Нет ощущения семьи

Может, мало живете вместе? Ну, и не понимаю, в чем сложность попросить подбросить детей до школы или БМ привлечь.
Поживите, посмотрите. Все перемелется. Не рубите сгоряча.

Аноним 809: Чтоб предложил замуж выйти

Воистину многие женщины враги сами себе - вас человек на машине подбросить не хочет, какой замуж? Зачем вам такие проблемы? Даже из вежливости хотя бы и то предлагают подбросить, даже после снкса на одну ночь.

Лошадь сдохла, слезь надо замуж

Может меня заклюют тут, но я считаю, что попытка создать идеальную классическую семью по всем канонам после развода и при наличии детей, чтобы отчим заменил детям родного безответственного отца, как искусственную операцию по восстановлению девственности. Все не девочки и мальчики, а все мечтают о идеальной картинке. Семья порой такая лотерея. После развода и при наличии детей стоит пересмотреть ее структуру и принять то, что будет иначе, не значит несчастливо, просто иначе. Для себя, например, не рассматриваю после развода и имея маленького ребёнка, разведённого мужчину с маленькими детьми, так как тоже буду страдать, что уходит к своим детям, хотя умом понимаю, что это правильно. Рассматриваю только возрастного мужчину у которого дети взрослые. Уже даже заметила, что таких вокруг меня много, хотя сроду не смотрела на 50+. Молодого и бездетного не рассматриваю, так как рожать больше не хочу, а он непременно будет просить (опыт подруг).

Аноним 995: И снова спрашиваю, где отец детей, почему утром не приезжает и не отвозит кровных детей в школу?

Потому что новая жена будет ревновать, недавно раздули же тему

Фигура речи,
Да разные есть, есть очень спортивные. Я ушла от БМ, который в 40+ на диване лежал и в мяч не могу с ребёнком поиграть. Неужели буду требовать от неродного, чтобы играл. А вот если ляжет и на меня пофиг, тогда зачем мне такой. Мне нужны общие интересы и хобби. А там может и ребенок включится и будет общее для всех время. Трезво смотрю.

Государственная Тайна: У вас так проявляется, у этого мужчины - иначе. У всех любящих людей проявляется так и никак иначе. Другое дело, что люди называют часто любовью то, что ею не является и любят подменять понятия.
Государственная Тайна: За. Не думаете, что автор - старуха из золотой рыбки, ей всего мало и все недостаточно? Это к чему? Человеку не нравятся ощущения рядом с другим человеком, не то пальто. Причем здесь мало и недостаточно? У вас ощущения от отношений размером выделенных вам средств измеряются?
Аноним 995: И даже в этом случае мужчина не обязан любить детей от прошлого брака и заботиться о них, как о своих. О женщине да, хоть и дети ее часть. Любить - не обязан. Детей и родные то отцы не все любят. А вот дружить с ними - обязан. Поддерживать приятельские отношения - обязан. Именно потому, что дети ее часть и он заведомо выбрал женщину с детьми. И помогать детям - тоже обязан, и быть участным в их делах - тоже обязан, и подвозить - тоже обязан. Иначе это означает, что мужчина фактически не принял детей женщины. А значит, и женщину не принял, только пользует пока удобно.

Аноним 176: У всех любящих людей проявляется так и никак иначе.

А вы читайте автора внимательно, мужчина делает ВСЕ, что она попросит, и даже больше. Но ей всегда и всего мало, как чёрная ненасытная дыра, как старуха из золотой рыбки, хочу быть владычицей морской, чтоб ты не со своими детьми проводил время , и любил их, а с моими. Чтоб ты не по моей просьбе подвозил детей, а САМ! изъявил желание

Аноним 176: У вас ощущения от отношений размером выделенных вам средств измеряются?

Тема не по меня и мои отношения, а про автора, так что нет смысла обсуждать мои предпочтения и представления ( как и ваши, кстати, тоже, но у вас все к деньгам скатывается)

aloevera: Воистину многие женщины враги сами себе - вас человек на машине подбросить не хочет, какой замуж? Зачем вам такие проблемы? Даже из вежливости хотя бы и то предлагают подбросить, даже после снкса на одну ночь. Вот истина, которую пытаюсь донести. Автор этого в упор не видит и не хочет видеть. Её не хотят подвозить, не хотят ей большего, чем есть комфорта, не переживают, как же она на ОТ с детьми. Причем и усилий для этого не надо, в одно время же, по пути. Настолько на автора плевать, поэтому что?.... - Нааада замуж срочна!
А ведь реально, я с остановки знакомых подхватываю утром, когда по пути. Им даже спать со мной для этого не приходится, просто из человеческой вежливости и желания сделать людям приятное.

Аноним 176,
А она его детям ничем не обязана? Пусть приводит своих детей на выхи и все вшестером изображают семью.

Аноним 995,
А что мешает спланировать так, чтобы все дети в парке прогулялись? Почему только или все время с родными, или с детьми второй жены? Одни выходные с родными детьми, через выходные - с новой семьёй. Вопрос договоренностей и только.
Ну и да, семья с отчимом- это семья и вполне строится на взаимном уважении друг к другу, заботе и включённости в общую жизнь. А когда начинается вот эта делёжка: мои дети-твои дети, твои проблемы - мои проблемы, тут уже, конечно, о какой семье речь.

Государственная Тайна: А вы читайте автора внимательно, мужчина делает ВСЕ, что она попросит, Что всё? Полки раз в год прибивает? Мебель однажды собрал? Так это он свой комфорт у нее обустроил. И успокоился. Чего он там всего то делает такого геройского? Жрачку покупает? Странно, еслиб он даже этого не делал. На турбазу ее однажды год назад вывез? Ну вау, чо. Зажралась старуха, ага, золотую рыбку доит нещадно.

Аноним 176: Что всё?

Абсолютно все, что попросит и больше.

Аноним 176: Странно, еслиб он даже этого не делал. вот так обесцениваются усилия и вклад мужчины в совместную жизнь 💁‍♀️ чтобы ни сделал, ты и так это должен! Старайся лучше!

Не очень понЯтно, что именно еще должен сделать мужчина.

Автор, ваша тема? если так, то у автора нет проблем с мужчиной, у нее проблемы с собой.

Фигура речи: В мире папы школьника нет разных. Все мужчины успешны и счастливы. Все их бывшие жены печальные домохозяйки, кусающие локти, наблюдая на их даче новый детский сад и потрясающе успешных юных жен, которые успешно едут в успешный роддом.

К сожалению, так часто, что опытный мужчина создает уже хорошую семью с молодой женой, потому что наконец сам осознает ценность семьи. И дело не в бывших женах, что они плохие, а молодые хорошие, дело в мужчинах. Кусают локти, потому что конечно обидно, это нормальные эмоции. Женщинам в 10 раз сложнее построить новую семью, как вот и автору.

Аноним 809: Так и хочу сказать , что то что происходит сейчас меня не устраивает

надо уметь озвучивать свои желания. Почему попросить не можете? Язык отвалится?
Ну и да. ему удобно - ничего не просят, обхаживают и прочее.

Фигура речи: Устанет и ляжет на диван.
Это надо звать папу школьника, он расскажет "на даче снова детский сад". В реале я вижу Валер 50+, которые с бОльшим удовольствием купят себе второй мотоцикл или поедут на рыбалку в Карелию, чем будут агукать и промывать нос аквамарисом, но папа школьника докажет вам обратное а ещё расскажет о чудесных юных жёнах, свежих и горячих, верхом на этих вторых мотоциклах мчащихся прямо в роддом, а из роддома на фотосессию в одинаковых пижамах у камина.

У самой такой дядя, первые два брака - сыновья не нужны были. В 3 браке с молодой такой семьянин, и первую дочь новой жены от первого брака любит, и мелких, и внуков. Ну семьянин прям семьянин, после 50 ценность детей и семьи вдруг осознал. Не в молодой жене дело, в мужчине.

Вы сама странная, сами молчите, что- то там думайте, молчите, а он виноват? Экстрасенс он что ли... Какое ощущение семьи, что вы сами под этим подразумевайте? Себе ответьте, потом с ним поговорите. Вы ходите молчите, он тоже не подразумевает... Вы в следующий раз пишите: ищу экстрасенса. Ну, взрослые люди же!

Аноним 176: Что всё? Полки раз в год прибивает? Мебель однажды собрал? Так это он свой комфорт у нее обустроил. И успокоился. Чего он там всего то делает такого геройского? Жрачку покупает? Странно, еслиб он даже этого не делал. На турбазу ее однажды год назад вывез? Ну вау, чо. Зажралась старуха, ага, золотую рыбку доит нещадно.

А первый муж у нее и этого не делал. И сейчас детей в школу не возит. А ей нужно все и сразу, при начали 4 детей на двоих. Родит если общего, то может включится он снова по полной, а может и нет. Сейчас ему норм. Подвозить она сама не просит, не умеет. И про Загс не поднимает вопрос, потому что боится его потерять. Выбор между синицей и жаворонком.

Государственная Тайна,

Кстати, да
А я думаю,какую тему и автора эта тема напоминает.
Это один человек.

max_toys: Вот интересно, а с такими вводными данными еще и претензии к мужчине?

1. Развод- не умение строить семейные отношения.
  2. Чужие дети для мужчины.

какая мерзость и ограниченность мышления.

Соответственно, с мужчиной-разведенкой нельзя строить отношения по этим же причинам.

Фигура речи: Как представлю рядом с собой 70-летнего деда, так сразу верю про "уже хорошую семью". Фотографии с фотосессии в одинаковых пижамах только в камин покидать хочется

Ну я вам трезво пишу. Ну не нужны никаким мужикам чаще всего дети чужие, свои то не нужны. Так же лежат на диванах. Генетика у них такая. И у нас не Европа. В Польше вон площадки забиты отцами со слов подруги. У нас все равно дети на женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы