Нет ощущения семьи

Яблоко: А он не боится разрушить? Живет в свое удовольствие, в ус не дует.

Он живёт в неудобном для него районе , токаря теперь оч много времени на дорогу.
Он оплачивает всю нашу жизнь , я теперь за счет этого могу тратить деньги только на себя , отпуск. В этом году была с детьми на море 2 раза , и еще поеду .
Он решает все мужские бытовые дела - если что то сломалось - чинит , метель собирал , которую купил сам же и тд
Я считаю , что он делает прилично , но недостаточно

Аноним 809: Спросить хочу. Как видит наше будущее . и сама выскажусь. Не совпадёт - попрощаемся
модератору

И думаете, что в 40 с 2 детьми за вами очередь выстроится тех, кто хочет крепкую семью и ваших детей будет любить, как своих? Может просто достаточно встречаться с мужчинами, в дом не вести. В дом только после ЗАГСа или с условием, что в течение года поженитесь. Не думаю, что в 40 вы найдёте мужчину, готового к полной семье с вами, если не будете ему рожать совместного ребёнка.

Аноним 809: Он живёт в неудобном для него районе , токаря теперь оч много времени на дорогу.
Он оплачивает всю нашу жизнь , я теперь за счет этого могу тратить деньги только на себя , отпуск. В этом году была с детьми на море 2 раза , и еще поеду .
Он решает все мужские бытовые дела - если что то сломалось - чинит , метель собирал , которую купил сам же и тд
Я считаю , что он делает прилично , но недостаточно
модератору

Вы не прожили ситуацию развода, до сих пор в мечтах о классической семье. Он любит. И принимает вас, вопрос ЗАГСа поднять можно, но заботиться о ваших детях, как родной отец, он не обязан, заменить им папу. Если он так сделает, он забьёт на своих родных, почему они должны страдать? По поездкам утром, просто спокойно вечерком попросите подбросить. И он тоже будет иметь право отказать. И снова спрашиваю, где отец детей, почему утром не приезжает и не отвозит кровных детей в школу?

Аноним 809: Чтоб он сам хотел помогать , выезжать куда то. Чтоб предложил замуж выйти

чорт.. перевожу - я хочу, чтобы он был другим. Желательно мной. Чтобы хотел, то чего я хочу и делал то, чего я хочу. Он - отдельный человек - и делает то, что хочет, считает нужным и правильным. Нельзя его заставить захотеть то, что он не хочет. Но можно попросить. Озвучить свои желания. Помогать, подвозить, сходить на романтический вечер. И посмотреть на реакцию - если сделает - значит сделает, не сделает - отпускайте на волю.

Фигура речи: Не надо. Действия нужны. А не болтология: Валера, едем в секцию. Валера, в выходные идём в парк Маяковского. Валера, на осенние каникулы едем в Турцию.

А дети Валеры должны без парка Маяковского остаться и Турции. Все-таки женщины собственницы.

Не согласна, что мужчина вас не любит и что живёт ради удобства. Нет, он, просто считает, что делает для вас достаточно , и что пошел ради вас на большие жертвы - переехал в неудобный район, живёт с вашими детьми, содержит вас всех - все, как вы просили.
А просить должны были не вы, а он. И тогда это были бы ваши уступки - жить с ним.

У меня в примерах только семьи, где мужчины принимают детей от первого брака и любят их со временем, когда появляется свой совместный. Или браки, когда у мужчины и женщины уже взрослые и Лялька уже никому не нужна. Почти нет примеров, когда мужчина вырастил чужого ребёнка, как своего, когда есть свои и в новом браке нет младенца. Один пример только. Но там мужчина и женщина в возрасте, его дети совершеннолетние, а у неё маленькая дочка.

Автор, вопрос совместного ребёнка обсуждали? Если он не хочет и его дети маленькие ещё, вряд ли вы в ЗАГС попадете и будет полноценная семь. Ему норм.

Аноним 809: Я считаю , что он делает прилично , но недостаточно

Ну чудес не бывает. Вообще реально если дети ему чужие чего вы ждёте. Радуйтесь тому что есть.

Фигура речи: Тут не подскажу, у моего Валеры дети взрослые.

Вам повезло. Я знаю, как у малыша сердце обливается и он сидит у дверей и в окно смотрит, ждет папу раз в 2 недели, чтобы в этот парк Маяковского в месте сходить. Не представляю, если папа в это время с детьми чужой тетки тусил.

Автор, а что с родным отцом? Видится с детьми?

Ну для него ваши дети это не семья. Чужие люди. Скажите спасибо, что относится нейтрально, начнёт воспитывать самой вам не понравится. Пусть выходные со своими детьми проводит, вы со своими.

Детям тоже важнее досуг с родным отцом, чем с новым маминым мужем. Совместные выходные нужны только автору

Государственная Тайна: Не согласна, что мужчина вас не любит и что живёт ради удобства. Нет, он, просто считает, что делает для вас достаточно , и что пошел ради вас на большие жертвы - переехал в Любовь проявляется постоянным желанием делать свой объект любви счастливым и радостным, повышенным интересом, внимательностью к мелочам и приоритетом женщины перед другими. А не посчитанными жертвами и считанием, что уже "дастаташна упахалося, можна не напрягаться сверх того".

Сколько времени на дорогу до работы и обратно тратит?

Аноним 809: нет ощущения семьи у нас.

Если у вас нет ощущения, то значит вы не хотите это ощущение иметь.
Почему вы не хотите иметь ощущение семьи?

Аноним 809: Может мне надо как то помочь им сблизиться

А вы хотите?
Хотите - сближаетесь, не хотите - не сближаетесь)

Аноним 809: Стоит ли поднимать вопрос зарегистрировать брак с такими данными.

А вы хотите?

Ощущение, что у вас нет контакта с собой.
Кто бы за меня ощутил, кто бы за меня подумал, кто бы за меня решил.
Это ваша жизнь или чья?

Аноним 176,
У вас так проявляется, у этого мужчины - иначе.
Если автору проявления любви мужчины не нравятся, почему она считает, что он ее любит?

За. Не думаете, что автор - старуха из золотой рыбки, ей всего мало и все недостаточно?

Аноним 176: Любовь проявляется постоянным желанием делать свой объект любви счастливым и радостным, повышенным интересом, внимательностью к мелочам и приоритетом женщины перед другими. А не посчитанными жертвами и считанием, что уже "дастаташна упахалося, можна не напрягаться сверх того

И даже в этом случае мужчина не обязан любить детей от прошлого брака и заботиться о них, как о своих. О женщине да, хоть и дети ее часть. Автор не понимает этого, что ее детям нужен их отец, время с ним и пример отношений между женщиной и мужчиной, что уже есть. Классической семьи без рождения общего ребёнка не будет, раз у мужчины есть свои дети. Все просто тут. Нужно отпустить свои ожидания и или продолжать жить, как есть, или расставаться и дальше искать "принца". Почему слился отец детей, вообще не ясно. Где он по утрам, тоже чужих детей отвозит в школу? Вряд ли...

Автор, это же вам мужчина на стоматолога деньги давал, ипотеку гасил, стиралку покупал?

Аноним 809,
Сколько лет Вам и ему?

Аноним 809: Он оплачивает всю нашу жизнь , я теперь за счет этого могу тратить деньги только на себя , отпуск. В этом году была с детьми на море 2 раза , и еще поеду .
Я считаю , что он делает прилично , но недостаточно вам недостаточно? Правильно писали выше классической семьи, где папа и мама и дети общие родные ну не будет у вас. Вас бы устраивало задвинуть своё хобби, своих детей и выходные проводить с мужем и его двумя детьми и любить их? Нет наверняка, чужие дети бесявые и раздражают, как бы не любили вы их отца. А он ещё нейтрально относится, а вы хотите прям классическую семью. Не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы