Нет ощущения семьи

Аноном: Мужика то выгнали из семьи или оставили?

Попросила уйти на врямя, но с вещами. Вещи не взял , но ушёл

Аноним 230: Ей надо что бы он сам догадался, что нужно делать. Чтобы сам был заинтересован.

Он делал дофига всего для нас , а потом расслабился. Видимо надоело . ну ок. Мне так не надо. О том и сказала.
Не знаю , девочки, пока только облегчение чувствую. Как то легко стало без него

Аноним 809: знаю , девочки, пока только облегчение чувствую. Как то легко стало без него

У меня два варианта вашей лёгкости, либо Вы преукрасили вложения мужчины, либо у Вас эйфория, которая скоро сменится тоской и паникой.

ОксанаНик: У меня два варианта вашей лёгкости, либо Вы преукрасили вложения мужчины, либо у Вас эйфория, которая скоро сменится тоской и паникой.

Наверное второе. Просто я в последнее время все переживала, что все как то не так. Что не. Этого ощущения семьи , а хочется. В сейчас такое облегчение , что ну и пофиг , мне ч детьми втроем классно на 5+, и никто нам нафиг не нужен

Аноним 809: Люблю его

Так любите или нет?

Аноним 230: прикладывал массу усилий, чтобы вы были с ним.
А теперь повод нашёлся, чтобы разойтись.
Не нужен он вам..

Ну не знаю. Кажется , любила и люблю. Не знаю, надо чтоб время прошло . пока наверное просто не осознала, что это скорее всего конец

Аноним 809: Хорошо отношусь к его детям как это проявляется, в чем? Чем вы им помогали?
Аноним 809: Они взрослые уже , старшие подростки , не особо общительные , в своем мире, самостоятельные

Вот какие кони взрослые. А у вас родители не взрослые? Почему он должен был и содержать все оплачивать, и родителям вашим помогать и детям? А вы ему что?

Аноним 809: сейчас такое облегчение , что ну и пофиг , мне ч детьми втроем классно на 5+, и никто нам нафиг не нужен

Так любите или нет?

Аноним 92: Почему он должен был и содержать все оплачивать, и родителям вашим помогать и детям? А вы ему что?

Не должен. Он хотел. И мне это нравилось.

Аноним 453: Так любите или нет?

Люблю. Но если он не любит меня настолько , насколько любил раньше , то мне и одной с детьми очень даже классно. Так бы сформулировала

Аноним 809: Не должен. Он хотел. И мне это нравилось.

Так вопрос в том, что нет обмена у вас. Он хотел и делал. А вам все мало. А вы то ему что давали?

Аноним 92: Так вопрос в том, что нет обмена у вас. Он хотел и делал. А вам все мало. А вы то ему что давали?

Того что делал он изначально - было вполне достаточно. Дело в том что потом он постепенно перестал мне это давать.

Аноним 809: Люблю. Но если он не любит меня настолько , насколько любил раньше , то мне и одной с детьми очень даже классно. Так бы сформулировала

Тогда и не о чем жалеть. Вы молодец. У вас высокая планка. Если без вас сейчас ему плохо и он поймет, что вас любит, для него действительно будет в радость продолжать улучшать вашу жизнь, стараться для вас. А если поймет, что разлюбил и не появляются крылья за спиной ради вас, то и ему, а уж вам точно будет лучше без него.

Аноним 809: Того что делал он изначально - было вполне достаточно. Дело в том что потом он постепенно перестал мне это давать.

Он скорее всего увидел, что от вас нет отдачи никакой. А он все должен и должен. И просто задолбался. Игра в одни ворота, она мало кому интересна.

Если у вас нет желания что-то делать для него, его детей, родителей, а он, считаете, все должен и если вам без него лучше - так и хорошо. Все верно сделали.

Аноним 92: Он скорее всего увидел, что от вас нет отдачи никакой. А он все должен и должен. И просто задолбался. Игра в одни ворота, она мало кому интересна.

А давайте порассуждаем , что должна была отдавать я, чтобы игра была не в одни ворота ? Просто интересно.
Я правда не думаю , что делала что то для него.
Ну точнее я делала, что хотела делать. Выслушать всегда. Ну завтрак готовила в 6 утра вставала . с ужином горячим ждала, потому что мне нравилось с ним болтать на кухне по вечерам за ужином. Ну поддержка моральная во всем , это понятно.
Что делать то надо было , объясните ?))

Аноним 809: Не думаю , как раз ему не удобен район.

Зато платить не надо за съем, коммуналку, стирку, готовку и секс)

Яблоко: Нафига? Детям лучше стало от лишнего мужика в доме?

Вот согласна на все сто. Не жил бы с вами, не было бы вопроса с подвозом детей.
Это не их папа и никогда им не станет, и судя по старту и не стремится.

Надо плавно разъезжаться и продолжать встречаться в свое удовольствие, не смешивая мухи и котлеты.
Любовник - вот его роль. Не муж и не отец.
Зачем было травмировать детей, затаскивал его к себе?
У них есть папа.
Живите с детьми и с ним встречайтесь дальше. Не будет у вас семьи с ним. Если бы он хотел семью, взять на себя ваших детей, он вел бы себя иначе.
И вообще я не верю в эти сказки когда новый папа относится к чужим детям как к своим да ещё и на протяжении долгого времени.
Во всяком случае не этот мужчина.

Аноним 809: Не знаю , девочки, пока только облегчение чувствую. Как то легко стало без него

Очень верно поступили. Встречаться то вам это не мешает.
Или он готов встречаться только на условиях проживания на вашей жилплощади?)

Аноним 925: Встречаться то вам это не мешает.

Не знаю , с этого ракурса я не думала.
Мне кажется ему будет так только лучше. Ему удобнее его район гораздо.
Может и правда придём к такому формату в итоге

Аноним 925: Или он готов встречаться только на условиях проживания на вашей жилплощади?)

Изначально встречались , проживая на разных площадях. Я к нему ездила .

Аноним 809: Ну точнее я делала, что хотела делать. Выслушать всегда. Ну завтрак готовила в 6 утра вставала . с ужином горячим ждала, потому что мне нравилось с ним болтать на кухне по вечерам за ужином. Ну поддержка моральная во всем , это понятно.
Что делать то надо было , объясните ?))

Да он вообще супер устроился. Вот и вещи не взял) надеется что местечко его вернут ему обратно )

Аноним 925: платить не надо за съем, коммуналку, стирку, готовку и секс) он не бомж, по словам автора. И платил за все, у нее проживая. Хотя я тоже не понимаю, зачем тащить мужика домой жить. Ну если только не 150 метров дом.
Аноним 809,
Что вы должны, вам и мужчине виднее. Но почему он должен помогать вам, вашим детям, вашим родителям, а вы его - нет?

Аноним 809: Изначально встречались , проживая на разных площадях. Я к нему ездила .

Так может и вернутся к этой схеме ?) Без скандала.

Объясните ему, что вы не готовы жить вместе. Что вы не видите его рядом со своими детьми. Надеялись, что получится но ждёте другого отношения. Которое он давать не обязан а вам хотелось бы.
Поэтому вам лучше продолжить встречаться, не вмешивая ваших детей в ваши отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы