Нет ощущения семьи

Аноним 92: почему он должен помогать вам, вашим детям, вашим родителям, а вы его - нет?

Потому что он - мужчина. Автор готовит завтрак/ ужин, он - помогает материально. По-моему все ок тут.

Аноним 925: Так может и вернутся к этой схеме ?) Без скандала.

Может быть , надо подумать. Вообще неплохо наверное было бы.
Просто он так настаивал изначально на "семье" , что я рассматривала наши отношения только так

Аноним 92: Но почему он должен помогать вам, вашим детям, вашим родителям, а вы его - нет?

Если бы какая то моя помощь понадобилась , то , думаю , я бы помогла

Аноним 809: Дело в том что потом он постепенно перестал мне это давать

Отдачи не увидел и сдулся. Думайте, почему не увидел.

Аноним 925: Зато платить не надо за съем, коммуналку, стирку, готовку и секс)

У него своя квартира, так что коммуналку он все равно оплачивает, стирает машинка, то, что надо гладить, можно в химчистку сдавать, это не так уж и дорого. А для секса да хоть тут найти) Полно желающих даже без кофе судя по темам)

Аноним 809: Может и правда придём к такому формату в итоге

У вас почему-то два варианта развития событий -

1. Продолжать жить с ним и терпеть дискомфорт от его унизительного отношения к вашим детям.
  2. Расстаться.

Есть же вариант вернуть как раньше было.
Ну не нужны ему ваши дети. Это нормально. Мужчин, которые готовы принять чужих как своих - крайне мало.
Тем более там есть свой родной папа, зачем ему пытаться найти замену.

Дети вырастут и уедут, тогда и живите вместе.

Я развелась сама, когда младшему было 3.
Мысли не были тащить к себе кого-то.
Я к своим детям никого не подпущу))
Папа с ними общается, помогает.
Я встречаюсь с мужчиной уже лет 10. Езжу к нему.
У него есть дети от прошлого брака. Живут с мамой.
Он меня пытался с ними познакомить но я наотрез отказываюсь. Зачем мне их травмировать? У них в голове картинка, что папа и мама вместе.
Я буду как красная тряпка только раздражать. Поэтому чего и со своими не знакомлю и с его не знакомлюсь.

Когда дети вырастут, я рассматриваю вариант сойтись с ним или ещё с кем если расстанемся. А сейчас моя семья - это мои дети. Они для меня на первом месте.

Аноним 809: Встречаться то вам это не мешает.

Не знаю , с этого ракурса я не думала.
Мне кажется ему будет так только лучше. Ему удобнее его район гораздо.
Может и правда придём к такому формату в итоге
модератору

Автор, вас опять подсушивают, а вы ведетесь. И так уже дров наломали, спасибо ю матери.
Не будет ваш товарищ с вами "встречаться". Ему женщина нужна под боком. И он ее найдет.

Аноним 453: Вот и получается, автор к родителям помогать, а он на тренировку, и так во всем. Конечно же, автора это перестало устраивать. Зачем тогда жить вместе, если он сам по себе?

Мой муж иногда ездит к родителям на дачу. А я на тренировку, у меня йога в воскресенье. И йога это святое.
А у мужа футбол, два раза в неделю минимум.
Может мы тоже сами по себе и нам не надо жить вместе? Как тогда люди на тренировки ходят? Они холостые?

+++: Отдачи не увидел и сдулся. Думайте, почему не увидел.

Не факт. Просто мог расслабиться. Сначала старался, а потом понял что он может получать все что ему надо и не вкладывая столько сил и средств.
Я склоняюсь ко второму варианту.

Был у него такой своеобразный конфетно-букетный период и он закончился. Какую там отдачу он мог ждать - мне не понятно.
И вообще если он делал это все ради отдачи - тоже нафиг такая помощь. Корыстная)
Мужчина остаётся мужчиной в любой ситуации. А не высчитывает отдачи ))

Аноним 959: Не будет ваш товарищ с вами "встречаться". Ему женщина нужна под боком. И он ее найдет.

Да вот не факт, он вполне один нормально жил , когда мы еще не съехались. Витела и как он полы у себя моет, и как готовит. Мне показалось , что ему оч комфортно одному на самом деле .

+++: Полно желающих даже без кофе судя по темам)

Одно дело непонятная тетка с сз с кучей партнёров и инфекций на один раз. Другое - любимая женщина. Небо и земля.

Аноним 959: Ему женщина нужна под боком

Тогда где кольцо и подвоз детей в секции) одно без другого - никак.

Ему не надо это. Говорить одно, а делать - другое.

Аноним 925: Потому что он - мужчина. Автор готовит завтрак/ ужин, он - помогает материально. По-моему все ок тут. ну. А автору мало. Ей надо еще в огороде у родителей, с ее детьми уроки делать и в секции возить.
Аноним 809: Если бы какая то моя помощь понадобилась , то , думаю , я бы помогла так а вы ему говорили? Что, Вася, мы вот тоже едем отвези нас. Позанимайся математикой с Петей моим и тп. Или он догадаться должен был?

Вообще, если автор не приукрашивает, то судя по ее рассказу мужчина и так супермэн. Заработать денег, автору время уделить, своим детям уделить, ее родителям помочь, своим родителям помочь, так у него и на себя то времени небыло, куда еще ее детей впихнуть? Или у него больше 24 часов в сутках?

Аноним 925: Тогда где кольцо и подвоз детей в секции) одно без другого - никак.

Ему не надо это. Говорить одно, а делать - другое.

Он ей так то денег давай на моря три раза в год. Автор тут хвалилась. Если бы мужику ее не нужна была женщина под боком, он бы с автором не жил.
Найдет себе новую и без кольца, и без подвоза ее детей.

Аноним 809: Мне показалось , что ему оч комфортно одному на самом деле .

Автор, вы такая милая. Выгнали мужика как шелудивого пса. А теперь смилостивились и решили с ним просто встречаться? А он то согласен?

Аноним 959: Найдет себе новую

Пусть находит. Автор что, должна теперь все терпеть, лишь бы не ненаглядный не ушел и не нашел.

Автору не комфортно жить так, как есть. Зачем терпеть, лишь бы "не ушел" если можно что-то поменять.

Аноним 809: Мне показалось , что ему оч комфортно одному на самом деле .

Надо спокойно это с ним обсудить. Чего хочет он?
Может он мечтал давно съехать к себе и продолжать встречаться, но стеснялся сказать )

Если он прямо сильно с вами хочет жить и с вашими детьми, то ему нужно тогда и все ваши интересы учитывать, а не жить как сосед.
Даже просто потому, что вам это важно. Чтобы он вышел на 10 мин. Раньше и подвёз до секции. И в ЗАГС сходил. Ради вас.

Аноним 925: Автор что, должна теперь все терпеть, лишь бы не ненаглядный не ушел и не нашел.

Напомните мне, что автор терпела?

Аноним 925: Пусть находит.

Не, если автор действительно хочет, чтобы ушел, а не хорохорится тут, то ради бога.

А про бабу уже писали?
Может завелась?

И еще автор, вот я тоже выгоняла, думала он там думает сидит.
Ага! Как же!
Мой тихий скромный семьянин пошел на СЗ.
И вообще не скучал и не думал, занимался своими делами

Аноним 809: Ну точнее я делала, что хотела делать. Выслушать всегда. Ну завтрак готовила в 6 утра вставала . с ужином горячим ждала, потому что мне нравилось с ним болтать на кухне по вечерам за ужином. Ну поддержка моральная во всем , это понятно.
Что делать то надо было , объясните ?))

Общение в паре - это само собой разумеющееся. Не общаетесь - не пара.
Ну завтрак, ужин может быть … если это только для него, дети не едят.. а дети тоже скорей всего ели.
Так что вы ему ничего не давали, никак не показывали, не появлялись свою любовь к нему. Вы просто разрешали себя любить.
Это всегда так случается, когда один дает, а взамен ничего не получает, то он истощается.
В любви должен быть баланс даю-беру. Ваши отношения - это про отсутствие этого баланса. Результат таких отношений очевиден.
Если вы ничего не хотите давать человеку, то лучше оставить его в покое.

Аноним 948: Так что вы ему ничего не давали,

Так что давать то ? Поясните ))) я просто попала не понимаю.
Пс про завтрак ужин- готовила именно то что любит он , дети не ели , им отдел но готовила. Но ралве это важно )))

Аноним 959: Он ей так то денег давай на моря три раза в год.

Немного не так , эти деньги заработала я. Но смогла их потратить на моря , тк все остальное он оплачивал.

Аноним 809: Так что давать то ?

Принятие. Самое ценное, что можно дать самостоЯтельному и автономному человеку с самоуважением.

Аноним 809: Так что давать то ?

А какой у него язык любви?
Что он любит, что ему нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы