Нет ощущения семьи

Milena29:
надо уметь озвучивать свои желания.

Это безусловно. НО. Мужик не видит, что его женщина на трамвайку чешет? Не может подвезти ее? Это реально говорить надо??

Фигура речи,
И для кого все эти фотосессии, для социальных сетей, чтобы одноклассникам доказать свое счастье. Счастье, что женщина имеет хорошего любовника, помощь по дому, финансы, а БМ с детьми проводит время. Что ещё нужно, если не планируется общий ребёнок? Почему она сама не включится в его хобби? Там бы и дети ее и его подключились. У него в мозгах нейроны правильно выстроены, он отцовскую функцию со своими детьми выполнил. С ее детьми тоже чай не кидает в них тапками, и фильмы смотрит, и ужинает, и разговаривает, раз вместе живут. Ей мало, ей нужна замена БМ.

Аноним 995: Рассматриваю только возрастного мужчину у которого дети взрослые. Уже даже заметила, что таких вокруг меня много, хотя сроду не смотрела на 50+.

Дети взрослые, а он им все равно будет помогать, потому что это его дети.

автор, скажите честно, вам оплата ипотеки добавила счастья? А купленная и собранная мужчиной мебель для ваших детей? вот у вас зубы болели, он вам лечение оплатил, вы долго потом чувствовали себя счастливой? Или только пока стиралка не поломалась?
Теперь новая стиралка исправно работает, вам только на 2 недели от этого счастья хватило, вы ищите причины неудовлетворённости жизнью и нашли - он ваших детей в секции не возит!
Скажете ему об этом, он будет возить, вы станете счастливой?
Нет ведь
Разве вы сами не видите, что причина вашего недовольства не во внешних факторах и других людях, вам что ни сделай, все равно мало, недостаточно, и вы ищите новую проблему, чтобы по ней страдать?

Аноним 3006: А что мешает спланировать так, чтобы все дети в парке прогулялись? Почему только или все время с родными, или с детьми второй жены? Одни выходные с родными детьми, через выходные - с новой семьёй

Разные причины, у детей может от его БЖ еще травма развода не прошла, зачем знакомить. С новой женщиной и новыми детьми, тем более нет и регистрации. Детям нужен свой папа, они и так его видят в лучшем случае на выходных. Тут проблема не в мужчине, а в авторе и что её БМ видимо слился. Если бы БМ активно участвовал в жизни их общих детей, она бы вообще не парилась. Он бы утром в школу их забирал, она бы в машине с новым ехала на работу. А так хочет повесить своих детей на нового.

Фигура речи: Вы мне чё про детей? У меня дело к пенсии. Я как представлю эту разницу в возрасте, лет в 20, когда он "уже хорошую семью" готов строить, так понимаю, что сейчас мне достанется дед 70-ти лет. За что? Да, я была бы с ним со своих 25. Но вот сейчас имела деда 70, 70+. Вообще не радует.

Да я про себя, не вас. Мне 40 и у меня садичный. И я рассматриваю мужчину 50+ со взрослыми детьми, а не 40+ с мелкими или 35+ без детей. Вот я про что. У вас я поняла, что дети выросли.

Автор, оценивайте себя и существующие реалии трезво. Очередь за забором не стоит, это самый лучший вариант, который может быть. Плюсы вы сами перечислили. Той семьи, которую вы хотите, уже не будет никогда, она распалась. Нужно это принять и смириться.
С советами "в сад" я не согласна. На др.чаше весов будет одиночество или еще худший вариант. В ожидании "лучшего мужика" советую сходить на любое кладбище и пройтись по свежей окраине. Это за вашим мужиком очередь, приберут сразу же.
Поставьте себя на место мужчины - вы бы смогли полюбить и стать полноценной матерью 2-м подросшим чужим детям, отдавать им всю себя на 100% вместо своих детей? Очень сомневаюсь!
Живите так как есть. Встретиться др.человек - там посмотрите. А пока не пытайтесь всё разрушить.

Фигура речи: Она даже не сказала нам, какое это хобби. И куда деть школьников, пока она в него включена.

Вот и проблема, БМ слился, в на нового проекции и ожидания.

Аноним 89: Дети взрослые, а он им все равно будет помогать, потому что это его дети.

Да конечно, без проблем, но уже все проще чаще всего, чем с кружками-секциями. Скорее больше финансовый вклад.

Фигура речи: Ну, расскажете потом, как успехи

Так я не сейчас, через пару лет, как ребёнок подрастёт. И не факт, что жить буду с мужчиной. Скорее отношения только. Куда я ко вчерашней ляльке потащу мужика, я только развелась.

Аноним 995,
Ляльки легче принимают нового мужчину, особенно если не драматизировать тему развода. Вообще спокойно.

Аноним 809: и замуж

А это зачем?

Аноним 995,
А сколько вам лет? Как ложиться в постель с возрастным мужчиной?

Фигура речи: Ну, расскажете потом, как успехи

Все мы уязвимые с детьми и после развода. БМ вон в 40+ счастливы, свободен, сказал, будет искать от 30+ женщину. Еще и детей нас ругает новых, есть вероятность, что потом про нашего забудет. Пока проводит время, и слава Богу, чтобы так осталось дальше. Но я трезво понимаю, что замену отца искать не собираюсь. Вероятность этого ничтожно мала, с учетом, что я больше не буду рожать.

Аноним 995: БМ вон в 40+ счастливы, свободен, сказал, будет искать от 30+ женщину. ну пусть сначала найдет.
Все они полны надежд, думают, что после развода на них накидывается толпа трепетных и покорных девственниц (нет)

Все ищут ровню. И он из себя должен что-то представлять, чтобы заинтересовать качественную и интересную женщину.

Катёна777: А сколько вам лет? Как ложиться в постель с возрастным мужчиной

Хз, как, у меня старше 5 лет меня не было. Замуж вышла в 30+, так еще парни молодые 25+ засматривались. А сейчас 40, ну не думаю, что сильная разница между 45+ и 50+. Да и мне через пару лет будет больше, так же и БМ было бы потом больше. Тут чуть больше будет по возрасту, может и такой же, просто с взрослыми детьми. Придётся привыкать, я же тоже не молодею, потому что хочу именно отношений в перспективе. А не просто любовника.

Аноним 809: Отдельно - он , отдельно - я с детьми

Мужик скоро осознаёт что не верно с вами съехался. Типичный пример как мужской гормон утихает в отношении женщины. Когда о реальность разбиваются очки. Вы реально думаете что мужик будет любить чужих детей а ещё и поди в пубертате. Ну конечно нет. Откуда столько иллюзий. Ему они не нужны и не интересны. Как впрочем и вы становитесь о какой вообще семье речь.

Аноним 809: Он оплачивает все , что связано со мной. На детей не прошу у него. Ну питание на все оплачивает , да

Ну дак финансово вам проще. Ради этого есть смысл оставлять. Он живет на вашей площади экономы на аренде платит вам за это и иногда даёт секс. Все. Сотрудничество.

Государственная Тайна: Автор, ваша тема? если так, то у автора нет проблем с мужчиной, у нее проблемы с собой.

тоже про нее сразу подумала

Аноним 809: Квартира у него , стоит сейчас , не сдает. В более удобном для него районе. От меня далеко

Ну е мае. Автор. Вы что хоть. Отдыхает человек там душой и телом. Господи ведь 40 лет вам автор

Не устраивает что, сразу мужчине озвучивайте. Он то думает, что все норм.
Я бы мне смогла долго жить с человеком живущим параллельно, тут либо договариваться и совместно быт вести, либо гнать его поганой метлой, нахрена он вам и вашим детям, если вы пишите, что киностудии он равнодушен, никуда не возит и вам с ними не помогает? Просто как жилец, получается? А смысл в чем?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы