Нет ощущения семьи

Синдирелла: И вообще я не понимаю что всем так необходимы эти игры в « домик» . Совместные походы , поездки на секцию

Ну как же, семья. Так принято, чтоб никто не подумал, что женщина без мужчины,вся несчастная. Все в головах.

Аноним 913: В прошлой теме автора мужик ей денег не давал, аюно всем устраивал. В этой теме денег уже полно, внимания мало. Автор странная какая то.

Причём плодит тему за темой с непонятным запросом к форуму, толи похвастать толи поплакаться, напоминает бабку из золотой рыбки.

Аноним 725: Нормальный дядька 40 летнюю с 2мя чужими детьми не возьмет! именно нормальный возьмет МОЛОДУЮ КРАСИВУЮ ЗДОРОВУЮ, без прицепа и проблем

Ага, прям как лошадь выбирает. Не каждый 40летний интересен 25тней. И не каждый осилит молодую.

Аноним 725: За 40 летним норм мужиком толпы молодняка бегают и вешаются на него. Нафига такому мужчине женщина зрелых лет? это женщина в

Да не выдумывайте. В 25 у меня был любовник 40ка лет. Целых два раза он был моим любовником, убежала, так как мужик а постели не тянул. Ушла к молодому. Хотя 40ка летний был орёл по сравнению с ровесниками.
Мне 39 и недавно подкатывал товарищ 37 лет, набивался в любовники.

Chouchou: Так муж её уже через 2 недели нашёл деву 22 года.
Причём спортсменка, красавица 180 рост.
Зачем ей он, вопрос, но 3 месяца как в отношениях.. он хочет женится и ребёнка.

Потому что в обществе живёт стереотип, что если мужчина старше - то это даже круто. И живёт он для таких глупых баб, как эта 22-летня баскетболистка. И стереотипы эти взращиваются такими ушлыми мужиками, иначе если всплывёт правда, то молодые девки их только посылать будут.
И жонится они хотят для самоутверждения и показать, что я ещё огого.

Аноним 809: Да хз. Я вообще не умею говорить о своих желаниях . жду что предложат мне, а я так и быть соглашусь. Видимо не хочу показаться навязчивой , плохой . не знаю , короче

Это гордыня называется.

Аноним 809: Вначале было больше инициативы от него. А сейчас сошло на нет...

Знаешь, Вася, мне кажется, тебе пора возвращаться в свои пенаты

Капитолина Сергеевна: Еще и роди ему, а потом он на кладбище, а у нее ребенку 15 лет и наследств

Мужчине 40 лет, вы что его а 55 лет то хороните

Вальпурий: Потому что в обществе живёт стереотип, что если мужчина старше - то это даже круто. И живёт он для таких глупых баб, как эта 22-летня баскетболистка. И стереотипы эти взращиваются такими ушлыми мужиками, иначе если всплывёт правда, то молодые девки их только посылать будут.

Я таких стереотипов ни разу не встречала.
А вот круто, это когда мужчина с деньгами и не жаден.
22 летную баскетболистку зацепил красивый и спортивный 40 дядька так как выгуливает, подарки дарит и намерения серьёзные.
Её ровесники, наверняка, не так щедры и жениться не горят.

Капитолина Сергеевна: Хочется тепла, поддержки, помощи. Причем в повседневном режиме, а не авральном. Не ждать когда мужик приедет, а под рукой так сказать иметь. Любовь опять же. С детьми помощь, общее веселье. Счастье лучше когда как пазл, а не когда оно кусочками от пазла, понимаете? Тут кусочек, там кусочек, а между ними пустота. Пустоты не хочется этой.

Какая пустота? у вас дел нет личных ежедневных? будто сидите вот у окна и скуууучаете. А принц как клоун, приедет и развеселит. Какая помощь ежедневно нужна от мужчины? рук нет - с ложки кормить надо?
Не надо затыкать внутренние пустоты мужчинами, детьми и тп.

Чем больше мезальянса в паре, тем больше риск для отношений. Поначалу, конечно, химия влечения действует, гормональный взрыв притупляет внутривидовую агрессию. Тут только время покажет, как все сложится.

Где автор?

Считаю, что все очень индивидуально. Почему-то мужчин старше 40 с легкой руки записали в старики во всех прям отношениях. Мужу 43года, сексом занимаемся каждый день, а в выходные и не по разу, все с этим более, чем в порядке. Каждые выходные где-то тусим, бары, клубы, гости, регулярно выезжаем за город в коттеджи, занимаемся спортом. И соответственно друзья у него такие же. Поэтому мне вот вполне понятно, почему дева 22 лет отроду могла замутить с 40летним мужиком, потому что они не все в Дедов раньше времени превращаются, а многие и 25летним фору дадут во всем.

Аноним 809: У него масса дел, работа, увлечения. По сути приходит домой только переночевать. В выхи как правило занят

Аноним 809: Между нами двоими все отлично

Любят женщины заниматься самообманом…
Его тяготит забота о чужих детях, это первое
Он уже подустал от вас
Единственное, что его держит - это жилплощадь

Аноним 809: (я еду на трамвае , он на машине , выходим в одно время примерно , мог бы по пути завести по идее

Аноним 809: Между нами двоими все отлично

офигеть

Государственная Тайна: Чем больше мезальянса в паре

Обеспеченных 40 летний мужчина и бедная 20 красавица не мезальянс. Они ровня.

Да, муж не молод, но когда она видит как её подруги делят курицу на молекулы с ровестниками и тянут детей, работу и ипотеку, то она счастлива в своём выборе.

Аноним 227: Обеспеченных 40 летний мужчина и бедная 20 красавица не мезальянс.

разные поколения это при любом доходе мезальянс. и девушка не бедная, читайте внимательно.

Аноним 663: Через год примерно приуныл. У

Так бывает и если бы женился на ровестнице, 43 летней разведенной женщине с двумя детьми от прошлого брака.
За год вылезут проблемы с детьми, их учёбой, с бывшим мужем, пожилыми родителями, предменопаузой, и тоже можно приуныть.

Государственная Тайна: разные поколения это при любом доходе мезальянс. и девушка не бедная, читайте внимательно.

Я не о конкретной паре.
У меня много знакомых повторно женились на молодых, с разницей лет в 20.
Хорошо живут, как бы не хотелось обратного.

Аноним 227: Хорошо живут

хорошо,что хорошо, но любой мезальянс - это риск, для стабильности должен компенсироваться другими ресурсами, в бОльшем количестве, чем они бы понадобились без мезальянса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы