , ну утрированно - "понял, исправлюсь ", и сказал, что хочет остаться со мной.
Но он так не сказал. Я думаю ему надо время подумать и осмыслить то что я сказала. И взвесить надо ли ему это все со мной. Ну вот и пусть думает

Аноним 809: Нет на оба вопроса.

Ну блин. Зачем говорить, возьмём паузу, освободи помещение, если вы этого сами не хотите?

Аноним 959: Ну блин. Зачем говорить, возьмём паузу, освободи помещение, если вы этого сами не хотите?

Ну теперь то что уж. Но на душе кошки скребут, да

Аноним 809: Если мне нужна какая то помощь он всегда поможет

Он может делать это из своей территории.
Она у него есть или БЖ "оставил"?

Что уже все, автора накрутили тут, мужика выгнали, ой простите оч смешно, юмать зло.

1й: может делать это из своей территории.
Она у него есть или БЖ "оставил"?

Есть территория , туда и ушел

Аноним 809,
Ох, автор...
Вы же себя сожрете теперь

Прочитала только первое сообщение автора.
Не стала бы терпеть в своей квартире такого члена.
Почти в аналогичной ситуации была, женился официально, ребёнка моего в школу водил, на секцию возил- встречал.
Чтоб он на машине, а я на трамвае - мозг бы вынесла.
С мужчиной должно быть хорошо, плохо я и одна могу.

В таких историях пауза обычно = конец
Хотели манипулировать и чтоб всё было по-вашему, но не вышло, да? Понимаю.

Аноним 332: Ох, автор...

• первая мысль

Аноним 332: таких историях пауза обычно = конец

И это тоже

Я уже вижу, как автор звонит и извиняется

Аноним 332: В таких историях пауза обычно = конец
Хотели манипулировать и чтоб всё было по-вашему, но не вышло, да? Понимаю.

Зато и результат сразу видно.
С авто даже странно, ладно разные концы города, а тут по-пути и то не везет, и это они всего лишь год вместе.

Клёпкa: уже вижу, как автор звонит и извиняется

Зачем? Чтоб было как раньше ? Нет, не хочу

Аноним 809: Зачем? Чтоб было как раньше

Вас пока еще просто не торкнуло от того, что уехал)

Аноним 332: Ох, автор...

А что надо было дальше делать ? Терпеть, то что есть ? Не хочу.
Разговаривать я не умею видимо .
Терпела терпела , и послала по сути. Наверное надо было как то по другому , но не получилось

Клёпкa: Вас пока еще просто не торкнуло от того, что уехал)

Так, а что будет , когда торкнет ? Расскажите , хоть подготовлюсь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы